![]() |
Обзор сервера Prime на Asterios.tm
Дорогие ногебаторы, хочу представить вам первую часть первого обзора сервера по Ла2 Asterios.tm, решил попробовать сделать, как всегда все делалось на ходу без подготовки текста ^^
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=soPnMQmpKh8 Часть 2 и 3 (щас 4 делается) ![]() |
Re: Обзор сервера Prime на Asterios.tm
жжешь)) особенно с хуман мистиком))
Кстати ты случайно не смотрел ролики меддисона?) |
Спасибо =)
Вроде смотрел, он на кино обзор классный сделал, это? |
Нет он делает обзоры на видео игры и делает их очень смешно))
Могу скинуть ссылку на его канал, но я не знаю можно тут так делать или нет) ---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- кстати по твоим видосам заметил, что у тебя машина слабовата |
Скинь, может видел (=
ага, процессор слабый и память, а остальное довольно мощное, но видимо все из-за процессора( |
Ребенок алкоголочики :D
|
|
спасибо большое)
сегодня вечером гляну ---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- спасибо большое) сегодня вечером гляну |
ахахаха, "гони бабло", это абасака!!!!! жду продолжения
|
Абонентская плата это агонь))))))))))))))))))
|
есть группа медисона в контакте,туда все свежии обзоры скидывают...народу там около 100к,и группа заебатая)
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- кстати Медисон еще выйграл премию "Герой Рунета 2009" это как бэ говорит что он популярен) |
я посмотрел, он просто охрененно делает обзоры, точнее даже слово охрененно не подходит, больше НЕВЕРОЯТНО АХУЕННО) только он делает на синг игры тоесть не на ммо гейм, в ммо гейм сложнее чуть чуть потому что там живые люди и непредсказуемо все (
|
бля единственное тупо
о ябвдул,это че за пидорасы,и прочая еботня в том духе) но смотреть в целом пиздато,и интересно.. думаю у админ глада появилось еще 1 пристрастье) |
это ты про начальную заставку? =DDD яб реал вдул
|
Лет 14.Она рисованная!!! Жопь ебрей бля!!!!11
Адм,это восхитительно!!11 Дань с того чувака это просто мего)))Хорошее начало-пол дела))) Мэддисон рассказывает про разные игры,и про ла2 рассказал)))Кстати это единственная игра,про которую он сказал плохого только в том,что она убивает много времени,а так там заебатое пвп,интересные квесты,кач и т.п.))) Так что нужно продлевать эту тему) Так же есть пойнтбланк у нас)))Честно у меня мозги повернуты не в ту сторону,я такие обзоры чисто морально не могу делать=\ |
Я по ПБ же делал Мануал =)
|
Огонь. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С дырищами * =)
|
Было забавно ^^
|
пасяб)
|
ааааааааааааа xDDD
Агонь )))) -"Пошли выпьем по баночке яги ,у нас хватает золота"))) Шикарный обзор)) |
:)
|
попросим золота и древесины -это бля заставило пойти в очередной раз посрать от приступа невьебенного смеха
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +5. |