Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Медиа по игре (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   DontStopMe8D in tank :D my movie) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20302)

Ghost 17.11.2011 20:55

DontStopMe8D in tank :D my movie)

Вот нарезка фрагов за 1 день (: С монтажем не парилсо )
http://www.youtube.com/watch?v=Ann1eR7axt8

FeatherStaff 17.11.2011 21:01

Re: DontStopMe8D in tank :D my movie)

Хуя ты чёткий. Танк скилл овер 9999

ChristianBurns 17.11.2011 21:10

танканавт

Pushistikpwnz 17.11.2011 21:16

Танкодрочер. :D

BeReTTa 17.11.2011 21:41

с напарником заебись, я один так ебашу))

Ghost 17.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 662976)
с напарником заебись, я один так ебашу))

Ну я и 1 неплох (:
Да и тут настрелялись моменты за 24 часа. (:

ChristianBurns 17.11.2011 22:38

да не растраивайся ты, ты чоток пацан, го отряд на отряд за нас?

Ghost 17.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ChristianBurns (Сообщение 663058)
да не растраивайся ты, ты чоток пацан, го отряд на отряд за нас?

Опыта кв в бф нету, только в бо. Но попробовать стоит (:
В скайп напишешь если что.

!Podarok* 18.11.2011 01:53

Отмазывался отмазывался что ты не танкодрочер а с пушками бегаешь и сам видео залил lolguy

Бурундук 18.11.2011 07:32

Надо будет тоже мувик запилить, только не из танка=)

BeReTTa 18.11.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 663518)
Надо будет тоже мувик запилить, только не из танка=)

мувик аля TANK OWNED!!111 ?:79:

Ghost 18.11.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 663321)
Отмазывался отмазывался что ты не танкодрочер а с пушками бегаешь и сам видео залил lolguy

Я не отмазывался от того, что я люблю ездить на технике :79:

FaleN1911 18.11.2011 12:01

А я один раз на переправе через сену из танка стрельнул а он перевернулся(хуй знайт как) и в воду упал я с тех пор боюсь танков

etoDFsinok 18.11.2011 12:17

а я один раз выезжав из респа взорвался просто так и написали НЕУДАЧА =(

d@iV 18.11.2011 16:22

я твой танк труба чинил ты мой фраг уеба пиздил !

Бурундук 18.11.2011 18:27

Запили трек который играет уже на пятой минуте.

Ghost 18.11.2011 18:37

Pendulum - Crush

KpowkaJoe 18.11.2011 18:40

а я сегодня с танка срандомил -5 одним выстрелом через всю карту ;(

Митолхед 22.11.2011 21:27

Умел бы я мувы снимать, снял бы как снимаю с танка кемперов, фармлю весь раунд карту на одном дыхании итп х)

CaptainCannabis 22.11.2011 21:51

Возми меня пулеметчиком в танк буду бичей с сишками отгонять от брони.

Goblinus48 22.11.2011 22:02

тунгуска заебца,
пы сы название 2-го трэка скажи плиз

larryl1 23.11.2011 05:00

таргеты не помечаешь, играешь тупо на себя. из-за таких игры и проигрываются

Ghost 23.11.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 672362)
таргеты не помечаешь, играешь тупо на себя. из-за таких игры и проигрываются

Не говори того, чего не знаешь...

Таргеты помечаю не я, а Дейв, если мы с ним вместе катаемся. А просто во время боя перелазить в башню и помечать, вообще не вариант, т.к. танк моментально спиздят :D Да и к тому же при моем стиле езде на танка у меня просто не хватает времени на пометку целей.

larryl1 23.11.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 672374)
Не говори того, чего не знаешь...
Таргеты помечаю не я, а Дейв, если мы с ним вместе катаемся. А просто во время боя перелазить в башню и помечать, вообще не вариант, т.к. танк моментально спиздят :D Да и к тому же при моем стиле езде на танка у меня просто не хватает времени на пометку целей.

а? во время боя перезалазить в башню чтобы пометить? нахрена? помечаются цели не важно от того где ты сидишь. если ты видишь таргет, навёл прицел и нажал Q, отлично всё помечается. и хоть ты в башне танка, хоть на минигане в вертолёте, хоть в пассажирском отсеке БМП.
"чувак, кинь мне патронов/аптечку!" - "не, Дейва нету, он раскидывает, а у меня такой стиль игры, что никому ничего не даю" - вот я такой могу сделать вывод

стиль езды что не успеваешь пометить? ты стреляешь не наугад чтобы не мог пометить.

