Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Немного о Modern Warfare 3. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19639)

MasterBrain 06.11.2011 15:56

Немного о Modern Warfare 3.

Вложений: 4

Здорова народ. Послезавтра выйдет MW3, которую так многие ждут. И я расскажу вам пару новостей касаемых игры. Ведь Modern Warfare 3 - одни из ожидаемых игр, наряду с Battlefield 3. Но по мне лучше первой Modern Warfare ничего нету, ибо только в неё можно играть овер9000 раз, и всё равно продолжать проходить. Все другие части хороши по своему, но именно Modern Warfare тот самый эталон успеха. До выхода MW3 на осталось примерно ждать 1 дн. 7 час. 40 мин. Так что запасаемся терпением. Ожидание - отличная тренировка силы воли. Рассказ пойдёт о системе Elite - эдакой соц.сети, о которой вы можете прочитать в Этой теме. О консольщиках и их фейлах. И много о чём ещё.

Но для начала...
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19633 - решается вопрос: нужна ли группа Call of Duty на ГЛАДе.

Перенос запуска ПК - версии Call of Duty Elite.
  • Не ожидал я такого, честно скажу. Activision перенесли на неопределённый срок зпуск ПК - версии Call of Duty Elite. А всё заключается в том, что студия Beachhead Studio которая разрабатывала систему, не сумела справиться с тонкостями нынешних ПК. На консолях это не отразилось и их версия системы выйдет вместе с игрой.
    Цитата:

«Наше расположение к PC, как к платформе, ничуть не изменилось. Но в этот раз мы должны быть предельно осторожными. Задача – создать более благоприятную окружающую среду для персональных компьютеров, чем когда-либо. А это не так просто, как кажется»
    - заявил Чакко Сонни - руководитель Beachhead Studio. Так же Сонни заявил, что ПК - это самая незащищённая платформа, ибо читеров там херова туча, и полномаштабные турниры нормально провести не получится.
    Цитата:

«Мы не хотим свободно раздавать призы, когда победитель может запросто оказаться читером. То же самое касается и лидербордов»
    - сказал Сонни. А это похоже на то, что система может быть бесплатной, и в тоже время бесполезной, ибо все DLC будут грузиться по старинке, т.е. через стим. Но, некоторые счастливчики за 50 Американских Рублей в год будут снабжены некоторыми плюшками, о которых пока не рассказывают.

• Но если вы думаете, что консольщикам повезло, то вы ошибаетесь. В данном случае владельцам X-Box 360. Дело в том, что субьекты, которые купили версию для своей чудо-приставки и активировали её за несколько дней до официального релиза будут БАНИТЬ. Причина мне не известна. Но я рад, что фйлы не только у ПК произошли.

А теперь о менее фейловом.
  • Майкл Пахтер - аналитик агенства Wedbush Morgan делает свои выводы по поводу игры. Он утверждает, что если оценка игры будет как минимум 85%, с которой она не уступит предшественнице Black Ops, то Activision озолотится за месяц - полтора продаж на 1.1 миллиарда долларов. Способствовать этому так же будет вышеупомянутый сервис Elite, который наберёт несколько миллионов платных подписчиков.
    Достижения для ПК - версий игры вы можете увидеть здесь - http://steamcommunity.com/profiles/7...0/achievements.

Так же представляю вам несколько видео, где одно из них - Реклама лимонада Mountain Dew, а другое показывает, что Соуп погибнет в Modern Warfare 3.

http://www.youtube.com/watch?v=Y5r7WbuVVjQ
http://www.youtube.com/watch?v=u-NuT...eature=related

На закуску.
Вложение 32438

I Can! 06.11.2011 16:06

Re: Немного о Modern Warfare 3.

Спасибо за инфу

Pushistikpwnz 06.11.2011 16:06

Скачаю. Пройду. Удалю.
Ах да, я БФдрочер, так, что КоД идет по направлению в сторону хуя.

BeTaJlbK0 06.11.2011 16:12

сколько код стоит в рублях ?

Pushistikpwnz 06.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 643102)
сколько код стоит в рублях ?

470 руб.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1167984

Костя 06.11.2011 16:15

Я ВЕДЬ ГООВОРИЛ ЧТО СОУП УМРЕТ Т_Т

Цитата:

Скачаю. Пройду. Удалю.

Почему нельзя играть и в то и в другое?
Например как бы поступил я.
СУККА. НУ СКАЖИЕТ МНЕ КАК СЕМЕРКУ УСТАНАВЛИВАТЬ тт

aQwa 06.11.2011 16:22

СССОООООУППП,НЕЕЕЕЕТ!!!!

Пойду поем pokerfacepokerface

BeTaJlbK0 06.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 643112)
Я ВЕДЬ ГООВОРИЛ ЧТО СОУП УМРЕТ Т_Т

Почему нельзя играть и в то и в другое?
Например как бы поступил я.
СУККА. НУ СКАЖИЕТ МНЕ КАК СЕМЕРКУ УСТАНАВЛИВАТЬ тт

какую семерку оО? винду чтолэ? в инете поищи там валом инструкций..

