Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как начать играть в A.V.A - Alliance of Valiant Arms (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2082)

Woody 24.02.2010 08:53

Как начать играть в A.V.A - Alliance of Valiant Arms

Вложений: 11
Как начать играть в A.V.A - Alliance of Valiant Arms
Итак решил написать небольшой гайдик, как начать играть в аву.

ВНИМАНИЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДИМ ЕБАНЫМ IE (INTERNET EXPLORER'OM)
Вложение 1558

1. Регистрируемся:

a. Переходим по ссылке: http://member.ijji.com/register.nhn
б. Заполняем форму как на скрине:
Вложение 1552
в. На почту придет письмо, там будет длимнная ссылка, жмем ее и активиуем вашу учетную запись.
г. На сайте справа вводим логин+пароль и входим в личный кабинет.

2. Скачиваем

а. Идем сюда: http://www2.ijji.com/downloads.nhn
б. Ищем Alliance of Valiant Arms там где DownloadServies жмем на BigDownload
Вложение 1553
г. На новой страничке, куда вас перекинуло тыкаем:
Вложение 1555
и сохраняем клиент... (у меня скорость выдавало порядка 1 мегабита)
Можно попробовать так же с торрента: http://rutracker.org/forum/viewtopic...55&spmode=full последняя версия на 14.05.10.

3. Установка и запуск.

а. После того, как вы скачали клиент, устанавливаете его (ничего в этом сложного не увидел, как обычную игру)
Скачиваем эту хуйню (либо жмем на Free Download): http://cc.ijji.com/cc?a=gst.download...OR_INST_EN.exe устанавливаем ее, и жмякаем на ярлык на раб столе:
Вложение 1554
Вас перекинет на сайт снова.
б. После установки жмякаем на ярлык на рабочем столе:
Вложение 1556
вас кидает на страничку игры, далее вводим справа логин и пароль, входим в учетку, если уже залогинены, то тыкаем на:
Вложение 1557
в. После чего браузер немного потупит и появится полоска и загрузиться апдейтер, где вы вводите логин и пароль:
Вложение 1559
ЕСЛИ У ВАС ВЫДАЛО ОШИБКУ ИЛИ МОЛ БЛА БЛА БЛА НЕТ КОННЕКТА, ТО ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ, ИДЕМ В ПАПКУ КУДА УСТАНОВИЛИ "ХУЙНЮ" (IJJI_REACTOR_INST_...exe) та что в пункте а, И В ПАПКЕ ЖМЕМ НА REACTOR.exe
Вложение 1560
г. После того как вы ввели логин и пароль, нажали сигнап, эта хуйня обновиться и перед вами появиться некое подобие личного кабинета, в нем вверху в меню где есть кнопка Games выбираем из списка AVA:
Вложение 1561
д. После чего появится в этой же хуйне кнопка Game Start:
Вложение 1562
как вы догадались, ебошим ее со всей силой, этиа херня потупит и начнет обновлять клиент, ждем... у меня обновляет уже мин 15, как обновит расскажу че там дальше

а дальше как обновиться подождеите, обновится гг и запустится игра)

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 24.02.2010 08:55

Re: Как начать играть в A.V.A - Alliance of Valiant Arms

раскажи хоть чтоза игра)

Woody 24.02.2010 08:58

Тут же описание есть) http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=1981

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 24.02.2010 20:00

да чтож такое письмо не приходит...

Mercury 24.02.2010 21:11

Письмо собако уснуло по дороге!!!

Mercury 25.02.2010 01:46

Прошу тех кто скачал этот ёбанный патч выложить его можно будет скачать не через Реактор ( у меня Реактор глючит и скорость скачки просто "заебатая" ) чтобы узнать что за файлы в патче присутствуют надо зайти в папку с игрой и найти папку
"Log" там будут текстовые файлы с названиями к примеру: - "Patch_2010-02-25 00.log"
в нём список загруженных файлов к примеру: - [8]00:20:10 Download failed : Wrong CRC, File : D:\Games\AVA\backup\1011\20D.cab
За ранее благодарю

Woody 25.02.2010 10:45

парни там почему то письмо то идет долго, то моментально приодит, мне первое письмо пришло сразу а второе шло до вечера.

у меня к сожалению логов никаких нет, если просьба еще акиульна я могу 2.5Гб разбить и на маил выложить

Mercury 25.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 10105)
парни там почему то письмо то идет долго, то моментально приодит, мне первое письмо пришло сразу а второе шло до вечера.

