![]() |
будет ли локализация?
будет ли локализация A.V.A от инновы (да аще от любого локализатора)macho
а то заибался на еу серве играть rage2 |
Re: будет ли локализация?
Локализация от Инновы? Звучит ужасающе daun
|
похуй кто только не иннова и фейл.ру
|
есть еще белвер ,но больше йа не знаю !
|
Нет.Не будет,иди вон.rage2
|
окок босс
|
Цитата:
|
Цитата:
Closed? |
ИМХО нахер не надо ее локализовывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня во первых комп не тянет, да и новый покупать как то не хочется, реал на пятки наступает, и вообще ава достойный шутер и просто задрочится, и даже для турниров он был бы очень не плох... А то мне жалко людей которые деградируют в пб.... Было бы хорошо если б кто то взялся за локализацию, а если еще с уже установленной защитой цены ей бы не было, из всех средних шутеров, пб по онлайну уж точно обошла бы... Защита стабильна, уязвимости быстро устраняются, если есть таковые, да и на донате владельцы неплохо срубили бы. Ебать я написал:79: |
согласен ,чотам ...
|
Цитата:
Ну если вы ищите что-то более современное,почему бы вам не обратить свои очи на Battle Territory - Battery,игра многим похожая на КоД МВ (любой части).Да и есть одно пожелание,на тот случай если вы все таки собираетесь локализовывать какой то ММОшутер:не делайте слишком много доната и не делайте пухи за игровую валюту временными(конечно можно сделать временными,но если будет возможность купить его навечно за игровую валюту),а то если заглянуть в War Inc то там практически все временное (как и в пб),но при этом есть возможность купить навсегда,но чаще всего это только за реал. |
Цитата:
Если иннова возьмется за локализацию(если), то по любому будет куча доната, лагов, киков, фейлов, багов и остальных традиций, присущий им..... Бля, я бы взялся:79: вообще выгодный проект, но нужен начальный капитал хотя бы в ляма 2..,, Кто даст взаймы?:61: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже который раз натыкаюсь на подобный пост и не понимаю причем тут батла и код? ММОФПС это кросфайр, пб, ава и пр. а код, батла, кс, блаблабла это обычные игры но с мультиплеером, отличие в том что в эти игры можно играть как в синглплеер так и в мультиплеер, а в ММОФПС только мультиплеер увидел разницу? |
Есть 4 вида фпс :
1. Hardcore 2. CoD\BF style 3. Arcade 4. CS style расставьте это по краям квадрата и представьте что все игры делаются в нем. ПБ ближе к Arcade + CS style, Ава к Hardcore + CS style |
Цитата:
Ава наверное не относится, там тактика преобладает, больше чем в пб, потому что в пб жесткая динамичность, скорость действий выручает. А так спасибо за виды, раньше не вдумывался как то |
Ну все таки,было бы неплохо завести себе новый шутер,а то ММОРПГ у вас и так навалом,а ПБ уже не то.
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- Цитата:
|
я надеюсь, этого никогда не будет.
|
Цитата:
Вся ваша контора даже не пытается подогнать проекты под реалии нашей страны (и стран СНГ). Например, отсутствие нормального античита. Именно "отсутствие", потому как ваше детище Frost, что по сути бесполезная картинка в формате .png при загрузке игры, не способно ни на что, абсолютно. У вас, в Илоне, работает только маркетинговый отдел. Всех остальных можно уволить, ничего даже не изменится. Хотя, конечно, в сравнении с ijji вы достойны уважения. Может, в будущем запилите уютную конфочку с руководителем проекта PB? Поололокаем вместе, узнаем, понимает ли он, чем вообще занимается, упарывает вещества и вменяем ли? Маклауд, млять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хош сказать они не достойны уважения.
|