![]() |
иннова
dovolniy неужели иннова сжалилась над игроками и оптимизировала связь с серверами та и сами сервера?! палим пинг :74:
http://images.vfl.ru/ii/1319550851/d...b/161186_m.jpg dovolniy инет 1мб |
Re: угнова
Цитата:
|
Rad?Gc!
|
Цитата:
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- Цитата:
|
Скорее серваки сами собой улучшились, чем иннова что-то сделала.
|
Re: иннова
пинг 1 красная палка ахуенный пинг =/
|
4 раза попытался зайти, ввсе 4 "соединение с сервером"
забил хуйpoherman |
мб у тя в руме пасаны с рублёвки ибошили?
|
сначала крашило когда заходил в игру... потом перестало... в игре тру отец который был хостом обнулился и хост передался ко мне, я охуел, у всех зеленые полоски когда обычно было по 2 желтых dovolniy
|
а ты потом пинг смотрел? а то бывает когда хост выходит, перепадает на другого-пинг взлетает до 5 палок
|
недавно на 5,6,7(по-моему) сервера такую поебень поставили, от так
|
Щас хостил с включенным торентом пинг был у всех 4-5 палок ,раньше пол красной .
|
на 6 сервере с моим говномегалайне у всех игроков 6 зеленых палок пинга когдя хостую:omsklolo:
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- даже если с ноутбука с вайфая играю не у кого не лагает! |
У меня назрел вопрос
КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЧТО У ВСЕЙ КОМНАТЫ БУДЕТ КРАСНЫЙ ПИНГ И ИГРАЕТЕ ХОСТАМИ??77?? |
нахуй вообще нам хосты?
|
Цитата:
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Цитата:
|
если хост то и пинг норм(кэп!)
|
Цитата:
а тут бля у всех 5-6skukota1 |
Тот же мегалайн, тот же пинг стал >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ХУЙНЯ ВСЁ ХУЙНЯ ВСЁ ХУЙНЯ
Повторять перед входом в пб по 3 раза. Тогда перестанет казаться,что Иннова делает хорошие вещи. |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +5. |