у меня к сожалению логов никаких нет, если просьба еще акиульна я могу 2.5Гб разбить и на маил выложить

2.5Гб это весит уже игра уже с патчем или только сам патч?

Woody 25.02.2010 16:24

папка AVA весит игра вся)

Mercury 25.02.2010 16:39

Не плохо было бы теперь, если бы ты эту всю конитель куда-нибуть залил 8) Желательно в несколько различных мест (для надёжности) п.к. ебливый апдейт который идёт через не менее ебливый реактор - тупит и страдает хуетой 8)

Woody 25.02.2010 16:52

ЩАС ПОСМОТРМ ЧЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ)

Woody 25.02.2010 19:08

в общем найди хостинг для файлов который сможет принять 1.7 Гб архивом я залью а то на маил максимум 1 Гб тока

Mercury 25.02.2010 21:53

Cпасибо за кипишь, но всё таки я выиграл в битве с этим уёбещным реактором, кстати сегодня он по рыхлее скачивал апдейт, да и пока я был на работе он какую-то часть скачал 8)

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 25.02.2010 22:18

всем моделька калаша нравитса?)

Woody 25.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от xxxGNOM-POTROSHITELxxx (Сообщение 10182)
всем моделька калаша нравитса?)

Да калаш неплохой)
но мнебольше непонятная штука нравиться)

Цитата:

Сообщение от Mercury (Сообщение 10181)
Cпасибо за кипишь, но всё таки я выиграл в битве с этим уёбещным реактором, кстати сегодня он по рыхлее скачивал апдейт, да и пока я был на работе он какую-то часть скачал 8)

Да не за что, если что спрашивай выложу)

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 25.02.2010 22:23

а я както его в таком виде презираю...)

Блуденец 26.02.2010 02:03

нравица))) качаю, буду с вами рубать о_О

Woody 26.02.2010 11:47

Ыыы)) давай давай))

Mercury 26.02.2010 21:36

Предлогаю создать клан где члены клана будут пользователи этого русурса (сайта) 8))

P.S.> если есть опытные игроки создай пожалуйста Гайд ( по пушкам, эквипу, тактике и всего, всего прочего ) За ранее спасибо 8))

Блуденец 26.02.2010 22:36

кароче там легко, бежиш просто целишся в чувака и кнопку клац клац 3-4 раза и все тело падает, а когда танк там кароче береш базуку целишся в танк и клац делаеш 1 раз, а если кароче там где надо везти танк то там кароче нада подойти и зажать кнопку если танк паламали, кароче а там где бомбу лажить просто кароче бомбу ложиш тоже кнопку 1 раз клац и зажимаеш, а кароче если нада бомбу отминировать тоже кароч просто клац и держиш, вроде все...

NeroPWNZ 27.02.2010 21:35

Залей на Маил плз очень надо

Woody 27.02.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Mercury (Сообщение 10273)
Предлогаю создать клан где члены клана будут пользователи этого русурса (сайта) 8))

P.S.> если есть опытные игроки создай пожалуйста Гайд ( по пушкам, эквипу, тактике и всего, всего прочего ) За ранее спасибо 8))

Клан уже создали, ждем его одобрения, название клана и как к нему присоеденится напишем прямо тогда когда его одобрят, в этой теме: http://www.gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=71

На счет гайда, я попробую поделиться своим мнением, да и вообще тут есть Dobby и Zorih у них опыта в этом деле куда больше уже, но обещаю что если со временем у меня появится какой-либо опыт по этой игре, относительно оружия и так далее, то я постараюсь им с вами поделиться.

Цитата:

Сообщение от BloodWarrior (Сообщение 10281)
кароче там легко, бежиш просто целишся в чувака и кнопку клац клац 3-4 раза и все тело падает, а когда танк там кароче береш базуку целишся в танк и клац делаеш 1 раз, а если кароче там где надо везти танк то там кароче нада подойти и зажать кнопку если танк паламали, кароче а там где бомбу лажить просто кароче бомбу ложиш тоже кнопку 1 раз клац и зажимаеш, а кароче если нада бомбу отминировать тоже кароч просто клац и держиш, вроде все...

