|  | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB ПБ на джаве куда лучше, имхо :61: | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Сарки покарает вас | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Мда...я думаю отдел К2 уже выехал за ними | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Сейчас захожу на сервер. Выделили ГМ аккаунт со всеми итемами. Ждите видео,поссоны! ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- Антон: 1) config/ только оригинал переименуйте чтобы на офф зайти можно было потом) RivzЪ: Ясно Антон: 2) руннер полоджите в папку с игрой.. около Pointblank.exe вобщем RivzЪ: Подсерверов нету,или у меня лаг? Антон: щас секунду RivzЪ: Ок,жду Антон: есть но чото поломали.. щас починим, и я позову RivzЪ: Ок Ждем подсерверов и потом фапаем на скрины,видео и реакцию лака в скайпе :61: | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Мне одному похуй? | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB похуйpoherman там народа будет не больше 50lol | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB И на хуй он нужен етот подпольный сервер в пб и так 11 серверов и нет читеров. | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Нахуй это надо не понятно. Разве что им деньги с этого поиметь, но вопрос в том поимеют ли | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB ривз скинь фотку :grishkovec: | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Цитата: 
 Да смотрите нахуй. | 
| 
 ---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Цитата: 
 тебя туда не пустят :61: | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB чё это вообще бля??? ---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- меня возмите в тестеры ^^ | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB ХАЛЯВНИЙ ДАНАТЪ Я САГЛАСИН | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB :62:впизду офф пб будем ебашить на пиратке, уверен что там и то обновы чаще будут и забота о игроках будет намного выше чем у угновыslowpok2 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Спайс ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупой. ГГ - Гейм Гуард | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Если у Сарки жопу не порвет от пиратского сервера и он все таки закроет его я поиграю. :D | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Лучше бы пб для андройда запилили | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Нихуясе я даж не думал что будут пират.сервера на эту игру. Ривз как зайти туда? | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB парней увезут на тонированной шестерке в ереван и выебут | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB а какие там рейты будут? го х1000, за день звезду апну | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB хочу эту о невьебенную хрень буду пиратом ! имхо офф говно а на пиратке донааааааааат | 
| 
 ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Цитата: 
 ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Дал лаунчер только файр девилу. Но он надеюсь не выложит ---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Меня пока что интересует только мнение Дениса на эту тему. [13:00:52] FireDevil: Да, инфу не спалю. Но с Деном поговорил и после официально открытия их закроют по статье ;3 | 
| 
 Re: Трололо Саркисян или Пиратский сервер PB Rivz у тебя столько радости будто ты америку открыл на уроке географии у доски. На яве можно что угодно эмулировать, даже твою маму, но только вопрос : насколько это будет рабочим вариантом, уверен ребята не только сделают падающее и лагучее дерьмо с кучей ошибок, но при том в конечном счете еще словят батхерт, пусть только откроются. Ну а если они успеют до этого кинуть дохуя лошков на лаве то молодцы пс: Ривз предлагаю пойти дальше лизать яйца школотронам которые на яве пилят серврер. :61: | 
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +5. |