Бурундук 23.11.2011 07:32

Кстати когда в танке жмёшь 2, и с появляющегося пулемёта пытаешся сбить вертолёт, то ничего не выйдет. По крайней мере апачей и ми28 он не пробивает.

Ghost 23.11.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 672391)
а? во время боя перезалазить в башню чтобы пометить? нахрена? помечаются цели не важно от того где ты сидишь. если ты видишь таргет, навёл прицел и нажал Q, отлично всё помечается. и хоть ты в башне танка, хоть на минигане в вертолёте, хоть в пассажирском отсеке БМП.
"чувак, кинь мне патронов/аптечку!" - "не, Дейва нету, он раскидывает, а у меня такой стиль игры, что никому ничего не даю" - вот я такой могу сделать вывод

стиль езды что не успеваешь пометить? ты стреляешь не наугад чтобы не мог пометить.

Лол фейл. Это не пометка, это просто инфа о том что я заметил противника. А пометка это когда садишься на 3-ье место в танке и наводишь на технику противника, помечая её лазерным целеуказателем, что позволяет наводится по ней юзерам джавелина, стационарных установок, другой технике с самноводящимеся ракетами, вертолётам, истребителям и прочей херне. И мне нет смысла жать на Q при виде противника, у меня стоит Локационный Сканер, который и так подсвечивает противников рядом со мной.

По поводу аптечек и патронов , когда есть возможность, всегда кидаю.

Мой стиль игры заключается в том что я не сижу на месте, я постоянно где-то впереди, если бы мувик нормально посмотрел, то увидел что я постоянно катаюсь возле ближних точек к респе противника, и стараюсь уничтожать технику врага ещё там, не давая ей проехать дальше и раздать пизды игрокам моей команды.

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 672400)
Кстати когда в танке жмёшь 2, и с появляющегося пулемёта пытаешся сбить вертолёт, то ничего не выйдет. По крайней мере апачей и ми28 он не пробивает.

Если ручной, легкий пулемет, то не пробьет. А если поставить тяжелый пулемет, то будет пробивать :)

larryl1 23.11.2011 11:35

Цитата:

Лол фейл. Это не пометка, это просто инфа о том что я заметил противника. А пометка это когда садишься на 3-ье место в танке и наводишь на технику противника, помечая её лазерным целеуказателем, что позволяет наводится по ней юзерам джавелина, стационарных установок, другой технике с самноводящимеся ракетами, вертолётам, истребителям и прочей херне. И мне нет смысла жать на Q при виде противника, у меня стоит Локационный Сканер, который и так подсвечивает противников рядом со мной.
а ты как будто не в курсе что подсвечивается не только на радаре, этот "перевёрнутый красный треугольник" видно сквозь стены и ВСЕ твои союзники видят пусть даже "примерное", но местоположение противника. а это очень помогает ВСЕЙ команде.
Цитата:

стараюсь уничтожать технику врага ещё там, не давая ей проехать дальше и раздать пизды игрокам моей команды.
ну везёт тебе что инженеров нету во вражеской команде.

Бурундук 23.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 672672)

Обычно и бывает, что только на дорогу выехал сразу 4 ракеты в тебя летит, и с вертолёта ещё ракетами шмаляют:zapodozrilcheto:

larryl1 23.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 672676)
Обычно и бывает, что только на дорогу выехал сразу 4 ракеты в тебя летит, и с вертолёта ещё ракетами шмаляют:zapodozrilcheto:

ну если он самым первым несётся на вражескую базу (один походу) и может там удерживать позицию - видимо плохо с инжами в игре =)

Ghost 23.11.2011 14:38

Цитата:

а ты как будто не в курсе что подсвечивается не только на радаре, этот "перевёрнутый красный треугольник" видно сквозь стены и ВСЕ твои союзники видят пусть даже "примерное", но местоположение противника. а это очень помогает ВСЕЙ команде.

Лол фейл. Это и есть подсветка с 3-го места в башне. Или же с помощью SOFLAM (Херь такая, у снайперов, ещё очень сильно лазером светит, через всю карту видно)

Цитата:

Инженеры то есть, но кто тебе сказал что я сам не инженер ? Убил вражеского инженера, переехал в безопасное место (За бугор, здание и т.д.), вылез, починил танк и дальше продолжаешь воевать, либо же пулеметчик вылезает и чинит.

