![]() |
антикик?!
короч посоны,инфа такая: седня на пабле пытались дамаг+вх кикнуть,ну ясен хуй что мазаевец,а получалось что кто его выставлял на голосование сам оказывался на голосовании! типа антикик получатсо:zapodozrilcheto: пруфа дельного нет, т.к. тот кто выставил на голосование видит в табличке все правильно,ник читобляди, а все остальные ник его самого:kurkur2: инфа не проверена,но будьте бдительны!!
|
Re: антикик?!
Надеюсь на мастер-серве такого нет
|
Это иннова стаил ,бро
Тоже видел этот феил |
магия
|
этож иннова... :61:
|
Просто когда начинается голосование против читака (неебу как он видит когда), то читак начинает голосование против любого игрока, и голосовалка переключается на этого игрока.
(Вроде) |
Тоже самое видел,потом понял что это не антикик...Это иннова стайл,братюнь:61:привыкай.Эт о они в обнове ввели:61:
Вообщем понял я это когда меня пытались кикнуть и сами кикалисьpoherman Проверял с другом. Короч поцы,не кикайте никого иначе будете кикнуты собой жеlolguy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это баг новый,иннова хуль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12:1 было голосование, уебка этого c ДН кикнуло :47: хуйня какая-то .
впесду жду апб, и съёбываюсь туда . |
а мне похуй:kurkur2:
|
Цитата:
|
Не играйте в ПБ! Лююююди, товариищиии! Забейте на эту ебаную иннову вместе с ПБ! Бросайте игру нахуууй!
pokerface |
Цитата:
нагибать там буду.:13::35: |
Вы всё ещё играете в пб? Тогда мы идём к вам идите нахуй!
|
Лишь потратив полтора года на это, я понял, как всех наебывает иннова и что изначально ничего хорошего не планировалось.
|
Про такую поеботу друзья говорили на кв сервах,что кикают одного и потом сами по одному и вылетают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не бось сам на них ебашишь.:zapodozrilcheto: |
Тоже эту хуйню видел. Это после обновы появилось. Ты выставляешь на голосование игрока, но у всех, кроме тебя показывают, что кикают тебя. Ты же видишь , что кикают того, кого ты выставил. Вот мне интересно: кого же, все-таки в таком случае кикнут? Тебя или того читера?
|
Фэйл от инновы!
Незабывай у кого играеш :61: |
... Иннова , как ты крута , молодец , четко , заебись
|
Я вчера делал против соклана кик...а у него на монике было написано что против меня голосовака..
|
Innvoa Style :petuwok:
|
Цитата:
Цитата:
короч можно закрывать:chmokichmoki: |
Цитата:
|
Эта поебень везде походу
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже подумал новый чит изобрели, а оказалось очередной фейл инновы.
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5. |