Epicw1nner 06.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от aQwa (Сообщение 643117)
СССОООООУППП,НЕЕЕЕЕТ!!!!

Пойду поем pokerfacepokerface

мне тоже наложиpoherman

fenix5401 06.11.2011 16:49

печально я плачу

BeReTTa 06.11.2011 16:52

видосы ни о чём, первый рекламный ролик, второй прискорбный

_KonFyS_ 06.11.2011 16:56

ппц... вот говнооо!!

MasterBrain 06.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 643180)
видосы ни о чём, первый рекламный ролик, второй прискорбный

Кэп. rage!Я вроде как бы пояснил об этом. Не?

ExQusmio 06.11.2011 17:06

Соупа жалко, темболее количество тем про мв3 заебало однако оно показывает что большинство форума школьники которым кидают закуску много бреда дабы прорекламировать эту поебень... хуйня одним словом... могли бы и танки вывести на улицы нью-йорка...

etoDFsinok 06.11.2011 17:11

че так много тем на главной про кал?

Костя 06.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 643214)
Соупа жалко, темболее количество тем про мв3 заебало однако оно показывает что большинство форума школьники которым кидают закуску много бреда дабы прорекламировать эту поебень... хуйня одним словом... могли бы и танки вывести на улицы нью-йорка...

Сравнил тихую укромную ативижн с ее кодом, с О ДА, ЭТОЖЕ БАТЛА, ЕА ГОВОРЯТ ЧТО ОНА БУДЕТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ КАЛДЫ. О ДА, Я ИМ ВЕРЮ, ОНИ ЕЩЕ ТАНКИ ВЫВЕЛИ НА УЛИЦУ, ЗНАЧИТ ИГРА ПИЗДАТА, ПОЙДУ КУПЛЮ:22:

Epicw1nner 06.11.2011 17:28

Вложений: 1
;3

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 643263)
Сравнил тихую укромную ативижн с ее кодом, с О ДА, ЭТОЖЕ БАТЛА, ЕА ГОВОРЯТ ЧТО ОНА БУДЕТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ КАЛДЫ. О ДА, Я ИМ ВЕРЮ, ОНИ ЕЩЕ ТАНКИ ВЫВЕЛИ НА УЛИЦУ, ЗНАЧИТ ИГРА ПИЗДАТА, ПОЙДУ КУПЛЮ:22:

Без обид конечно;D
Но Батла видимо у тебя жестокий баттхерт вызываетpoherman

Митолхед 06.11.2011 17:29

Кто такой соуп? Всем похуй. Это всего лишь игра, у нее даже сисек нет. Чего все так на нее дрочат?

NyashaYaTashyu 06.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 643214)

как бы вы тоже баттлу схавали, окда? или ты скажешь что рекламы у баттлы не было? а как же связь с реалом? а выводом танков? а реклама в лондоне? а реклама на сайте игромании? схавал

Epicw1nner 06.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 643273)
Кто такой соуп? Всем похуй. Это всего лишь игра, у нее даже сисек нет. Чего все так на нее дрочат?

Ну по тебе сразу видно, что ты не в одну часть серии не играл.

MasterBrain 06.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 643275)
как бы вы тоже баттлу схавали, окда? или ты скажешь что рекламы у баттлы не было? а как же связь с реалом? а выводом танков? а реклама в лондоне? а реклама на сайте игромании? схавал

Ещё реклама по 2 х 2. Правда МВ3 там тоже рекламировали.

(Sikey) 06.11.2011 17:44

Я вот , что вам скажу Battlefield 3 - как нам обешали будет игра нового поколения , со невзебенным движком реализацией солдат и прочее , глобальные баталии...Да... Когда я прошёл компанию ошушения были хуже не куда , за главных героев не сколько не переживаеш , они пытались сделать такую картину , но я ёё не увидел + было обсалутное палигиатсвто Call of Duty BO как вы помните там Главный герой тоже сидит на допросе и емму задают разные вопросы на которые он отвечает и идёт рассказ и в виде рассказа сама игра) Моё мнение о движке что реализация движка была только в кампании там они реально зарежали в танк орудия , прятались за укрытиями боясь вылезти , но когда ты заходиш в мультилпеер вся это хорошая картинка проподает , ты просто садишся в танк , не открывая люк и прочее , по тебе палят из печенега (пилимёта) а солдат даже не боиться бежит как резанный , где вашаа реализация E.A.? которую нам так обешали , а вот хз... Смысла высказывать что-то в MW3 не было смысла они уже взяли свою корону в шутерах и уже выйграли по пред заказам , отполировали свой движок до золотого состояния + мне гараздо больше нравиться как ведут себя герои в серии калл оф дьюти тот же Гост , Прайс , Резнов и прочее в калл оф дьюти есть довольно современная и яркая картина от которой вас охватывает восторг.

sh!ftee 06.11.2011 17:48

народ, хотел спросить, какие издания будут на pc и чем они друг от друга будут отличаться?

