Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Высказался (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19354)

Зевс 01.11.2011 22:43

Высказался

Чувачек отписал в сегодняшней обнове на форуме 4game:

Цитата:

Ну что же подведём итог.
Инова продолжает гасить всех бывших ежей, чтобы игра началась почти вообще сначала.Новые пустые акки, куча доната от игроков желающих просто поиграть(донат даже не чтобы поиграть с комфортом, а чтоб просто поиграть).Забанено куча невинных людей(сокланов жалко(хны..хны..такой состав был крутой), но вы почитайте, почитайте сообщения форума, порадуйтесь за все обновы и бегите класть деньги в пб.И увидьте себя в бане минут через 5-10.Ежи в чёрном списке иновы.
Порассуждаем как иновцы:
Как же ежи достали.денег много не вкладывают, а ещё держатся на плаву с остатками гп.Что же делать?Ясен пень в бан не сильно донатеров.Пусть черепков с новым донатом качают.А ежи-то не лохи, да и опыт игры помогает.С к2 держатся.Чем же ещё им жизнь в игре загадить?ЭВРИКА!!!Отнимем у них последнюю привилегию:Mini-axe.Точно класс решение.Ух представляю картинку: рыдающий ёж перед компом с купленным на 90 дней топором за 90к гп буквально 2 дня назад(жалко что я среди таких:в субботу купил топор за 90к гп)(Но про рыдающего я конечно преувеличил, но ведь обидноя).Ух как круто сегодня в бане ещё тысяча ежей.Ой блин сколько ж их ещё.Надоело по кнопкам клацать.
Ах да забыл.Какие же иновцы молодцы, что ввели купон 200%гп за гп.Круто, конечно же.Но игра за гп подорожала в два раза навсегда, а купон 3 часа действует или вам хватает 3 часа x 30 дней чтоб все гп отбить да ещё и в плюс заработать?(я имею ввиду недонатов).
У меня есть желание не играть,а просто посмотреть на игру в первые секунды, когда всех ежей забанят.Читаков конечно надо банить, но у иновы это не особо получается.В частном случае моя подпись подтверждает это.(Я не в бане, но даже так ели ели набираю на починку).
Также мне интересен следующий шаг по плановому уничтожению ежей.Инова раскрой секреты.Ответ:следите за новостями.
P.S.Я знаю что мой пост удалят, на форуме заблочат.Я нарушил дофига правил, сам знаю.Зато немного обиды выместил.Модеры конечно сделают совершенно правильно когда нажмут "удалить сообщение"И поржут: "какой то нуб набивал такое собщение только для того чтоб его удалили".Я не против я немного нуб.Но где наша не пропадала.Выкрутимся.
P.S.S.Желаю удачи всем нынешним бойцам пб, всем забаненым не за что ежам,модерам и админам.НО(и это очень важно) Не в игре, а в жизни.
Всё я закончил можете удалять

Что ж блядь он правpokerface

Накупил я вчера кукри на месяц, сегодня черепки с топорикомmegusta

Ну про обновы, лаги и тп я уж молчу

Внимание адекватное предложение:

Кто непосредственно занимается введениями в магазине и защитой фрост

Зайдите в игру AVA посмотрите их систему магазина

Свяжитесь блядь с их разрабами, и купите у них защиту!!

нету ну НЕТУ в этой игре читеров. максимум фпсник или пингесник:77:

только это спасет этот обреченный проект

KpowkaJoe 01.11.2011 22:46

Re: Высказался

иннова конечно же тебя послушает...легче забить чем дождаться от них чего то

Mountain Dew 01.11.2011 22:47

Да ты що ?! Лучше фроста ничего в мире нету !!! Разработка пентагона !!! :61:

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:47 ----------

А по теме, иннове похуй, надо самих корейцев надоумить

[A]nd. 01.11.2011 22:54

Ох епт, сколько букаф

Karifan Killah 01.11.2011 22:58

нахуй пб.. девку акк отдам и хуй с ним..

