|  | 
| 
 Группа пользователей Call of Duty. Послезавтра выйдет игра, которую как я уверен многие ждут - Call of Duty Modern Warfare 3. И группа пользователей КоДа тож не помешает. Я спрашивал Админа по этому поводу, на что он ответил что могут запилить если будет достаточно народу. Теперь я хочу узнать у вас в этой теме: нужна ли вам группа пользователей Call of Duty?  Всем недовольным Батлафаперам в В бобруйск | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Все таки у тебя не пошел БФ3, да? :61: | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Я за. | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. за | 
| 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. сколько времени, ты расчитываешь, что этот раздел будет жить и пополнятся? | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. За,но проголосовал против :61: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Я токо за! rage! Люблю КоД:76: | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. за хуле так как буду шпилить вилить | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. все группы убрали на хуй, оставили мне л2, быстра :69: | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. за | 
| 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. За группу КоДа я ЗА!Вообще я удивлёнпочему тут нема Данной группы....Ведь на Гладе дохуя гамают в колду..:brodusser: | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. В колду будет больше играть народа, тк как не пиарь баттлу код тупо лейбл (распродажи айфона>htc), и тк требования от блек опса, будут играть бичи без баттлы, и кому не понравилась баттла, так это мне, вот я и буду играть в колду | 
| 
 | 
| 
 Перевожу: Он имеет ввиду что в КоД больше народу будет играть, нежели в Батлу. | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Игра туфта, группа не нужна, нехрен засорять всякой хуйней форум.. | 
| 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. как говорил Murz код будет жить долго так как он больше всего подходит для киберспорта  а батла чисто для фана я только за. | 
| 
 Цитата: 
 А лучше сразу с форума, чтобы безболезненно. CoD внес огромный вклад во всю игровую индустрию 21 века, и если ты будешь это отрицать, то я могу судить о твоем уме лишь в самых низких возможностях. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Пилите раздел. | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. За А насчёт графы и движках в КоДе можно сказать тоже самое что и в Minecraft, там тоже графа не очень но людям нравится. | 
| 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Нужно было делать так опрос: 1.Надо 2.Играю в Бф3, как-топохуй, думаю много ЗА, тс отправляй Дену | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Только за т.к. буду и в бф3 и в КоД3 играть) | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Вот зачем? И вообще хули вы все на Battle 3 гоните то? Все пора понять что CoD это унылое гавно, которое слеплено на движке самого первого Кода, по вашему это нормально вообще? И хули пиздите на Сингл Баттлы, норм сюжет. А вам блять нравится русских иметь? Да? Вы блять на войне тоже по привычке будете наших в щели драть. Конечно и Баттла без русских не баттла, но там мы крутые! А в Коде какашки :61:  | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. НУЖНА БЛЕАДЬ!!!! ОВНЕД!!ОВНЕД!!1ОВНЕД!!1 | 
| 
 ---------- Post added at 07:17 ---------- Previous post was at 07:15 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. хоть игра мне очень не понравилась, но группа нужна. | 
| 
 Re: Группа пользователей Call of Duty. Группа нужна, игра хороша. Да и не стоит обращать внимание на долбаебов вроде I*Love*(. Y .). | 
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5. |