Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры соснули (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20950)

Woody 25.11.2011 23:04

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры соснули

Вложений: 2
Пацаны из Ubisoft сегодня отличились очередной ненавистью и анальной болью к PC дрочерам. По заявлениям одного из представителей компании которого как обычно послали на растерзание журналистам. Ожидаемый в марте онлайн-шутер от третьего лица Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier увидит свет лишь на консолях ( Xbox 360, PS3, Wii, DS и PSP ), на ПК игры не будет. Связано это с тем, что разработчик уверен: "игру серавно спиздят 95% ПеКа дрочеров", тем самым положив хуй на основных юзеров и любителей подрочить в ммофпс, плюнув в душу самому Негативу, Ubisoft грубо говоря послала всех нас нахуй.
http://www.youtube.com/watch?v=utKHJwrP6HM
Я не понимаю такого подхода, ну если нет денег у тебя на защиту, то сделай ты привязку и активацию через интернет, щас только у депутатов Украины интернета нет. Уж такая компания как Ubisoft могла бы сделать что то похожее как у ЕА с ее Батлой 3. Зачем лишать основных игроков возможности поиграть. Тем более, что в основном все юзеры о на компах и сидят, кто дрочит в фпс гейминг.
С другой стороны разработчик утверждает, для ПК дрочеров будет Ghost Recon Online, это полностью бесплатный онлайн-шутер от третьего яйца. При том релиз состоялся еще в феврале 2010 года, а ЗБТ стартовало совсем не давно и к нему были допущены только Немцы и Французы. «Мы ведь знаем, что 95% ПК-пользователей всё равно украдут игру», — заявил продюсер Ghost Recon Online Себастьян Арно (Sebastien Arnoult). Другими словами, девелоперы просто не хотят вкладываться в полноценный перенос игры с консолей на ПК.
Что-то мне кажется, что проект загнется с таким подходом... в общем поживем увидим, игра выйдет в начале марта 2012 года.

RAWLEX 25.11.2011 23:07

Re: Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры сос

КОнсольщики заслужили этот кусок дерьма. На ПК есть во что поиграть!

GGamerProRus 25.11.2011 23:08

Re: Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier выйдет только на консолях.ПеКа юзеры сос

Ебисофт посылает всех пекарей на хуй sadtroll

Woody 25.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 679042)

Посмотри на их игры и подумай что народ ждет если они там еще шишек курнут и решат все перенести на консоли: http://www.ubi.com/UK/Games/Search.aspx?plTag=pc

Whooly 25.11.2011 23:10

Цитата:

игра вообщето отличная, консольщикам повезло:spalil:

Pushistikpwnz 25.11.2011 23:10

То есть это тот же WarInc только со своими плюшками? Нахер надо, не люблю игры от третьего лица, особенно шутеры, та еще хуита.

Woody 25.11.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 679052)
То есть это тот же WarInc только со своими плюшками? Нахер надо, не люблю игры от третьего лица, особенно шутеры, та еще хуита.

lolguylolguylolguylolguylolguylolguylolguylolguy

ты когда-нибудь в Том Кленси вообще играл?

RazorKill 25.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 679060)

Я играл норм тема:51:

Укакошка 25.11.2011 23:20

я в нее еще на пеньке четвертом играл джост рекон кажись зачетнаяя вещь познакомила с жанром.!на икс боксе будет это новье?

Mountain Dew 25.11.2011 23:20

Надеюсь, тут нет намека на то, что Иннова системс будет локализовать Гоуст Рейкон Онлайн в России ?! :61:

Tavkel Nayman 25.11.2011 23:26

Цитата:

Том Клэнси это вообще человек, так что играть в него довольно непростая задача. А ещё он книжки пишет.

МнеПоЯОдуванчик 25.11.2011 23:32

Хз, никогда Том не нравился, не понимаю, что в нем находят?

