![]() |
Страшно:Как уходило лето
|
Re: Страшно:Как уходило лето
Сложно что либо написать...
Редко читаю такое... В этот раз зацепило как-то... |
это откуда вообще?
|
Цитата:
|
Ахуеть, аж мурашки пробрали, когда прочитал, что мертва. Если честно то не ожидал. Название темы хорошо подчеркнул)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного не понимаю не ужели нельзя было просто изнасиловать? Зачем сразу убивать еще и над трупом потом издеваться?
Таким мало срока, мало даже смертной казни. Они достойны самых страшных пыток перед медленной мучительной смертью. |
Цитата:
А во вторых одноклассники, это ж охуеть.., люди с которыми всё детсво проучился... |
Цитата:
|
ужасно на самом деле... кем быть нужно что б девушку задушить
|
Кхм... Не знаю даже что и сказать...
Пиздец что творится, слава богу, что я и никто из моих друзей с таким не сталкивались... |
Гном мне кажется или этой теме здесь не место лучше её удалить ,я понимаю ты старался столько писал ,но такое здесь вылаживать не надо ибо здесь много детей и это может подействовать им на психику и реально становится жутко ,ужастики писать и страшные истории писать одно но это полный пздц
возможно я хуйню сморозил -это моё личное мнение которое нахуй некому не нужно |
Цитата:
А за детьми должны смотреть родители. |
Цитата:
|
Цитата:
А автору определенно плюс за эту историю, написано хорошо, заставляет задуматься... |
Цитата:
---------- Post added at 02:46 ---------- Previous post was at 02:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20638
Твист на вот расслабся и забудь =) |
Цитата:
Он яркий пример подобных субъектов. ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот не могу что-то ничего стоящего написать... Вчера пытался, но выходил бред в перемешку с соплями. Идея сама хорошая, а до ума довести не могу :57: Так что оставлю ее до лучших времен =) |
А потом вы спрашиваете "Гном , хули ты синячишь каждый день ?"
|
я начинаю это представлять хотя и не хочу само собой получается и становится жутковато и падает настроение
|
Цитата:
|
короче я потух и ещё спать надо ложится с вами тут пожелаешь спокойной ночи
---------- Post added at 02:59 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Цитата:
|
ща опять ужас приснится как вчера после твоей истории
|
Цитата:
|
Цитата:
Думай о хорошем перед сном и не забудь проверить шкаф на наличие вражески настроенных бабаек :61: |
Вроде про Бориса и Компьютер не страшно )
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
В общем спокойной ночи. |
Цитата:
ну ничего, это пускай Твист завтра вечером почитает) |
Укатал тему под спойлер , может у нас тут реально головой ебанутся некоторые после такого )
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Евгенич где твоя кул стори епт. Мне уже надоело самому попиливать это все) |
Цитата:
А то потом будут с тоски бухать, да вены резать, нахрен надо... ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Цитата:
Задумка есть, а реализовать не могу... Вчера треть написал, а дальше идея есть, но какая-то хрень выходит, править надо. Если чего еще в голову придет стоящего, то напишу обязательно) ---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Во! sawboobs Есть идея, завтра пара тем будет) |
Цитата:
---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- поделал черчение нехуя не получается циркуль ёбана рот сьехал и пол чертежа перехуячил ,циркуль полетел об стену на чертёж забил))) ---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя как я последний раз с друзьями пил... Утром просыпаюсь, рядом девушка лежит! Я ей: - Блин, кто ты? Она мне: - А ты кто? :zapodozrilcheto: Потом друзья надо мной ржали долго очень, вспоминая подозрительные звуки, которые доносились из моей комнаты... И если бы еще девушка красивой была. :chmokichmoki: |
lol lol lol
---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- tema mrachnaya, davai podal'she s nee svalim. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5. |