![]() |
|
Cериалы ок?
Предлагаю: Писать здесь какие сериалы вы смотрите
я первый 1.Сверхъестественное 2.Ходячие мервецы Второй сезон ходячих закончился okaay okaay okaay ждём третий пацаны okaay Теперь ещё и 7 Сезон сверхъестественного закончился okaay okaay okaay ![]() ДА БУДЕТ АПП |
Re: Сериалы ок?
"Роковые ошибки Тодда Маргарета".... гугл в помощь...
|
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
онли лостфильм. :35:
|
Цитата:
|
ладно буду долбаебом и посоветую всем смотреть дом2 он просто до пизды крут :61:
|
Универ , Визитёры , Дневники вампира , Реальные пацаны...
ПС Папины дочки :61: |
Цитата:
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Цитата:
ps. кроме Папиных дочек :61: |
Цитата:
|
кстати LOST чё никто не смотрит что ли? норм же:61:
хотя хуйня ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте смотри http://filmix.net/ Смотри сериалы популярные , все есть ... ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Цитата:
|
Отбросы (meferst) тру сериал с черным британским юмором, плюсую к натуралам и зомбякам.
|
Теория большого взрыва:76:
|
О Касл тут есть норм сериал
|
эй а дом2? это пиздатый сериал и точно покруче какихто ходячих мертвецов, и невъебаться крутого лоста. Все хуйня дом2 рулит
|
Декстер,Хаус
|
Только Ходячие. Обожаю их
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
санта Барбара епту:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лост смотрел еще года три назад первый сезон,потом пропустил пару серий (тогда еще по яшику смотрел) понял что все пизда как запутанно и забил нахуй
|
Ходячие самый ХАУЕННЫЙ СЕРАИЛ.Я ТАК ДРОЧИЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТОКА НА СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРЬЯЛЫ,6 СЕЗОН СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО И СЕРИАЛ ДРУЗЬЯ.МЕРТВЕЦЫ ЭТО ЛУЧШЕ ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО УВИДИТЬ.МНЕ ПОХУЙ Я ХОЧУ 4 СЕРИЯ ХОТЬ В АНГЛИЙСКОМ ХОТЬ В АЗЕРСКОМ НО ВСЁ РАВНО ХАЧУ.КОНЕЦ 3 ПОНРАВИЛСЯ ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА ШЕЙН В КОНЦЕ ТОЛСТОГО БРОСИЛ УМИРАТЬ.ЭТО ТРУУУУУУУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ЕЩЁ Я ДРОЧУ НА ТРЕЙЛЕР 2 СЕЗОНА.ПОСТОЯННО ЕГО ПЕРЕСМАТРИВАЮ А ЕЩЁ У МЕНЯ ДИКАЯ ЛОМКА.ХОЧУ СЕРИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальные пацаны.
Счастливы вместе. |
Цитата:
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ходячие мертвецы.
ужасы, фантастика, мясо, кровь, кишки, разрыв тел и бла бла бла (короче типа деад спейса и постала:D) |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +5. |
|