![]() |
Подборка охуенных, и просто красивых фотографий.
Вложений: 40
Вложение 31302 •Нереальные фотографии от профессионалов своего дела ...Здравствуйте гладовчане. Настроение сегодня охуенное, все дела сделаны, и вот, я решил сделать подборку красивых фотографий. Вас ждут такие картинки как : "Уличный арт" , " Обьемные 3D рисунки" etc...Все они, казалось бы, не очень сложные, но впечатляющие и прекрасные^^. И так, приступим : ![]() •Фотографии уличного арта (граффити): ![]() •Объемные 3D рисунки(Все сделаны Куртом Веннером) ![]() |
Re: Подборка охуенных, и просто красивых фотографий.
ты что творишь ? арт полностью мой бля!
руки прочь от моей сферы,да ещё и так неаккуратно все! атата по попе сделать ? |
Цитата:
|
Красиво, но можно было чуть-чуть побольше)
Цитата:
Да и твои темы лично меня как-то не впечатляли. |
Цитата:
ты ищешь в гугл-картинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На высоте,спасибо,отличная подборка.
|
Цитата:
Ничего просто в нем не смыслишь, ты должен быть стадом и говорить: "Спасибо за старания.Подборка великолепная. Я даже вздрочнул" ---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Цитата:
|
магёш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тс увидел, ему понравилось, и он захотел поделится - молодец, почему бы мне не сказать ему об этом? За все мое пребывание на Гладах я посмотрел много тем, созданных как до моей регистрации, так и после. Из всех картинок только около 6-8 штук полностью соответствовали моему понятию прекрасного и действительно вызывали у меня какие-либо чувства, но это не мешало мне говорить, что и другие тоже красивы. Ты очень любишь многих относить к серой массе без мнения, и это тебе явно не в плюс. Есть у тебя чувство прекрасного - отлично, но почему ты решил, что и у других его может не быть? В детстве мать мне всегда говорила "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Чего и тебе советую. И простота тут не равна серости, она тут противоположность надменности, тебе как раз присущей. Думаю я все сказал. |
У депресива горит жопа.
|
Цитата:
Хорошо,что ты меня более-менее понял.Пишу, что думаю/вижу/хочу. |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5. |