![]() |
|
Мистер Лак...
Все мы знаем, что администрация ПБ явно не блещет умом, да и вообще хуй положила на него (Денис тут является исключением, ибо он один из администрации действительно играл в ПБ, да и он по-большей части ответственен за связи с общественностью и турниры). Взять к примеру их резюме в подкасте: "Я искал работу - друг/брат/сестра/родители позвали в Иннову." - то есть люди изначально случайно попавшие на работу, в принципе это еще нормально. Но, блять, люди никак не заинтересованы в развитии проекта. Ни один ГМ не играет в ПБ, и неебет о насущих проблемах...
...Но больше всего поражает Mr.Luck. Он столь часто постит свои высеры на фогее, что поражаешься каких уебанов понабрали. Вот самый ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР его уебанства: Вопрос от пользователя: Цитата:
Цитата:
Вобщем пока будут такие ГМы, нормального ПБ можно и не ждать... P.S. Пруф: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=371860 P.S.S. Верните Карика! |
Re: Мистер Лак... Долбаеб или да?
и что ты хочешь добиться?
|
Завали ебальник понял? Лак самый охуенный. Он хотябы пытается помочь пользователям!
|
Братюнь, это все хуета, все мы знаем что после ебаной обновы которая была 12 числа ебаный фрост перебанил к хуям кучу народа(и по сей видимости банит их и сейчас) под раздачу этого армянского чуда попал и я. Слава Алаху что хотябы пришло письмо на почту и там я увидел следующее: Фогейму жаль, но 13.10.2011 в 01:45 Point Blank для аккаунта (тра-ля-ля) заблокирован.. Спрашивается какого хуя бан в 01:45 если в это время я спал? Ну думаю похую, зайду на форму т.к. Лак в одной из его ссаных тем писал мол знает о этих банах и разберется. Открываю эту сранную тему и вижу блять то, что написало это тело.
Цицирую: Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- Цитата:
|
Всем на это похуй.Если ты собрался ныть на счет бана,то ты ебола.Иди лучше прогуляйся,чем играй в эту ебень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- Ой,мля какие мы унылые. Похуй на Вас. Не ебет |
Сейчас за свое мнение Дэн тебя забанит для профилактики :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это знают , особенно на гладах...
а вот это видио... над ним не смеятся а плакать хочется... http://www.youtube.com/watch?v=gLBmjZt2SC0 |
Цитата:
|
На самом деле ты зря такие выводы делаешь о человеке по его постам. По моим постам можно вон вообще понять что я не только быдло но и ппц вооще полное.
Я могу сказать откровенно, что все сотрудники проекта стараются помочь игрокам и сделать игру намного интересней. Тот же Лак для вас выбил и купон бесплатно для выхода из боя и добил корейцев (а добивал он их несколько дней при мне до 21:00 торчали) что бы те начали двигаться и наконец то начали фиксить баги. Он щас ежедневно долбит корею что бы те для вас вводили то что многие так хотят. Команда проекта так же переживает и делает все возможное, скоро игроков ждут очень хорошие изменения которые перевернут игровую жизнь с ног до головы, я не могу говорить, что касаемо Фроста и банов. к разработке и фиксу фроста команда ПБ никак не относится, мы вообще не касаемся технической части этого дела. Даже если логически подумать, даже если думать от противного, мы же не дураки, больше читов - меньше игроков. Это видят все и очень сильно переживают. Я такой же игрок как и вы и меня читера просто терзают, у каждого из нас номер один это искоренить читеров, но у нас нет возможности пойти и сделать фрост, потому что мы к нему не относимся. Это отдельная история и ее разрабатывают другие люди и работают над ним другие люди. Но игроки естественно думают, что во всем виноваты админы ПБ, что именно мы и обновы пилим и фрост обновляем и все все мы делаем. Многие из вас не знают даже того что гм аккаунт не может бан выдавать, а вы все орете мол так и так бла раздайте всем гмов)) От сюда и вылазит все ваше недовольство что вы просто не знаете того как команда переживает по многим вещам и хочет избавиться сама от всех проблем но есть куча факторов от которых эти проблемы зависят. Да толку что расписываю все это тут. Серавно как были многие без мозгов так и будут что им не пиши то админы пб полные... По этому мне хочется в ответ тем же отвечать вам. пс: а что Карик? он работал когда онлайн был в несколько серверов там и читера не так заметны и быстрее и удобней было все это выносить. Щас онлайн больше чем тогда в дофига раз, и технически все нереально просто. Но опять же кого это ебет вы же привыкли что бы одним щелчком пальцев получали желанное и вас не ебет что и как. Удачи ---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мистер Лак...
Так почему прикрыт убойный подкаст ? так то мы видели хоть что то....
|
Вахахахахахаааааааааааааа ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поползла под стол!!!!
Фрост банит ВСЕХ! Кто с читами, кто без читов, и самое страшное... Тех, кто ХОЧЕТ скачать читы! Фрост знает все! |
Но иногда складывается такое впечатление , что так на самом деле и есть....
|
карик вовремя съебал из этой ебаной хуйни. хотя он был человеком который поднял рупб, при нем был расцвет. карик реально парился по поводу всякой хуйни. но, рискну предположить, что причиной его ухода стала политика компании и педоромы михайлова, которые были несопоставимы с взглядами алексея. он был игроком, гмом, его-реал ненавидели читобляди. ну а группка лаков - слов нет. разве только школоту фогеевскую удовлетворить.
|
Так если главная проблема ПБ , это фрост , то неужели нельзя сделать с вашей стороны.... Хотя бы скажите что они мудаки криворукие...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Запили ли бы твиттер для ГМов , что бы они по своей работе твитты пилили , интересно было бы и ясности больше...
|
Цитата:
Да и вообще щас вот запустили дневники ежедневные пока смотрим как народу понравится или нет |
Цитата:
|
Денис, я понимаю как человек он может и хороший, но выполняет свою работу он мягко говоря неудовлетворительно, хотя бы исходя из того, что он минимально заинтересован в ней. Важно сначало узнать мнение игроков, а потом принимать решение. Ну и ввели купон за 1 гп, и что? Галки статофаперы появились, отчего еще хуже лагает и все, а все кому нужен был купон его уже купили. Понимаю что идет курс на увеличение нововведений, но большинство из них просто ненужны. Нужно прислушиваться мнения коммьюнити, и не пытатся делать отсебятину даже не играя в пб.
|
Цитата:
---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:52 ---------- Что за дневник ? где он ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, купоны за 1гп это конечно хорошо, очень легко удирать от читеров. И что за дневники? Где они? Где их можно почитать, и можно ли...:72: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эво залогинься |
Цитата:
|
Подписали бы уже давно контракт с Мазаем и ввели бы его ВХ за донат в игре ))) Все равно пол ПБ с ним бегают , а так реализовывать легче и вам прибыль :61:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |
|