![]() |
www.Lineage4u.ws(идем или нет?)
Глады просьба отписаться здесь,кто пойдет играть на этот сервер!!
Interlude x1200 Без. заточка +15 Макс. заточка +20 Все как подобается ПвП серверу... ГМ шоп,Глобал ГК,Фарм зоны (мос,и еще хуй знает что) |
Re: www.Lineage4u.ws(идем или нет?)
Я там регнулся ник Pocan
|
ПМ zxzGLADxBATYAzxz zxzRamiroGLADzxz GLADxPIONER возьмем в клан 6 лвл со скилами, название GladikoPWNZ (gladinagnutvsex + gladpwnz) юзаем блант, играем другими профами типо луков и т.д. xDDD
|
на выходных должен присоединится к вам тогда пацанчики!
|
А точняк там же в инте луки рулили, че бафф есть?
|
Цитата:
гм баффер... луки тут пиздец рулят) шина 16,пиздец всем.... ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- Цитата:
|
потому что там донат ояебу какой...
это типо МЕГАНЕТ Х1000 каждый 5-7 дон xD |
Цитата:
|
блуд а че типо баф качать надо?
кстати запасите мне драк лук 16,и сет драк 15... блуд обращение к тебе )) |
лол,там это точнуть 2 пальца обассать!
|
там ненадо качать баф, просто у бафера нету резистов от магии (ПП), нету кота (котовод). на ява сервак вар чант и ерс чант мощнее чем гр щилд и гр майт, у НПС бафера токо ПП( у нас варк)
|
решил покачацо а он лежит нахуй(
|
слова админа, по поводу падений серва)
Уважаемые игроки! За последнюю неделю сервер стал часто лагать и падать, все это связано с Дата центром, объясняю суть причины - с прошлой субботы на понедельник они решили поменять оборудование и интернет канал расширить, занялись этими делами, вроде было нормально, но не прошел день как случились проблемы с жестким диском SWAP, мы позвонили в поддержку они сказали что решат, вечером того же дня сказали что проблема решена, но вчера мы опять убедились в обратном. На сегодняшний день поддержка хостинга обещала занятся всеми работами и довести все до 100% работы сервера. Почему же мы не переходим в другой дата центр? Отвечаю - на данный момент мы находимся на одном из лучших дата центров Москвы, проблемы везде бывают, и на данный момент мы вошли в положение поддержки центра, и решили остаться, ведь на данный момент уже не осталось нормальных дата центров, из-за инновы, а нас не закроют потому что железо для них не будет доступно. Теперь хочу сказать о дальнейшей судьбе сервера. Сервер ни в коем случае не закроется и не переживет вайп. Проблема сейчас в единственном, нужно поменять детали на компьютере, а это обещали сегодня сделать. Если кто хочет уходить с сервера, то пожалуйста, двери открыты, онлайн это дело временное, он то приходит то уходит, уйдете Вы, придут вторые и так далее. (Тем более на пвп серверах). Тем более мы знатоки этого дела, и как поднять онлайн за 2 дня мы знаем, но его не только поднять надо, а сделать так, что бы остался этот онлайн на сервере, а что бы остался, нужен стабильный сервер. Мы сейчас и занимаемся его стабилизацией, и после опять поднимем онлайн. Единственное что я хочу сказать, так это у нас с сервера уже пытались уйти два клана, но через два дня мне писали в скайп и говорили "Мы возвращаемся, были не правы и не можем найти сервер лучше". Сейчас сложно с этим на самом деле. Серьезных проектов осталось очень мало, тем более пвп. Умные администоры открывают пвп, рубят денег и закрывают. А мы уже выросли с того положения, и вполне серьезно к этому относимся. Если бы хотели то уже закрылись и не распинались бы тут. Уверяюю что сегодня/завтра уже никаких проблем с лагами НЕ будет. Если кто-то все же решил уйти, хочу пожелать удачи, и сказать, что нам было приятно с Вами иметь дело. До скорой встречи! А для тех кто верен нашему проекту, хотим выразить огромную благодарность, и с уверенностью сказать, что Вы - наше будущее. |
Хочу вас огорчить, но как человек который достаточно пробыл в сфере создания и раскрутки серверов это стандартный ПИЗДЕЖ, пока они бабла не соберут норм то сервер падать будет долго еще, и его ждет или малый онлайн или полное погашеие.
|
ну хз, если еще 2 раза упадет то я свалю с него)
---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:50 ---------- http://s001.radikal.ru/i193/1002/0b/fe189b906494t.jpg хххххГЛАДхГОДххххх ОВНЕДДДДДДДДДД!!!!!!!!1111 ---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:54 ---------- вот так мы фанимся)) http://s006.radikal.ru/i213/1002/f3/0a07851620fat.jpg http://i078.radikal.ru/1002/0b/e960e5c447bdt.jpg |
скрины труЪ
у вас там серьезные дела... насчет сервера,думаю что уходить не надо... ---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- скрины труЪ у вас там серьезные дела... насчет сервера,думаю что уходить не надо... |
эпик тока за донат =\
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +5. |