![]() |
|
Клан
Собственно раз мы начали играть тут, то почему бы не объединиться.
Создавать клан надо здесь http://ava.ijji.com/clan/create.nhn , НО Your rank must be higher than <Staff Sergeant 1> before you can create a new clan. (Ваш ранк должен быть выше, чем <Штаб Сержант 1> прежде чем Вы сможете создать новый клан.) Тут можно глянуть таблицу званий: http://ava.ijji.com/guide.nhn?m=levels Ну а пока никто не докачался предлагаю обсудить название и написать ники, если кто хочет вступить, мой - xenobius |
Re: Клан
мой ник Ubivashka
считаю, что в клане должны присутвовать такие части слов как Rus Предлогаю варианты: 1. Ну наш стандартный XALacoste 2. RusWarriors 3. CtrlAltDel хз название классное) |
UAwarrior ник
|
меня возьмите ))
ник shoggoth |
Меня тоже примите
Ник Unall XALacoste - мне нравится это название 8) Предлогаю так же такие название как: 1.Totenkopf 2.Einsatzgruppen 3.RusFighter, RusAssault, RusMillitary, RUrbanS, Rusichi, AllRus, OnlyRus Заебался уже придумывать, но могу еще придумать только дайте словосочетания 8) |
Был создан клан RussianMafia, если есть желание - вступайте, вход свободный =)
http://ava.ijji.com/myclan/index.nhn...d=RussianMafia http://dobby.blog.ru/87719907.html |
вступил)
|
Цитата:
|
А вы уже успели создать? Просто мой только вчера одобрился. Там какое-то время пройти должно на модерации)
|
Да вот ждем одобрения, утром создали щас одабриваеся))
|
Цитата:
|
Тогда ясно, XALacoste, я так понимаю?)) Тогда мой клан для мафии которая орудует на тайском пб и решила заглянуть в аву)
|
ага, халакост))))
|
чорд, прийдеться с клана выступать)))
|
Жаль альянсы замутить нельзя =D а то с Добби бы мегасверхдержаву создалиб по захвату локаций)
|
Цитата:
|
ну че там не подтвердили еще клан ваш?) хочу с вами поиграть ,а то одному скучно)
|
народ меня возьмите тож:)я полу отец-нагибатель:)))ник Dmitrii333
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подал заявку.
|
Подал Заявку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько максимально человек помещается в клан? А то на офф сайте смотрел 1/5, получается 5 чтоли?
Цитата:
Во ссылко в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
Как например рассказанно тут |
Кто нибуть вообще играет еще в A.V.A кроме меня? 8)
|
подал заявку,мой ник - Antikitaec
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Если есть желающие вступить в клан, пишите в личку. Всего в клане 10/24 игроков, из них у 3х очень высокий онлайн, у 2х похуже, а остальные появляются редко (скорее всего кикнем их). Поэтому нужны игроки с хорошим онлайном, которым интересно играть clan wars. Общаемся через Team Speak 3. Готовится сайт, на котором будет вся доступная информация об игре (на русском), форум. Будем рады новым игрокам. Welcome
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не на х.я лучше сделаю так как раньше буду тупо дрочиться в оффлайновые игрюли)благо дофига хороших)
|
Когда сайт будет заполнен информацией, тогда будут и ссылки.
А на счёт Пб. Типично русское отношение ко всему, как у Инновы, так и у самих игроков и пидарасов, которые себя таковыми считают, используя читы. Одним похуй на пользоваталей, они срут им на головы редкими обновлениями и частыми проблемами в игре и неработающим функционалом. Вторые, говном умываются, прокачивая читаков пидарасов, продолжая играть в это говно. А третьи, пидарасы, пытаются выделится среди "подростков, которые даже не трахались", но комплекс латентно-пассивной пидарастии им за читами не спрятать. До массового бана, в каждом третьем бою был пидарас, сейчас в каждом бою. Это я ещё играю по 20 минут где-то раз в три-четыре дня. Короче йух с этой аркодой. Кто захочет играть в AVA в клане, пишите в лс. |
Цитата:
1) Что за люди у вас в клане? (возраст (а точней умение адекватно общатся), умение играть, откуда они) 2) Клановые мероприятие планируются? (если - да, то какие?) |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +5. |
|