поиграю в новую блудинг чемпионшип

Owned! 01.11.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 633449)

Нихуя нет, это Россия, тут народ такой.
Им срут на голову, а им похуй.
Блядь, тысячи игроков может "отхуярить" 1 ГМ. Мог ли бы все попросту не донатить, к примеру. Тогда админы может и взялись бы за голову.
Иннове же похуй, половине нравится пб, и нормально.
P.S. Если обновить фрост, уйдет дохуй игроков(читаков) pokerface

Karifan Killah 01.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 633484)
Нихуя нет, это Россия, тут народ такой.
Им срут на голову, а им похуй.
Блядь, тысячи игроков может "отхуярить" 1 ГМ. Мог ли бы все попросту не донатить, к примеру. Тогда админы может и взялись бы за голову.
Иннове же похуй, половине нравится пб, и нормально.
P.S. Если обновить фрост, уйдет дохуй игроков(читаков) pokerface

забаняться сами :77:

Owned! 01.11.2011 23:07

Иннова:
Может обновим фрост?
Идиот?
Да, согласен, нахуй надо poherman
Лучше снимем блядоклип про умершего Лака :77:
Тысячи игроков:
Нас поимели pokerface
Похуй, играем.

Chlenios 01.11.2011 23:22

Заебись. Забанили за то что в один день апнулся и процент поднял.

---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:15 ----------

-всё лето ждал когда обновят фрост. Обновили. Забанили.
Кто такие читеры:
60% пизданутая школота
40% забаниные по ошибке, после чего они и скачали эти читы... грустно всё это.
Так долго играл, столько времени всрал и резульятат - бан.
ДаДиНахУгноваБлядь.
Если за игру взялась иннова - значит высер будет снова...

CaptainCannabis 01.11.2011 23:23

Блядь я аж слезу пустил чесно и осознал какойже я лох, стоко бабла отдал етой ебанной инове потратил 9 месяцов в пустую.Из за етой игры я посадил мало плана , уражая токо на два месяца хватило, не выебал пару телок которые хотели дать а все потому что ежа апал .И хули толку теперь я еж и бля я не отличаюсь почти ни чем от етих ебаных галок которые бегают с топ пухами и в блек беретах .Да ну и похуй завтра опять бабла кину я же ебанный наркоман.

Owned! 01.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 633504)
Заебись. Забанили за то что в один день апнулся и процент поднял.

У меня лучше :
"Забанили за низкий онлайн"

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 633509)
Блядь я аж слезу пустил чесно и осознал какойже я лох, стоко бабла отдал етой ебанной инове потратил 9 месяцов в пустую.Из за етой игры я посадил мало плана , уражая токо на два месяца хватило, не выебал пару телок которые хотели дать а все потому что ежа апал .И хули толку теперь я еж и бля я не отличаюсь почти ни чем от етих ебаных галок которые бегают с топ пухами и в блек беретах .Да ну и похуй завтра опять бабла кину я же ебанный наркоман.

- Я хочу тебя.
- Не сейчас, я хочу апнуть ежа.
- Ну пожалуйста! Я тебя блядь, прошу!
- Пошла нахуй, сегодня ивент 200%

Хлебная крошкa Енот 01.11.2011 23:27

всех забанили, чтобы они шли в айоне прапора набивали :ovna:

Owned! 01.11.2011 23:30

А вообще, если честно, такое ощущение, что иннова хочет что-бы мы 24\7 играли в ПБ.
Ивент, к примеру, на 1 сентября - "Кто зайдет до 10 часов утра, получит криссы"
И что? они хотели что-бы школьники сидели хуярили библиотеку, вместо того, что-бы стоять на линейке?

CaptainCannabis 01.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 633510)
У меня лучше :
"Забанили за низкий онлайн"

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

- Я хочу тебя.
- Не сейчас, я хочу апнуть ежа.
- Ну пожалуйста! Я тебя блядь, прошу!
- Пошла нахуй, сегодня ивент 200%

Ну почти так и было:54:

Хлебная крошкa Енот 01.11.2011 23:33

я вообще за то, чтобы рупб закрыли к хуям, а всем выдали премиум аккаунты в линяге :ovna:

Chlenios 01.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 633525)
А вообще, если честно, такое ощущение, что иннова хочет что-бы мы 24\7 играли в ПБ.
Ивент, к примеру, на 1 сентября - "Кто зайдет до 10 часов утра, получит криссы"
И что? они хотели что-бы школьники сидели хуярили библиотеку, вместо того, что-бы стоять на линейке?