NyashaYaTashyu 06.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 643283)
Ещё реклама по 2 х 2. Правда МВ3 там тоже рекламировали.

ну вот, так что кто там пиздел, что школьники хавают рекламу кода, при этом играют в такой же разрекламированный проект

---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от (Sikey) (Сообщение 643287)
Я вот , что вам скажу Battlefield 3 - как нам обешали будет игра нового поколения , со невзебенным движком реализацией солдат и прочее , глобальные баталии...Да... Когда я прошёл компанию ошушения были хуже не куда , за главных героев не сколько не переживаеш , они пытались сделать такую картину , но я ёё не увидел + было обсалутное палигиатсвто Call of Duty BO как вы помните там Главный герой тоже сидит на допросе и емму задают разные вопросы на которые он отвечает и идёт рассказ и в виде рассказа сама игра) Моё мнение о движке что реализация движка была только в кампании там они реально зарежали в танк орудия , прятались за укрытиями боясь вылезти , но когда ты заходиш в мультилпеер вся это хорошая картинка проподает , ты просто садишся в танк , не открывая люк и прочее , по тебе палят из печенега (пилимёта) а солдат даже не боиться бежит как резанный , где вашаа реализация E.A.? которую нам так обешали , а вот хз... Смысла высказывать что-то в MW3 не было смысла они уже взяли свою корону в шутерах и уже выйграли по пред заказам , отполировали свой движок до золотого состояния + мне гараздо больше нравиться как ведут себя герои в серии калл оф дьюти тот же Гост , Прайс , Резнов и прочее в калл оф дьюти есть довольно современная и яркая картина от которой вас охватывает восторг.

плюсую, в баттле удался бк2, нежели 3-яя

sh!ftee 06.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 643292)
ну вот, так что кто там пиздел, что школьники хавают рекламу кода, при этом играют в такой же разрекламированный проект

---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

плюсую, в баттле удался бк2, нежели 3-яя

честно мне бк 2 тоже больше понравился, даже если судить только по мп. имхо

B()RLAND 06.11.2011 17:55

СУП УМЕР БЕДАЛЬКА!

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 643106)

а сам бы купил через итернет?

eXpiliCt 06.11.2011 18:00

МW3 ни чем ни будет отличатся от предшественницы.А батл сделал большой шаг вперед

Wikusnik 06.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 643090)
Скачаю. Пройду. Удалю.

Почему такое отношение? Я считаю что обе игры хороши. Если тебе что-то не нравится можно просто промолчать, а не орать на весь форум мол я такой крутой т.к. я говорю что CoD хуйня.

NyashaYaTashyu 06.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 643302)
СУП УМЕР БЕДАЛЬКА!

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

а сам бы купил через итернет?

покупал баттлу, щас на плати купил код

NyashaYaTashyu 06.11.2011 18:08

было

ExQusmio 06.11.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 643275)

кто схвала.. кто нет... я игру выбираю по другим критериям D:

ZEAM 06.11.2011 18:46

Печально...:57: Соупа убили, зря пред заказ сделал буду отменять...poherman

MasterBrain 06.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от ZEAM (Сообщение 643390)
Печально...:57: Соупа убили, зря пред заказ сделал буду отменять...poherman

Отдай его мне:yahee:

Kalmah 06.11.2011 19:24

хз посоны то что соуп ласты склеил дак это вообще хуйня и до пизды. Я вот когда MedalOfHonor 2010 проходил вот там реально ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! задушу берет когда главный герой "Rabbit" умирает в конце(блять и ведь это правда умер такой человек в реале когда проходила эта военная операция) я там чуть не расплакался. Потом я принялся за CoD:BO и что я увидел: галимейший бред, такие сюжетные линии в линейке кода уже тупо заебали с плохими русскими что MW,MW2- согласитесь америкосы явно что-то не могут простить России:D И ах да MW3 дайте ка угадаю какая страна будет в ней отрицательной... хм... БЛЕАТЬ дак этож Россия!!!

МнеПоЯОдуванчик 06.11.2011 20:50

такой вопрос : что такое COD Elite? а то не понятно)

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

а , все не надо, понял.
На дату выпуска не повлияет?)

MasterBrain 06.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 643685)
На дату выпуска не повлияет?)

На дату выпуска игры - нет.

МнеПоЯОдуванчик 06.11.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 643710)
На дату выпуска игры - нет.

спасибо

b_sqwer 06.11.2011 22:32

Устраивать срач между батлой и мв то же самое,что сравнивать фифу и пес,винду и линукс
Холивары такие холивары
Кому что больше нравится-пусть в то и играет
У каждого свои вкусы
Да и 470 рублей не столь большая цена,что бы играть во что-то одно из батлы/мв
Думаю у обоих игр есть свои плюсы

OnlDon[GladPwnz] 07.11.2011 12:31

По мне лучше БФ 3.По качеству графики,и наверно по сюжету МВ 3 останется позади.ИМХО

NyashaYaTashyu 07.11.2011 12:53

по сюжету МВ никак уж не останется позади

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +5.