![]() |
Battlefield 3 взломали и отучили от Origin
Вложений: 1
Пока мы в один голос утверждаем, что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! БФ3 это как скала которую не смог пробить даже Жан Клот Ван Дам, пасаны на продленке ломают ручки и головы над тем как обосрать творение ЕА. И скажу вас по секрету это им удалось. Пасаны из хаккерской группировки Razer1911 смогли сотворить чудесный патч, который отучает лицензионную версию игры от Ориджинала. На раене это дело уже давно окрестили как «троян от EA» и продают по цене героина из Афганистана. С другой стороны те кто еще не вдуплил, поясню на пальцах: ЛИЦЕНЗИОННАЯ ВЕРСИЯ отучить от ОРИДЖИНАЛА. Спрашиваеться нахуя? Это что за бред вообще. Однако, не малое количество бакланов все же уже воспользовалось данным патчем, не взирая на то, что за это их аккаунты могут навсегда заблочить... Рискованые парни пошли... Тем не менее компании стоит позаботиться о своей защите, интерес большой у игроков, а тем временем и у хакеров, которые хорошо зарабатывают на взломах и прочем говне. Да и как то не солидно ЕА, ведь раньше ее называли "непокоримой скалой" а тут на те такое раздолье...
В общем больше всего меня интересует вопрос, нахуя блядь лицуху отучать от Ориджинала? Ну и еще коротенькая: после сегодняшнего обновления нам пришлось перезапускать серверную часть, ибо суки они там нахимичили что глючит все. Ждем исправлений! |
Re: Battlefield 3 взломали и отучили от Origin
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой смысл то блядь? .__.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- По пьяни :DD ---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Дэн , чекни личку |
Цитата:
Petrosyan skill update |
Цитата:
|
бля я уже с надеждой зашел в тему думал хоть поиграю пару часиков в ломаный мультиплеер батлы... foreveralone
|
Цитата:
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Цитата:
|
Ну саму батлу взломали как только она вышла, а тут видимо будет мультиплеер. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у меня все игры от 50-60 евро... так что хуй я поиграю в батлу 3... и теперь переведи 60 евро в рублики... и посчитай сколько можно купить игр у вас за эту цену.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хуйня, меня школота с вх заебала пиздец в края
|
Цитата:
Но все донят в пб раз в 3 месяца стабильно 1к+? |
А судя по картинке я подумал что в батле дино мод вставят :D
|
Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не покупал бф3 и не буду, вот я скачал 2 батлу, да, непривычно(у меня была батла 2 лиц, остался ток код)и играю, а эти ваши новые бателфилды дохуя аркадное неочень.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Тебе пиджак вообще не идет, носи жилетку. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тебе виднее, хоть килт одевай. ) |
Господи самая лучшая новось про Бф3. После того как я установил эту хуйню я понял что стим сотворили боги. Первое разочерование было тогда когда я купил ёбаную батлу приехал домой ПОСТАВИЛ С ДИСКА активировал думал но вот сейчас начнётся нагиб. ЗАпустил всё ок мне написало что доступны новые обновления но когда блять я нажал обновить он написал что данный контент более недоступен! Вы можете купить что нибудь из этого ёбаного списка. Ну думаю похуй скачаю. Так как интернет к меня хуёвый закрузка 70кб днём 140 ночью. И вот свершилось спусят два дня загрузки оставалось закачать 1 процент и и нихуя он завис а потом выдал ошибку и блять начал качать всё заного. Ненавижу эту хуету чтоб разрабы здохли в ацких муках. Сори что без знаков препинания уже 4 часа да и мне похуй=)
|
я всегда говорил бф3 гавно с защитой хуже фроста =D
|
Я нихуя не понял,кто мне объяснит о чем вопще тема?
|
Цитата:
|
Патч для нищиты, у который 1гиг памяти и ей жалко 60метров оперативы, который жрет ориджин
|
Мудаки блядь. Складывается ощущение что игру зря покупал. Но все-равно это стоило того, чтоб взять диск за 500р.
|
Мне похуй poherman я знаю где лицу за 300р взять а то и дешевле poherman
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +5. |