Щедрость от инновы - Рейты всю неделю 200%
После рейтов всех забанили за кач. Разумеется если ты скиловой мандюк, то в эти дни урвёшь как можно больше опыта и очков. А кто это сделал - то офнед до 4749 года.

Owned! 01.11.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Trololoid (Сообщение 633535)
я вообще за то, чтобы рупб закрыли к хуям, а всем выдали премиум аккаунты в линяге :ovna:

ага) а еще каждому MW3 бесплатную лицуху :ovna:

Хлебная крошкa Енот 01.11.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 633540)
ага) а еще каждому MW3 бесплатную лицуху :ovna:

блек джек и шлюх :ovna:

pAwka. 02.11.2011 00:09

Чем-то не довольны-идите нахуй вас никто играть не заставляет!

Owned! 02.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 633621)
Чем-то не довольны-идите нахуй вас никто играть не заставляет!

Так мы и не играем. ахах)

Зевс 02.11.2011 00:22

У Owned! пиздец адекватные посты, читать приятно

pAwka. 02.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 633631)
Так мы и не играем. ахах)

Хм а тс ведь ноет=он чем-то не доволен

Зевс 02.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 633641)
Хм а тс ведь ноет=он чем-то не доволен

Да не все ахуенно

Я всего лишь сделал адекватное предложениеpokerface

.Secret 02.11.2011 00:43

совсем скоро насру на пб и буду играть отсилы раз в месяц.
тк жду свой новый комп, а коробочка с бф3 уже забрызгана ждет меня на полочке в магазине

CaptainCannabis 02.11.2011 00:59

чет поиграл щас ,ну ни хуя нет азарта как раньше ,даже галок килять не так приятно и они не агряца не называют читом и даже ебаный рот не шлют на хуй,ето как понимать им че стало похуй,я бля когда галкой был ненавидел ежей ,хуйсосил их как мог.Ну блядь Мишаня ну ты мудак:4:

Chlenios 02.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 633689)
чет поиграл щас ,ну ни хуя нет азарта как раньше ,даже галок килять не так приятно и они не агряца не называют читом и даже ебаный рот не шлют на хуй,ето как понимать им че стало похуй,я бля когда галкой был ненавидел ежей ,хуйсосил их как мог.Ну блядь Мишаня ну ты мудак:4:

А хули? теперешнии галки это забаниные ежиmegusta

CaptainCannabis 02.11.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 633693)
А хули? теперешнии галки это забаниные ежиmegusta

читобляди ебаные ненавижу,как же раньше было заебись когда еж считался елитой ,когда боялись зайти против ежей,я же блядь к етому стремился был стимул ,а ща так зашел поебашил пару боев ,обосрал пару уебанов и вышел:54:

Chlenios 02.11.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 633701)
читобляди ебаные ненавижу,как же раньше было заебись когда еж считался елитой ,когда боялись зайти против ежей,я же блядь к етому стремился был стимул ,а ща так зашел поебашил пару боев ,обосрал пару уебанов и вышел:54:

Не в том смысле что забаниные ежи это читеры (не все) Меня *ёбанаврот* забанили за хуйню о которой все узнали только после блокировки. Кто блядь так делает? Сначало нужно предупреждать что нельзя чтобы так произошло, а потом уже банить. rage!

Лесбиянка 02.11.2011 01:13

Хуле вы ноете?Я на пб хуй положил когда меня на месяц за высокий оффлайн забанили,я в пб захожу чтобы всех из текстур с вх помесить ну иногда с гладами играю,а вы только и ноете,не нравиться-не играйте!В чем трабла,в том что вы говорите что проект хуета и такое то сякое говно,а на самом деле дрочите на него днями и вкладываете в эту хуиту последние деньги?Мы протестуем вся хуйня,на самом деле лишь жалкое сборище идиотов,котрое не в силах побороть чувства к этой игре.Зевс распускай всех там)

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

Цитата:

Задело

Owned! 02.11.2011 01:14

Цитата:

Да, ностальгия. Было охуенно. Помню, как я агрился на ежей что без скорострела +4 они нубы poherman
Помню ОБТ, ни читаков, ни всяких там фпсников, донаторов, лагеров. Берешь сг550 и без доната, со стандартным мужиком, играешь, фанишся. Помню как сделал свои первые -8) А как же я радовался купленой СВД *.* Как же я хочу ОБТsawboobs

Лесбиянка 02.11.2011 01:19

Фактически сейчас еж отличается от палки только перками (и то в любом вх можно из ломануть),по крайней мере примерно год назад их сложно было даже сравнить.

