![]() |
Криссы
Вложений: 1
Захожу в игру, твинком, на котором были активированные блак криссы, которые давали на 3 дня
Так иннова мне щедрый подарок сделала: Вложение 30162 И наконец то купил себе глок, на который так долго качалсяnyash |
Re: Криссы
хуйита все это а не обнова
|
Дело в том что простые криссы убрали, а я еше пол месяца буду нагибать с них:trolololo:
|
Огромный + обновы что крисы есть только за 1к на месяц
|
я с помощью чита сделал бесконечные дуалы с овер дамагом1 молетесь чтобы не встретить меня а то вам пиздец111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому продать аккаунт с бесконечными крисами? slowpok
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- сначала не узнал:61: |
Цитата:
Цитата:
|
Не читарблядь
|
Вложений: 1
|
wtf?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вротер не доебался еще? |
Цитата:
Поебень ты со смыслом lolguy |
Цитата:
|
Цитата:
Для облегчения взаимопонимания советую выучить грамматику на уровне 7 класса и научиться ставить запятые. А так я нихуя не читал, но ты по-любому что-то дохуя обидное написать должен был... lolguy |
Цитата:
|
Цитата:
А чего мне с тобой дураком разговаривать? Дел чтоль других нет? Хотя твой агровысер в мою сторону меня забавляет, пеши истчо :61: |
Цитата:
|
Цитата:
В интеренете пишешь килограммами хуйню, а в реале деревенские хулиганы тебя хуями в очко долбят, да? :39: Умничка =* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- А видео с Казантипа меня порадовало megusta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Цитата:
А тебе кидалу года или агра года запилить бы :39: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мне 10 баллов за флуд ебанули :57: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |