![]() |
Ебошим мгновенно со снайперки и дробыша
Наверное многие из вас замечали то, с какой точностью и быстротой хуярят некоторые индивиды из снайперок или с дробышами, я по началу думал, что это нелюди какие-то под наркотой, успевающие проворачивать подобные движения, потом дошло, что возможно, да и скорее всего так оно есть, они используют тупо макросы, не вижу в этом ничего не честно из-за того, что это не запрещено компание и это используют все х_х
В общем к чему я это, нарыл вот такую вещь интересную, на просторах интернета) Показательное видео способностей скрипта: http://www.youtube.com/watch?v=SRNIkHcEHCc Цитата:
Автор: Timekiller Комментарии Кекса: Цитата:
|
Re: Ебошим мгновенно со снайперки и дробыша
Тестил сам в комментраии понятно все, пашет очень хорошо, что не получится пишите, поясню
|
она у меня уже была
|
почему была, удалил?) Почему не понравилась
|
даеш честную игру!
|
а что такого тут нечесного ты скачай её я посмотрю если нагибать с ней будешь то зачет тебя, я с ней лично не так уж и хорошо нагибаю!
|
1 трабла, мб что не так юзаю, но при использовании шотгана со скриптом то он оружие меняет но не всегда выстреливает,
|
Цитата:
редко оооочень использую... |
а есть такая чтобы без лишней хуеты чисто автокликер?(уж больно с пистолета хорошо стреляет , но горячие клавишы угнетает)
|
up
|
вроде эту можно как то перепмсвпть но проще настроить на мышке макрос, это будет куда удобней
|
ХОЧУ МГНОВЕННО СТРЕЛЯТЬ ИЗ СГ!!!!!1
|
cкачал в прямых руках вещь читерская за такое нада банить ))
|
нука объясните еще )))
1.включаю прогу 2.выбираю мод ( а если нет никаких купленых пушек, кроме начальной снайперки, то какой мод выбирать лучше?) 3.запустить игру и зайти на карту???, или программу запускать после открытия окна с игрой? З.Ы. заранее спасибо))) |
Мне на дробе нрава
|
При помощи этой проги можно убрать разброс под 0 , но пострадает скорость атаки .
С ак и п90 норм , а вот с волосатой не очень :( Просто включите автокликер и запустите пб . |
дак это достигается за счет уменьшения количества кликов, если не ошибаюсь?
|
Цитата:
Мне рассказали как сделать , я посмотрел и удалил её :) Поставьте , мб кому понравится . |
Цитата:
идет быстрое нажатие кнопки стрелять, но с таким интервалом при котором не получаеться отдачи) |
Да, это прога уже старая до безобразия. Нами отринута так как скорострельность у винтовок жутко падает, а нормальные снайпера и так кладут и класть привыкли. Ты лучше найди ту, которая скорострельность увеличивает в разы и разброс к нулю. Мне один соклановец показал, мы аж обзавидовались. Потом эту вещь Кархаду демонстрировали с надеждой, что тот побанит злоюзеров. Ну так по крайней мере мне говорили сокланы (сча все, правда, разбежались по другим проектам).
|
Лично мне с этим скриптом пздц как неудобно.Ибо надо жать на V или E.А блядь как никак к мышке привык =D Так что я КьюМакро 6 если надо юзаю.Там все просто, вставляешь код макроса, назначаешь хоткей, и гасишь на мышь.Также можно самому все выставить, и дэлэй, и кнопки для нажатия, вообщем там много разной хуиты.)))
|
Во - очень важный ВОПРОС! Есть ли такая прога, которая позволит поменять НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕВОЙ КЛАВИШИ МЫШИ? Очень хочется туда через Оскар макрос свой забить.. а некак(( По умолчанию ЛКМ является основной клавишей, назначение которой поменять нельзя.
|
Цитата:
|
я то же искал и не нашел, будто стандарт, а если я какой-нить недоумок который не может по жизни левой тыкать то как мне быть, вот тут ответа нет... (
|
Цитата:
|
Комрады, подскажите, есть ли прога Red Dot, которая работает под Win7 x64?А то все, которые скачал, под ней не идут, а без нее, такой скрипт не очень помогает, только в ближнем бою..Буду благодарен за ссылово.
|
С РедДотом смерть.
предупреждение за бессмысленый некропост. xxxGNOM-POTROSHITELxxx |
ААа бля нажал на ссылку там написано запрошеный файл удален,а мне ппц как для дроба надо я итак с ним хорошо играю а с макросом МБ ваще отцом дробовиков стану
|
НА винде 7 будет пахать?
|
ммм...можно перезалить плиз?
|
не ее нет давно есть более новые версии они с вх за низ бан и атата, вообще забейте на макросы QQ решает да и самим приятно что руками все
|
QQ?) расшифруй нубасу, будь добр =D
|
Цитата:
|
неее, вытрел - Q- Q - выстрел %)
|
понятно =D
|
ну я просто быстро придрочился для меня Q-Q как один Q
|
ХЗ почему многие придрачиваються к QQ... я задрочил 3-1 и мне кажется что так даже удобней и быстрей)) Некоторые обзывают макросником о_О =)))
|
Сжечь макросников на костре. Кто-то играет в пб чтобы: отдохнуть, помериться письками и т.д. и т.п. Какой понт играть против сраного макросника, который стреляет с кемпы со скоростью драгунова, и в действиях которого никуя нету скилла?
|
ЫыыЫЫЫЫ
Я придрочил Ку Ку и терь неплохо стреляю с ссг! Сеня АВПшника мачил с ссг! он нубил ппц |
крутой сразу говорю
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5. |