![]() |
WiFi
Пасаны помогите настроить WiFi
Кароче на ноуте он есть и на телефоне (Samsung Galaxy S I9000 (android)) Ноут Lenovo Y560 ideapad Кароче надо запилить вай фай чтобы я с тела лазил в нете nyash Кто поможет с меня неделя спасиборжак :71: Помогите реальные пасаны!11 |
Re: WiFi
непонятно написал...
|
Цитата:
|
Создаешь ноутом беспроводную локалку и разрешаешь выход в интернет через ноут устройствам в этой локалке. Если винда 7, то делается все в несколько кликов и без блуждания по настройкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ниже этажом офис я второй год не могу их праоль от вайфая взломать :61:
|
почитай вот это, 9й и 10й пост в картинках
гугл рулит хуле :60: |
Цитата:
---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- читай мою подпись там про тебя написано) |
А есть для телефона какие нибудь пароли подбиралки к ви фи? а то на компе вай фая просто нет
|
я вобще не ебусь в это вайфае :61: я им тока пользуюсь в макдональдсе( ибо он там халявный) :61: захожу в скайп с телефона звоню товарищам нищебродам с общаг и начинадю демонстративно чавкать и говорить мол я щас кушаю, а вы пидары давитесь слюной
|
Цитата:
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- Бля созадал на компе точку вайфай блять как с телефона терь ебнуть в нет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Цитата:
ТЫК читай 67й пост :71: А если не могёшь на телефоне настроить то вот ТЫК Вот написанно как получить права ROOT ТЫК |
отдай мне телефон я настрою :61:
|
Цитата:
пс вайфай настроил и зашел только сайты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не открывает пидрFuuu |
Цитата:
|
пиздуй в макдак, там потравишься но зато ви фи будет
|
Всем спасибо WiFi запилил.порнушка уже качаеться во всю :61:
|
Цитата:
|