![]() |
Новый отец Танков
день добрый дорогие нагибатели малиновки, после того как пб стало донаторской хуйней, решил заебенить вот в эту игрушку, за день вьебашил бт2(патриот блять) , что качать дальше (чтоб быстро хуярить асех пыщпыщ так) ?:devyatos:
|
Re: новый отец танков
Цитата:
|
В начале М3 и М5 по американской ветке, параллельно БТ-7 и ветку Т-26.
Ну и с САУ можешь поразвлечься... |
а если у меня немецкие понос вызывают?
|
ИМХО:
1)СССР - СТ\ТТ\ПТ 2)Америка - СТ\ПТ. 3)Германия - СТ\ТТ\ПТ. p.s.Арты не люблю,так что тут ничего не советую. p.p.s.ИМХО желательно иметь в ангаре 3-4 танка для фарма) p.p.p.s.Если можешь позволить премиум - бери не задумываясь на месяц,пользы море. ---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- Цитата:
|
а из премиума
|
Цитата:
Хотя я сам играю 5 день, качаю что написал. Советские САУ, но после СУ-26 там сложно. Советсткую ветку, где БТ-2 и БТ-7 качаю, но на А-20 бабуль нет. Скоро еще Т-50 куплю (вроде не ошибся с названием) Америкосов качаю, скоро М5 будет... |
вот я скоро бт7 куплю, а дальше чо
|
Цитата:
Но я куплю Т50 и буду на нем денежки фармитьfap |
хуя 200 дохуя блять копить
|
Цитата:
|
Цитата:
5 дней назад захожу в игру и вижу, что у меня в инвентаре есть М3 Стюарт sawboobs Нафармил с него бабуль и продал его за 170 кусков) Так что у меня бабки водятся. Вчера масксеть позволил себе за 100 к, еще 150 осталось :1: ---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:19 ---------- Цитата:
|
нахуй премиум настоящие отцы с ним не играют
|
Цитата:
|
От меня совет простой, начинайте качать одну нацию и несколько веток, много модулей повторяется, соответственно дрочить на топовую технику меньше.
Первопроходцами должны быть тяжи, ибо броня толще, стволы лучше. Если качаешь свет, то лучше найти товарища, который будет брать тебя на топовой технике во взвод, а ты там будешь светить, опыт и серебро будут заебись капать. |
точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. КВ стоит потом брать? И вообще, стоит ли на него внимание обращать?
|
Цитата:
|
Цитата:
6 раз успел садануть по Лёве, даже со шкурками пробития урона не нанес... :57: Потом наверно и в правду жопа будет(( |
Цитата:
|
Цитата:
На А20 будешь к тяжам попадать? |
у меня друг с исом 7 есть если он меня с собой брать будеит мне много дадут?
|
Цитата:
|
немецкие тяжи хороши начиная с е75, амер пт с т28, вообще пт мне по нраву немецкие и вообще больше люблю немецкую технику, хотя качаю советов. потом верну тигра вк и пантеру ягодную и буду их все ветки качать. кстати арта немов тоже пиздата.
|
Цитата:
1.Больше серебра. 2.Больше опыта 3.???????? 4.Профит! p.s.Идеальная комбинация - прем танк (лоше и тип59) и прем акк,можно деньги миллионами фармить. |
Цитата:
Как научусь играть-уберу их) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему у немцов нет ТТ 5-6 лвл?-_- |
Цитата:
А что я спросил, просто на КВ много кто ругается, говорят мол гроб галимый... И кстати золото по отношению к рублям как идет? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- бл9 эт я про ис3 |
Цитата:
И все таки, золото по отношению к рублям как идет? |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5. |