Field of Dreams :D 25.11.2011 23:35

Цитата:

в ПБ напримерdaun

Укакошка 25.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 679079)
Том Клэнси это вообще человек, так что играть в него довольно непростая задача. А ещё он книжки пишет.

зачет ты в теме.википедию википедте.он против россии это писака ннуууу в своих писанинках(я не считаю их произедениями).класный сценарист игр:nindzatroll:

Pushistikpwnz 25.11.2011 23:43

Цитата:

Книжку вот собирался как-то прочитать, но, что бы играть в человека как-то не тянуло.

Maloron 25.11.2011 23:47

Омг.

Ну нахуй так делать?

SAKO 26.11.2011 00:01

Строго похуй.Не играл,не играю,да и желания попробовать нет.

Bane 26.11.2011 00:11

"PC юзеры соснули"
Okayokaay

Dr. Perry Cox 26.11.2011 00:15

Гост Рекон всегда был хуйнёй, так что пох.

AnGeJI 26.11.2011 00:27

СУКА А Я ЕЁ СТОКА ВРЕМЕНИ ЖДАЛ И ТАКОЙ ОБЛОМ...........ПИДАРАСЫ.........НУ ЖНО ПОКУПАТЬ КОНСОЛЬ НАХЕР.......ПК ЛУЧШЕ ТОКА ИЗ_ЗА ГРАФЫ А ДАТЫ ВЫХОДА И САМИ ИГРЫ ХУЖЕ.........

Pistoletko 26.11.2011 00:38

ПК версия идет лесом:spalil:
Ubisoft идет нахуй:61:

У меня батла и неебет и похуй что рулят 6 пух только (AEK, M416, A91, SCAR, gloc18, SV98) а остальное для галочки.

BeTaJlbK0 26.11.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 679047)
Посмотри на их игры и подумай что народ ждет если они там еще шишек курнут и решат все перенести на консоли: http://www.ubi.com/UK/Games/Search.aspx?plTag=pc

на сайте еще, эта игра есть на ПК.. хм будем надеятся что они изменят свое мнение и пощадят бедный ПКшников... :30:

у меня просто неуместно как на консолях можно играть в шутеры... это же бред...

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 679047)

да уж.. я даже и не знал что половина из их списка убисофт выпускала... очень качественные и классные игры у них...

Укакошка 26.11.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 679221)
Гост Рекон всегда был хуйнёй, так что пох.

как и ты фогейский бывший педомодер:30:сасамба:19:

AgroSol1d 26.11.2011 01:32

вчера еще блять известно было,да и не считаю это какой то охуевшей новостью чтоб блять отдельно постить,по моему всем строго похуй

I*Love*(. Y .) 26.11.2011 01:34

Хуита, Ибисофт пидара3ы. Аниж блять черепашки ниндзя пилили раньше)

ЗадротДонатыч 26.11.2011 02:33

не зря PS3 летом купил:61:

aQwa 26.11.2011 03:17

Хмм,а GROnline по видео и скринам вроде норм :tratata: Надо будет зарубиться :tratata:

DesQuik 26.11.2011 03:25

Новость была известна еще вчера. Это из-за того что Ассасина ломанули в очередной раз:61: по крайней мере я так читал. Типо на ПК гандоны все равно взломают, не выпустим, больше бабла с консолей ебанем.poherman

Akte 26.11.2011 05:30

Т.е. получается так , что своим заявлением о массовом пиратстве на ПэКа , он утверждает, что на консолях нет пиратов? Да он реально долбоеб получается. На консолях НЕ было пиратов , но вы посмотрите тенденцию последних нескольких лет.. как только нормально ломанули приставки - пиратство там растет и набирает ход по геом. прогрессии ( надеюсь все знаю что это такое..) и утверждать обратное будет только идиот. А ПэКа пираты как были, так и остаются на своем уровне..

Вот не понимаю я этого , да года 4-5 назад это выражение прокатило бы как отмазка, но ни хуя не сейчас.. Кому надо - купят и будут играть на всех платформах, а кто не хочет - скачает с торрентов образы и захуячит себе на прошитую консоль , делов то?

