![]() |
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Вложений: 6
Вчера, 19 октября 2011 года, компания Google официально представила следующую версию самой популярной мобильной ОС- Android с порядковым номером 4 и, как всегда вкусным названием- на этот раз- Ice Cream Sandwich. Android ICS призван стать единой ос для смартфонов и планшетников.
Стоит отметить сразу, что каких то глобальных изменений в новом андроиде нет, зато есть множество улучшений всего и вся. Рассмотрим самые значимые из них:
Ну что ж, Google со своим андроидом всего за 4 года сумела захватить рынок мобильных ос и стать главным конкурентом Apple. И если количество телефонов под управлением андроида уже значительно превышает кол-во Iphone всех моделей, то на рынке планшетных компьютеров дела обстоят плачевно, и именно Android Ice Cream Sandwich призвана координально улучшить ситуацию в этом сегменте и сделать работу с планшетниками такой же удобной как обращение с IPad 1-го и 2-го поколений. |
Re: Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Fuck yeah! Не знаешь где скачать?
|
Классно вообще заебись, но я бомж с Nokia 5230 xDDD
|
Цитата:
|
Выйдет эта система в октябре этого года, значит скоро, примерно через месяц я смогу эту няшку загрузить уже на свою мобилку HTC Desire HD... Apple сосет и будет сосать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сень а я не соглашусь, Андроид еще сырой и то что они там сделали его чуть удобней не избавит систему от того что она понимает все программы без разбора и захламляет устройство превращая его в помойку. Про то что на ней в отличие от айпле есть большой процент вирусов и она слишком ресурсоемкая что потом начинает фризить я промолчу.
|
Цитата:
PS тоже хочу дизайр |
Цитата:
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.htc.com/ru/smartphones/ht...ex.page?#specs
Очень заипенный телефон, почти 5 дюймовый дисплей, а если еще с андроид 4.0, то это будет няшка няшная... |
Цитата:
|
Вы не сможете зашить устроство 4 пока он не выйдет под ваше устройство.
Кстати я слышал что айс крим была 3.1 |
Цитата:
и да, одному мне хватает Galaxy Ace'а за 10к рублей? |
Цитата:
Да и айфон это телефон с кучей примочек а не фотокамера с понорамным режимом по каторой можно звонить:71: |
Цитата:
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:32 ---------- Цитата:
В чём заключается эта куча примочек? В невозможности передачи данных по блютус или поддержке карт памяти, в отсутствии вменяемо настраиваемых рабочих столов или поддержке флеша, появившемся лишь с 5-ой версией ios или в присутствии прошивки для моделей с симлоком, не позволяющих запустить телефон без компьютера? Ну и конечно не стоит забывать о завышенной цене. Не спорю, айфон это удобно, быстро, красиво...но по большей части это телефон для понтов и повышения собственной самооценки. |
Цитата:
|
неплохо выглядит это чудо!
|
Цитата:
да и вообще если для тебя ~$750 много то убейся :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- И еще тут другая система управления, если посмотришь на 10 дюймовки увидишь что там нету кнопок назад и т.д., это все на экране. |
Цитата:
PS cyanogenmod 9 на основе Android 4 уже находится в разработке и будет поддерживать более 60 моделей. |
айфон рулит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахах а про камеру вообще не говорю, до сих по 5 МПх у самсунга)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказали что уже совсем скоро будут доступны исходники этого чуда!!!!так что кастомы не загорами мб в течении месяца как будет доступен 4.0 умельцы с 4пда портатируют на мою какашку оптимус)))))
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- если кому интересно презентация андроид 4.0 тык |
Сейчас самые пиздатые смартфоны (до 15к) это HTC, Xperia и LG. гелекси говно, если только планшетники, хотя по мне они нахуй не надо, за те же деньги можно взять пиздатый ноут и не выебыватся.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Он очень сильно и быстро сажает зрение, если в день на него по часа 3-4 смотреть, то я думаю лет через 5 придется на ощупь ходить. И это на самом деле так... 2) Амолед экран он не настолько прочен как LСD экран, то есть если упадет то это считай 100% придется денюжку заплатить... 3) У амолед экрана у него оттенки красного очень сильно передаются, и бывает такое, что смотришь на картинку, а там еба этот красный так выперает сильно, что некрасиво даже... 4) Амолед экран он дорогой и идет переплата именно за него... А если он больше 4 дюймов, то там уже сравнительная разница за него... 5) он разряжает бfтарею быстрей даже чем super LCD... |
Интересно мой Xperia play потянет? :3
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5. |