![]() |
Re: (An*ray)NaaGaan в клане читоблядь
у меня в клане все читеры :61:
|
Вот это реально ЛОШАРА
|
Ахуеть! Вот еблан!
|
таких больше половины пб
|
Бля ето точно клиника, и че ето за вх такое все же должно быть разноцветные
|
Добавляйте клан в ЧС, хорошо он там смотреться будет
|
Автору респект и уважуха.
|
НИВЕРЮ
Был бы таб тогда ок а тут может быть вы вх скачали и скринов напилили п.с. у тса у самого гейм бастрел на раб столе лежит.... |
Цитата:
|
я согласен с фалленом таб еслиб нажал а так похоже на подстроенное)
|
Последний скрин Фраерка, видно то, что он убил своего врага => значит его скрины.
|
аххаха внатуре фраерок на последнем скрине убил и его домино ахахахха вот 2 дауна!
|
Он бы не кидал тебе скрины, еслиб на них было вх. Чисто моё мнение, а так мне пох.
|
это фотошоп 100%
в 1: Мы играем на ланах и там он с вх неможет играть в 2: Мы играем на турнирах и там все пишут видео, там тоже такого быть не может в 3: Я его знаю уже пол года и знаю что у него такого нет в 4: Много людей с клана живёт с ним по сосоедству и тоже знает что у него такого нет! |
ухаха вы еще его защищать смейте? вам то самим что он на это ответил? И где ты тут хоть малейший намек на фотошоп увидел?
|
я его знаю пол года, видел записи как он играет, видел как он на ланах играет, что мне еще доказывать, фотошопом работать научился - молодец....
|
мне как то похуй,но скрины не хуйня и на них нет фотошопа
|
Ахаха) тут даже зацепки на фотошоп и недостоверность скринов нету...
1 Смысл вас подставлять вы и так не очень рвали вас... 2 Всё по факту.. 3 Пусть убьется если скажет что он вчера на станции метро примерно в 2:30-2:50 не играл 4 И скрины не кому не кидал) |
жеский срыв покров получаетсяpila7pila7
|
Если бы хотели подставлять достаточно бы было 1 скрина... или у нас бум такой кропотливый аж целых пять решил намутить чтоб наверняка...
ФАКТОВ ДОХУЯ КАК ВИДИШЬ |
заготовочки сделал и вставляй хоть в 100 скринов, думаеш тут все такие тупые сидят?
|
не хуя не фотшоп, а паинт
|
Буль тупой тут ты один... Или наверн он там вам сказал что больше такого не повторится решил попробовать.. А вы сидите отмазывайте щас этого далбаебаsadtroll ты один факт оспори хоть...
|
Бля нахуя ваще это надо если мы на турнирах участвуем, и не где-то в жопе вылетаем всегда.....
Да и видео посмотри наше на вцг, на интеле, на ланах, на форум капе и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сменил xD
|
Сокланы как всегда начинают отмазывать своих, на то они и сокланы :61: Парень неудачник, спалил сам себя
|
парень дохуя честный, он клятву дал больше никому не врать
ТС у тебя же вроде видео имеется, выкладывай |
4скрин,вх не отображает тиммейтов?
|
Цитата:
|
Тут все такие смелые ,много плохих слов знают ,любого готовы обосрать ,будь на то причина или нет ....Герои форума ,а в жизни полюбэ не очень!!!
|
Да хай СРУТ, я смотрю Энжелы нас недолюбливают) сколько КВ раз играли,сколько раз паблик,- тут на тебе срач развели... Фраерку(так по секрету 27 лет) скажешь ему в лицо, то что ты тут написал) я бы поулыбался ...
|
Цитата:
P.S Заебали такие бичи, которым нечего сказать по теме, но все готовые попиздеть о жизни :O |
Довольно таки неплохо и всё ясно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- Цитата:
|
Я КЛ клана, не буду никого защищать, все кто меня знает-знают как я отношусь к нечестной игре. Я это вопрос рассмотрю, игрок в любом случае будет отстранен. Но мне просто ну никак не верится, что он играл с вх, но даже не это-даже если он играл с вх сделать такую тупость(скинуть скрины с вх-просто не логично)... Даже не знаю что сделать-если бы конечно было бы на скринах ТАБ, тут бы снялись все вопросы и я бы просто удалил человека с состава, а так если кикну-вруг не за что!
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +5. |