![]() |
BF3 EPIC
Всех наверное в принципе заебали куча видосов про батлу 3 и т.д но блять этот новый видос просто лучшее из того чтобы было до этого,тем более нет ни хуя новостей то толком так что палите ебта в предверии выхода уже почти:
http://www.youtube.com/watch?v=F_O5K...layer_embedded |
Re: BF3 EPIC
норм
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- понравилось когда с платформы вниз летишь... |
колда сосет хуи
час назад заценил, ваще норм, могете |
Сука во чтобы играть код или батла , блять код я буду играть хуле я у вас спрашиваю! :pocik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам шпилить в код буду,Я ебал батлу)
|
Код для сингла, батла для мультиплеера.
|
Цитата:
|
Охуенно!Не зря я сделал предзаказ батлы,код просто сосет хуи за углом,по сравнению бф3!daundaun
|
Цитата:
|
Цитата:
БФ3-охуенный мультиплеер с охуеннобольшими картами ,ПОЛНОЙ разрушаемостью,техникой,ох уенной графикой,на счет сингла-хз ,слишком мало инфы о нем МВ3- мультиплеер 8на8 ,как всегда.Динамичный сингл,эмм,всё :78: |
вот как раз таки смысл в том что нужен охуенный комп чтобы играть в говноБФ3,а в калде все также как и было по сути по графе.
Вывод блять что в калду все равно будет больше народа играть. Батлофапервы сосите хуййййййййййййй - ахахаххахахахах) |
спасибо,подрочил
|
Цитата:
КоДеры-Сосите хуууууууууууууййййййй-ахахахаха |
и в то и то играть буду :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неделя осталась хули, завтра иду проц новы брать чтоб CrossFire поддерживал
|
Солид , ты в корне не прав про ахуенный комп для БФ3. Чтобы судить об этом , тебе нужно было хотя бы в альфа\бета тест поиграть, чего ты скорее всего не сделал. И тогда бы ты понял, что БФ3 настолько ахуенная оптимизация была на тестах, что на максималках ничего не замечал из провисания фпс. БК2 же пиздец на средних порой ебашит так , что вешайся.
И да, однозначно БФ3 пиздата будет, особенно мультиплеер. А судя по мультиплеерным роликам из МВ3 , уныло, НО с уверенностью могу сказать , что МВ3 будет на голову выше убогого БО. |
бля а во сколько там 28 то все запуститься, а то это пятница у меня пробки хуй доеду да и к такому надо пивка прикупить ящик и трусов сменных на недели три
|
Батла будет охуенная, играл в бету качнул 47 лвл за 4 дня:45: Все в высшей степени заебись фпс был 60+ на все ультра и 1080p Колдеры сосите, ибо игры вообще не сравнить, как жопа и палецdaun
|
Заебись, чотко.
(Прыжок с платформы помню в mf2 или бо уже забыл, там со снежного склона прыгали. (в сингле)) |
бт3 ахуеена)
|
Охуенно..
не понимаю людей, играющий в этой говно( пб) столько игр выходит новых, и, причем, охуенных) |
дайте ссылку на демо батлы или бетку хз чё там))) пошпилю если комп потянет куплю в стиме!
|
Цитата:
---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Цитата:
|
ЕБАНОЕ ПБ шяс до 28го скилл там треню и в БТ3 ухожу!
А потом когда МФ3 выйдет в неё тоже поиграю! ---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 09:58 ---------- MuRz Если БТБК2 пошёл то и Бт3 пойдёт?? Видо карта NVIDIA GeForce 8800 GTS |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Цитата:
|
хотел бы поиграть)
|
Цитата:
|
вчера заходил в магаз сказал что видюху новую надо у мя GT9600 в ответ услышал что моя видюха лучше чем GT520 (PS в компах я не мастер) вот он сказал что надо поменять материнку и блок питания и мой комп будет на высоких спокойно выдавать такие игры как кризис 2 и тд. вот не знаю верить ему или нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: