![]() |
Какую игру вы выбирете?
1.Point Blank 2.CSS 3.Dota 4.Lineage 2 Пишите ответ цифрами, просто я незнаю как создавать голосование) |
Re: Какую игру вы выбирете?
КяЭсьЭсь.
|
лениг2 и ксс сразу отпадает, а так как в пб больше не играю, то жота
|
League of Legends
|
КСС
Лига легенд Линяга2 |
Все хуйня
|
более убогого опроса я в жизни не видал
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда прочитал твое сообщение, красными буквами, до меня кое что дошло. пиздуй на фогей, обмудок |
Цитата:
А нет ты не просто нуб, ты школоло кторое не разу в игре не задерживалось на сервере больше недели(:44: |
Цитата:
НАшел кого пугать, сам сьебись от сюда! я заметил ты тут походу весь свой словарный запас выложил7 даже допустим я хуйню написал, а ты сам то хоть чтонить умное написал7?? |
Цитата:
За флуд смайлами тут тебя быстро выебут, чучело малолетнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздуй откуда пришел, хуила, тут тебе рады не будут. |
Такой большой выбор,даже не знаю что выбратьpoherwm
|
Цитата:
А во вторых кто тут из нас езё пиздюк! скорее всего это ты! потому-что тока и матом можешь выражатся!!!:77: ---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Цитата:
|
Ром, а он мне нравится, весёлый :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, дорогой мой, особо культурный товарищ с пониженным IQ и сомнительными знаниями русского языка, прошу Вас удалиться с данного портала во избежания активного троллинга в свой адрес от местного населения, в том числе от меня! Ваша тема не несет никакой смысловой нагрузки и лишь засоряет форум своим наличием. Так что СЪЕБИ ОТСЮДА ХУИЛА БЛЯДЬ УТЫРОК МАЛОЛЕТНИЙ ВЫБЛЯДОК ЗАДРОТСКИЙ ПРЫЩАВОЕ ХУЕПУТАЛО БЛЯДЬ! ---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Цитата:
|
Побольше бы таких, а то скучно как-то в последнее время =\
|
Цитата:
И ты сам прочитай как называется форум!!! Сооьщество Элитных игроков!!! и если тебе не нравится тема которую я создаю, нечитай! у меня есть свое мнение, и его некто не испортит! |
Цитата:
Даже Орех больше не радует sadtroll Быть может этот сомнительный товарищ станет заебись каким авторитетом и будет пилить шикарные темы! Хотя вряд ли :61: |
Цитата:
|
Цитата:
А если она мне не нравится и я хочу об этом высказаться? У меня тоже есть свое мнение, что ты даун, что мешает мне это написать? А тема убога, если за сутки не создашь ничего стоящего-тебя Вротер поимеет :61: |
Цитата:
создайте какуйнибуть тему интересную мне в пример и скиньте сюда) |
Цитата:
Ну, это хоть забавно почитать будет, у Ореха агростайл прокачен во сто крат сильнее моего :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18858 Заебись темы, я атвичаю :24: sox icive peyser da! |
Цитата:
|
Цитата:
Varuoxuvu sikim senin, petux da! :24: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- А так темы могут быть подобного рода, чтоб народ повеселить: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15771 Ну по крайней мере это самая удачная из моих. Или что-нибудь информатичное... Щелкай Новые сообщения и читай что понравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гта 4 :34:
|