Прежде чем учить кого-то, сам бы разобрался во всём для начала.

larryl1 23.11.2011 17:39

Цитата:

Лол фейл. Это и есть подсветка с 3-го места в башне
ты походу совсем дурной? я тебе говорю о простейщей пометке таргета через Q, а ты мне начинаешь какую то чушь расписывать про 3-е место в танке и багажнике хамера.

Ghost 23.11.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 673515)
ты походу совсем дурной? я тебе говорю о простейщей пометке таргета через Q, а ты мне начинаешь какую то чушь расписывать про 3-е место в танке и багажнике хамера.

Зачем мне их помечать на Q ? У меня стоит Локационный сканер, который и так показывает всех врагов рядом со мной.

А то что я написал насчёт 3-го места в танке, то при пометке целей с этого места, на технике и появляется ромб с точкой
http://imgs.su/tmp/1322055947-320.jpg

larryl1 24.11.2011 08:50

Цитата:

Зачем мне их помечать на Q ? У меня стоит Локационный сканер
так понятней? пометка таргета делается чтобы твои союзники тоже его видели, иначе ты играешь "только для себя и пох на команду", разве так трудно понять это?

Ghost 24.11.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 675099)
так понятней? пометка таргета делается чтобы твои союзники тоже его видели, иначе ты играешь "только для себя и пох на команду", разве так трудно понять это?

Ебатьэтототальныйпиздец. Ты реально идиот или прикидываешься?

У меня на танке стоит Локационный сканер (Внешние датчики обнаруживают и раскрывают местоположение частей противника на вашей мини-карте) , но как показала практика, противников на мини-карте вижу не только я, но и мои тиммейты в том числе. ТО есть, я проехал где-то через лес, локационный сканер спалил вокруг меня противников, и МОИ СОЮЗНИКИ так же будут видеть их на своих мини-картах! Локационный сканер избавляет меня от постоянного тырканья на кнопку Q !!!

larryl1 24.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 675204)
Ебатьэтототальныйпиздец. Ты реально идиот или прикидываешься?

У меня на танке стоит Локационный сканер (Внешние датчики обнаруживают и раскрывают местоположение частей противника на вашей мини-карте) , но как показала практика, противников на мини-карте вижу не только я, но и мои тиммейты в том числе. ТО есть, я проехал где-то через лес, локационный сканер спалил вокруг меня противников, и МОИ СОЮЗНИКИ так же будут видеть их на своих мини-картах! Локационный сканер избавляет меня от постоянного тырканья на кнопку Q !!!

это ты идиот походу. на миникарте отображается и что? миникарта охватывает лишь не большую область и твои челы находящиеся в 50 метрах позади тебя уже не увидят противников которые будут спереди тебя находится. а помечая через Q - противник не только на миникарте будет помечен но и на интерфейсе всех игроков. то есть я буду находится в 200 метрах за бугром и увижу где он находится (миникарта даже не охватит эту область). так понятней расписал? сколько раз я тебе это объяснял? ты походу вообще был не в курсе таких возможностей?

Бурундук 24.11.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 675237)
это ты идиот походу. на миникарте отображается и что? миникарта охватывает лишь не большую область и твои челы находящиеся в 50 метрах позади тебя уже не увидят противников которые будут спереди тебя находится. а помечая через Q - противник не только на миникарте будет помечен но и на интерфейсе всех игроков. то есть я буду находится в 200 метрах за бугром и увижу где он находится (миникарта даже не охватит эту область). так понятней расписал? сколько раз я тебе это объяснял? ты походу вообще был не в курсе таких возможностей?

Так то ты прав:dobriychel:

Ghost 24.11.2011 12:22

Цитата:

Ололо! Тыркай кнопку N и ты всё увидешь на миникарте. А если проблемы со зрением, то M в помощь :48:

Незнаю во что ты там играешь, а у меня при нажатии на Q тупо пиздит в чат "Замечен пидарок противника в вашем районе!"

larryl1 24.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 675281)
Ололо! Тыркай кнопку N и ты всё увидешь на миникарте. А если проблемы со зрением, то M в помощь :48:

Незнаю во что ты там играешь, а у меня при нажатии на Q тупо пиздит в чат "Замечен пидарок противника в вашем районе!"

ладно, проехали, просто указал на небольшой недочёт и только. не про это тема создана :80:

Tavkel Nayman 25.11.2011 02:51

Цитата:

а помечая через Q - противник не только на миникарте будет помечен но и на интерфейсе всех игроков.

Четкие пацанчики играют на хардкоре и смотрят на ваши маячки на экране как на говно :brodusser:

CrEsK 25.11.2011 09:12

Такозадр :D

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +5.