CaptainCannabis 02.11.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 633726)
Фактически сейчас еж отличается от палки только перками (и то в любом вх можно из ломануть),по крайней мере примерно год назад их сложно было даже сравнить.

согласен ,щас даже звезды не удевляют ,помню на трех галках зашел чел со звездой так вся рума и охуела разом и ебашил он нас как щенков ,а вчера играл против меня зведа так его ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ромб по килам обогнал,теперь звания в пб ето всеголиш картинкаmegusta

Лесбиянка 02.11.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 633741)
согласен ,щас даже звезды не удевляют ,помню на трех галках зашел чел со звездой так вся рума и охуела разом и ебашил он нас как щенков ,а вчера играл против меня зведа так его ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ромб по килам обогнал,теперь звания в пб ето всеголиш картинкаmegusta

Ностальгия это тогда когда флекс еще 3 ежами был,когда об его апах Кархад на форуме и в запускаторе писал.А сейчас уже сем похуй что всякие пидорасы качанные уже по 5 звезд апают

Зевс 02.11.2011 02:26

А с кв как все было? Честная борьба столько фана, ты нагнул честных, тебя нагнули, похуй, по скайпу крики, следующий клан, так фанились писдец, а сейчас че? Помню читоблядей хоть фрапс пугал, щас идешь на кв, надеясь что попалутся адекваты, но блядь реально на днях решили порубится, 6 кланов подряд читобляди, кто с дамгаом, кто в текстурах, кто просто вх, в итоге овер 200 очков проебано. ПБ стал отстойником читоблядей и таких как мы которых гложит ностальгия, по когда то нормальной игре, которые просто привыкли.....

HeinzFaust 02.11.2011 02:43

СУКА ГРЕБАНЫЙ ТОПОРИК СТАЛ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ!!11!!!

Бурундук 02.11.2011 08:37

Игру засрали, и на всё наплевали. Ровно как и на ваши требования/призывы/просьбы.

Black*Fox 02.11.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 633449)
Чувачек отписал в сегодняшней обнове на форуме 4game:

Что ж блядь он правpokerface

Накупил я вчера кукри на месяц, сегодня черепки с топорикомmegusta

Ну про обновы, лаги и тп я уж молчу

Внимание адекватное предложение:

Кто непосредственно занимается введениями в магазине и защитой фрост

Зайдите в игру AVA посмотрите их систему магазина

Свяжитесь блядь с их разрабами, и купите у них защиту!!

нету ну НЕТУ в этой игре читеров. максимум фпсник или пингесник:77:

А что с Mini Axe?:54:

Will Rock 02.11.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 633998)
А что с Mini Axe?:54:

Звание с него убрали.

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:53 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 633770)
А с кв как все было? Честная борьба столько фана, ты нагнул честных, тебя нагнули, похуй, по скайпу крики, следующий клан, так фанились писдец, а сейчас че? Помню читоблядей хоть фрапс пугал, щас идешь на кв, надеясь что попалутся адекваты, но блядь реально на днях решили порубится, 6 кланов подряд читобляди, кто с дамгаом, кто в текстурах, кто просто вх, в итоге овер 200 очков проебано. ПБ стал отстойником читоблядей и таких как мы которых гложит ностальгия, по когда то нормальной игре, которые просто привыкли.....

Это да... Хотя позовчера играли,у нас онли ежи 60+ стата,зашли 3 ромбика и 2 ежа 55+ стата,я уж хотел кикать,но не стал,отлично поиграли,на удивление они без читов.

Black*Fox 02.11.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 634012)
Звание с него убрали.[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:53 ----------

Это да... Хотя позовчера играли,у нас онли ежи 60+ стата,зашли 3 ромбика и 2 ежа 55+ стата,я уж хотел кикать,но не стал,отлично поиграли,на удивление они без читов.

Понятно poherman

cantyaga 02.11.2011 12:36

А я вот рад. Серьезно, хорошо так, качественно рад тому что я съебал из этой "игры" больше полугода назад. Все кто все еще остаются в игре, вопреки всему, те тупые стриженные инновой овцы, идите еще рублей 500 вдонатьте.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +5.