![]() |
Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах,
Всем известна проблема с багами на некоторых картах, типа залезания в ящик с отмазой "вздрочнуть" или на респе под гранит, из-за чего данные мапы просто бесполезны, играть на них совершенно не охото. Данная проблема являеться актуальной еще со времен Сунь Хуяня в Корее, а если простым языком, в Корейской версии игры проблема была, есть и будет (довольно долго проблема присутствует и намеков на ее исправление до сих пор нет, о чем свидетельствует огромное количество видива, выкладываемое до сих пор).
Но я, как неопытный восьмиклассник на первом поцелуе, зная всю историю Инновы, до этого играя во все проекты, с самого начала от РФонлайн, "наевшись" всеми этими недочетами, забиваниями хуев на игроков и так далее, все же решил, с большой надеждой на то, что компания вышла, блядь из пеленок и хоть как то адекватно начнет смотреть в сторону игроков, написал ПАФОСНОЕ обращение в службу поддержки, с надеждой, что получу развернутый ответ: Цитата:
Цитата:
За сим все... :hi: |
Re: Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, угнова, такая угнова
я согласен.....нахуй их тогда вводить???....пздц....
я один раз только поиграл на новой мапе....и больше не играю...т.к. есть такие падлы которые ссут идти в бой....залезают в баг..и их хуй убьешь.... ссыкуны несчастные....да и еще вх-шники.... |
Да да да блять, каждую неделю слышу от кархарда в вентре то, что в скором времени ВХашников банить будут... но блять времени то с 1 разговора прошло ниибатсо много, а ВХашников сцуко еще никто не банил и походу нихуя не собирается... Так же и с картами будет, только на словах иннова такая пиздатая, а как доходит до дела так обсираются...
Попутно слежу за проектом Worlds of tanks и просто охуеваю над оперативной работой администрации, угнове до такого уровня работы как до Кейп-тауна ползти на коленях... |
Что блядь с ла2, то с другими проектами, на рфо вообще хуй положили, а еще жалуються "у нас щас проблем много" а нахуя блядь новые проекты набирают? =D бабло(( хоть на корейском иди играй, тока пинг ппц там((
|
все. играть уже НЕРЕАЛЬНО. качну вх.
|
Жаль, что Иннова довела игру до такого состояния когда честные игроки, которые всегда были против читов, начинают вынужденно качать их тож =(((
|
Карту можно норм с друзьями поиграть только, а так баг на баге... Причем при релизе Кархад уверял что там только баг с генератором, хотя по Ютубу куча видео роликов о этой несчастной лестнице.
|
Да он сам толком ничерта не знает =(
|
Угнова, такая угнова.
|
я хз решит угнова проблему с вх или нет, зная как компания относится к проектам, как бросает и забивает на рфо, какие дела с ла2, с р2, мне мало вериться в чудо, в то что нас кормят фразами "бла бла бла проблема решается" или ответ на вопрос почему вы ничего не делаете? "у нас много проблем заболт и надо делать дела" тогда какого хера новые проекты набираете, почему не сделать и не отдать все силы на одни проекты чтоб из них сделать что-то стоящее, нет надо брать новые, чтоб бабло рубить и брать массовостью а не качеством, конечно от читеров и подобного рода игроков не избавиться никогда, это факт, но плять при банальных мерах то число читеров можно сократить, сократить в разы а не доводить игру до того состояния до которого ее довели сейчас, где каждый второй с вх или нечестно играет, зачем пля вводить карты, зная что они багнутые и на них играть совсем не в радость, а потом заявлять что компания об этом знала , знает и решается проблема, накуя их тогда вообще вводить? зачем брать для галочки все, увы угнова это монополист, былаб компания предоставляющая нам подобного рода услуги, былаб конкуренция, а конкуренция это качество, на данный момент нас имеют как хотят а мы имеем то что в нас пихают, былаб моя воля упер в другое проект еслиб он был доступен
|
Не мои ли слова Вы процитировали? :)
|
Какие именно? =] тут в основном все слова лично мои, кроме
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит ваши) какими судьбами сизволите?)
Хорошо, есть не то, что бы даже просьба, а не знаю как сказать, в общем ситуация такая, давайте рассуждать адекватно, многие кто связан с инновой игровыми проектами (подписчики) коим я например являюсь езе аж самого самого первого запуска РФО и по сей день принимавший довольно активное участие во многих проектах, и мы не то, что бы даже повидали все то, чем занимаеься компания, а прочувствовали на себе ее "заботу" таких как я много, еще больше тех кто очень агрессивно настроен благодаря каким то отдельным моментам, вся эта большая масса конечно негативно высказывает о компании во всемирной паутине, на то есть причины и они не без основания, я с удовольствием бы привел хронологию отношения к РФО и так далее но тут дело конкретно про ПБ, так вот, не удивляясь тому что происходит сейчас (вх, итп итд) нам все стало интересно два момента: 1. КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ДВУХ КАРТ 2. ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ, ЗНАЯ ОБ ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ, ВВОДИТ ИХ СПОКОЙНО С ОБНОВЛЕНИЕМ, при этом, согласитесь получаеться игрокам пропихнули просто какую-то хрень для галочки, а то, что там играть невозможно это никого не волнует, да проблема исправляется, может быть лежит на рассмотрении, но зачем их вводить было тогда? Зачем?? неисправные карты с недочетами? вот этого нам, увы, не понять ---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:35 ---------- Я прошу меня извинить, на часах 6 утра почти, пойду отдыхать, надеюсь на хоть какое-либо разъяснение ситуации,всем очень интересно знать, даже не то что интересно, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ну если ничего не выйдет, то спасибо хоть на том, что забежали к нам на чашечку дискуссии)) |
1. Не известно, но смею уверить, что о всех багах идет рапорт в Корею.
2. Тоже без понятия, не являюсь прямым сотрудником Инновы. Но могу сделать предположение, что была надежда на добропорядочность игроков. Чтож, даже я не подозревал о таком кол-ве ублюдков. П.С. Пожалуй, что я не "мимо пролетал", а полноценно зарегистрировался на Вашем форуме. Соответственно, о некоторых вопросах могу поговорить в неформальной обстановке :) |
Цитата:
|
Матом ругаться хочу,можно?)
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Омг я ток 1 страницу прочел,и оказался в теме на 2-й=) |
Цитата:
|
то есть ты попросил сменить те пароль, а тебя забанили?
А в правилах написано что-нибудь по этому поводу, типа "бла бла бла запрещено обращаться в службу поддержки с такуими просьбами" ? просто это как бы пиздец |
Цитата:
|
Ну там какая тема.Они сказали типа,что не уверенны якобы я владелец ака и всякая х.Но весь замут в том,что они на столько тупые,что не могут по ИП проверить.У меня не динамический и менялся 1 раз и то 2 года назад.Нет,конечно можно разбаниться,только 8,5 косарей мне есть куда девать)
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +5. |