Даже женская логика по сравнению с его выглядит более понятной =\

sh!ftee 26.11.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от (V)(o_O)(V) Zakoner (Сообщение 679558)
Новость была известна еще вчера. Это из-за того что Ассасина ломанули в очередной раз:61: по крайней мере я так читал. Типо на ПК гандоны все равно взломают, не выпустим, больше бабла с консолей ебанем.poherman

на консолях тоже ломанули, если я правильно выразился, но суть в том, что на халяву можешь скачать на болванку и играть на взломаной приставке

GreenDay 26.11.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 679262)
СУКА А Я ЕЁ СТОКА ВРЕМЕНИ ЖДАЛ И ТАКОЙ ОБЛОМ...........ПИДАРАСЫ.........НУ ЖНО ПОКУПАТЬ КОНСОЛЬ НАХЕР.......ПК ЛУЧШЕ ТОКА ИЗ_ЗА ГРАФЫ А ДАТЫ ВЫХОДА И САМИ ИГРЫ ХУЖЕ.........

я посылаю тебя нахуй

[DuR]noI 26.11.2011 08:31

Ради такой игры и Xbox можно купить :61:

---------- Post added at 06:31 ---------- Previous post was at 06:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 679305)

У меня батла и неебет и похуй что рулят 6 пух только (AEK, M416, A91, SCAR, gloc18, SV98) а остальное для галочки.

Абакан, вот оружие реальных пацанов, Usas, вал тоже тащут

SoLdafON 26.11.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 679601)
Т.е. получается так , что своим заявлением о массовом пиратстве на ПэКа , он утверждает, что на консолях нет пиратов? Да он реально долбоеб получается. На консолях НЕ было пиратов , но вы посмотрите тенденцию последних нескольких лет.. как только нормально ломанули приставки - пиратство там растет и набирает ход по геом. прогрессии ( надеюсь все знаю что это такое..) и утверждать обратное будет только идиот. А ПэКа пираты как были, так и остаются на своем уровне..

Вот не понимаю я этого , да года 4-5 назад это выражение прокатило бы как отмазка, но ни хуя не сейчас.. Кому надо - купят и будут играть на всех платформах, а кто не хочет - скачает с торрентов образы и захуячит себе на прошитую консоль , делов то?

Даже женская логика по сравнению с его выглядит более понятной =\

Но на консолях всё равно уровень пиратства меньше, чем на ПеКа. Да и у игр на консоли стоимость поболее, чем на ПеКа, соответственно и денег они получат больше.:spalil:
А вот PC юзеры в основном скачивают почти все игры, в которые не хотят играть в мультиплеер. Так что юбисофт всё правильно делает.

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:04 ----------

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 679262)

Последние 5 лет я думал иначе. На консолях графика всегда была на шаг дальше, чем на PC. Но сейчас на PC графика стала лучше. Но это всё всего лишь до нового поколения консолей. Как никак, 6-7 лет ПеКа овнили.:61:

MIKL 26.11.2011 10:06

меня юбисовт разочаровали когда зайцев на компы перестали делать sadtroll

ukapyc 26.11.2011 10:42

да пусть том кланси эксклюзивно на портативной нинтендо выйдет, похуй как-то.
уж и не помню хороших игр с этим тэгом.

Dr. Perry Cox 26.11.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 679389)
как и ты фогейский бывший педомодер:30:сасамба:19:

как приятно слышать подобное от ноунейма:72:

RonniVegas 26.11.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 679305)

Ахах плюсую. Ubisoft реальне кал. Я ради батлы пол компа обновил.:7:

Dobby 26.11.2011 13:05

Жаль, придется из своего каталога выпилить нахер

9rik 26.11.2011 13:11

весь сыр бор из-за ломания Асасина

Jabulani* 26.11.2011 15:48

Да похуй:61:
На ПК есть что рубануть.. а это говно пускай отдают на растерзание консолеманам.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5.