Короче тока все во все стороны, но я вроде начал привыкать
пс: пиздец яж обратно потом к ПБ непривыкну нихера)

Цитата:

Сообщение от NeroPWNZ (Сообщение 10398)
Залей на Маил плз очень надо

Кого? Клиент? Яж говорю он весит в архиве 1.7Гб а на маил можно максимум 1Гб одним файлом, а разбить не получится его, если найдешь файл хостинг с которого у тебя нормальная скорость, и который позволяет загрузку 1.7 Гб то я загружу конечно, мне не в падлу

Mercury 27.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 10405)
На счет гайда, я попробую поделиться своим мнением, да и вообще тут есть Dobby и Zorih у них опыта в этом деле куда больше уже, но обещаю что если со временем у меня появится какой-либо опыт по этой игре, относительно оружия и так далее, то я постараюсь им с вами поделиться.

В то время мне уже гайд не нужен будет 8) Давайте сами всеобщеми силами попробуем "собрать" гайд (если там что-то не так то будем поправлять, каждый поделится своим опытом) Просто у меня в создании гайдов нету опыта и не знаю даже с чего начать 8) Хотя можно попробовать...

Woody 27.02.2010 21:58

Да можно конечно попробовать, почему бы и нет)
Можно начать например с описания пушек

NeroPWNZ 28.02.2010 05:56

Вот нашол обменник www.humyo.com, чтобы заливать нужна регистрация она занимает около 30 секунд + подтверждение мыла.
Заранее благодарен)

BeVTaR 01.03.2010 15:17

кто-нибудь помогите:лаги ужасные,хотя пинг вроде норм стоит(((
кстати когда заходишь в игру, у меня ролики заторможенные идут,это значит что у меня слабый комп?

Woody 01.03.2010 15:30

а напиши характеристику компа своего и попробуй из трея когда игра запустилась закрыть два знначка которые появляются при начале игры+ выбрать оптимальное разрешение экрана

BeVTaR 01.03.2010 16:24

Celeron(R) CPU 2.53GHz
2.54 ГГц,2,00 ГБ ОЗУ
видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro AGP

Woody 01.03.2010 16:38

Должно тянуть, попробуй в общем тест провести, смотри , запускаешь лаунчер, жмешь гейм старт, игра загрузиться полноцнно, сворачиваешь ее, далее в трее закрываешь два новых значяка которые принадлежат игре первый это реактор ексе второй хрень какая то, потом обратно разворачиваешь игру, далее идешь в опции, там выставляешь разрешение монитора 800 на 600 и настройки минимальные, проверь, будет ли тормозить?

BeVTaR 01.03.2010 18:02

неа не помогло(
и кстати значок галку так и не получилось закрыть,поставил на минимум но всё равно пдзц

Woody 01.03.2010 20:02

а именно тормозит или лагает? странно, не лагает на P4 2.8 512 Mb видео, 3Гб Озу

BeVTaR 01.03.2010 20:09

я бы сказал тормозит,так как я вижу противника только после смерти,фризы постоянные,нереально стрелять когда всё дёргается
я бы даж сказал скриншотами играю)

Woody 01.03.2010 20:18

эх, жаль, видимо да подтормаживет

BeVTaR 01.03.2010 20:21

а у тебя какой антивирус?просто я установил недавно антивирус аутпост какой-то,может из-за него?

Woody 02.03.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от BeVTaR (Сообщение 10682)
а у тебя какой антивирус?просто я установил недавно антивирус аутпост какой-то,может из-за него?

у меня аваст, но я во время игры отрубаю антивирь, асю, торент)

BeVTaR 05.03.2010 23:39

нашёл на компе пару троянов,теперь стало немного лучше,но правда всё равно лагает.Теперь хоть убивать могу))тип с зеками самый ахуенный=)

Gravi 08.03.2010 16:58

Обновляется аццки жоско.надеюсь монитор будет с ним пахать)

Gravi 08.03.2010 20:04

Зашел,погамал) анимация выстрелов УГ ппц, но прорисовка персонажей нра. Да и пухи серьезно выглядят, движок на кс похож( мой опыт с авп пару раз помог в А.В.А.) буду снайпом)

Woody 08.03.2010 20:38

у тя все на кс похоже)

Mercury 08.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Gravi (Сообщение 11316)
Зашел,погамал) анимация выстрелов УГ ппц, но прорисовка персонажей нра. Да и пухи серьезно выглядят, движок на кс похож( мой опыт с авп пару раз помог в А.В.А.) буду снайпом)

Прикольно смотреть движения когда персонажи от выстрела падают, красиво и реалистично 8) Мой совет накопи деньги сразу на ТПГ я поиграл со всеми винтовками, но ТПГ это ППЦ 8) Клепалка, тупо клепалка фаргов особенно на Карте Блитз ( с танком) я предпочитаю там играть

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5.