|  | 
| 
 Всем девайсы пасаны! Вложений: 1 И так, я надумал купить себе коврик(сильно не заморачивался), ибо порванная тетрадка заебала..)Вложение 30709 Коврик, скажем, охуенный..охуенный для своей цены). Ибо я думал, что покупая коврик за 70р, он и недели не проживет. Мышка охуенно скользит, покрытие удачное. Сам коврик очень тонкий, и липкий( да, да, липкий, сразу прилип к моему столу - хуй отцепишь.) Хотелось бы узнать, на чем играют геймеры? slowpok2 выкладывайте фотки своих девайсов( ковриков, да, и не только) p.s. если можно, с пояснением - почему выбрали, чем он хорошо etc.. | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! Вот такая хуйня, как год и ему похуй http://www.dimax62.ru/img/images/Bond_new.gif | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! Цитата: 
 | 
| 
 ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- пизданул с магазина :61: | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! Мой стол - мой коврик. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! У меня халявный, ну блядь правда ему уже более 5 лет, порванное покрытие в некоторых местах, уже не прилипает, но радует. Фоткать вломешник ибо там хуйня вечная с планшетом. | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! Коврик? Не, не слышал. poherman Онли стол. :D | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! Бля посоны не берите тканевые коврики от рэйзер, такая хуита тряпошная. | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! Коврик от х7 за 170 рублей. Уже больше года, а он ахуенен. Размер не плох, на скиле. Покрытие шикарное :3 | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! А у меня девачка-эльфачка с объемными сиськами ^^ | 
| 
| 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! у меня от гуфа коврик | 
| 
| 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! А я без коврика, нах он нужен то?)) | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! Где мой девайс ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1!?! | 
| 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! Фоткать не могу щас Зато скажу что там ВОВ изображен :61: | 
| 
| 
 | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! клава-a4tech x7 G800 мышь-a4tech x7 X-710BFS коврик обычный за 50р:D не вижу смысла брать коврик дороже... | 
| 
| 
| 
| 
 | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! На нем рыбки нарисованы  :61: | 
| 
 с кнопками переключения на голос игру и че то ещё ахуенные же у одношколотронника пиздил на 1 день, ваще ахуенно, внешний звук почти не слышно | 
| 
 | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! ахаха, -дайте коврик за 10класс -за 10класс закончились, есть за 8-мой, будете брать? -Бля он же маленький, ну да хуй с ним давайте два | 
| 
 Щас свои запилю скрин | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! а у меня какой то defender, я ебу откуда он у меня, скользил по столу, я вздрочнул и приклеил его к столу, теперь заебись ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Всем девайсы пасаны! http://www.clife.ru/descr_steelseries_np_plus.htm Вот мой коврик Щас запилю уши ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- Вот мои наушники http://www.clife.ru/goods_siberia_headset_blue_v2.htm | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +5. |