![]() |
Гладозор. 10 Выпуск
Вложений: 1
Вложение 29751 Вот, вооот он, 10 выпуск. Долго не выпускали... Теперь в выпуск будут входить по 5 новостей. И ещё, с завтрашнего дня я уезжаю примерно на 2-3 недели, так что ничего не ждите нового. Как приеду, эхх держитесь ;3 А пока вступайте в нашу группу ВКонтакте Итак, сегодня в выпуске: - Bloodbath Arena для Dead Island - - Ларри Лаффер вернётся с того света в 2012 году - - Обновлённая прошивка Икс - Бокса 360 будет 25 ноября - - Очередная хакерская атака на сервис Сони - - Для чего нужен доступ к интернету в Сталкер 2 - http://www.youtube.com/watch?v=FMrSgUsZ13E |
Re: Гладозор. 10 Выпуск
Пиздат)
|
Ваще отлично. Про сталкер 2 под конец левое видео начинается, которое к игре отношения не имеет :61:
|
Цитата:
|
Девил - ленивая жопа , качество по лучше можно было :61:
|
Цитата:
|
сталкер какуля!)
|
молодчиг,хорошо сделал))
|
Комментатор картавая СУКА:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[21:59:11] FireDevil: он просил не говорить [21:59:16] FireDevil: она* [21:59:20] FireDevil: это девчонка озвучивала [21:59:33] MihaeL: Дай адрес хоть [21:59:42] FireDevil: Контакт получен от FireDevil [21:59:46] FireDevil: вот она ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:14 ---------- Там твой скайп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дет айсланд :fentikficepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гладозор без мата? Убейте меня!
|
Цитата:
В прошлых выпусках было много неуместного мата Fuuu ---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
|
Охуенно пасаны, только плз ченить намутите с соотношением музыка-голос) а то просто ппц, не делайте затухание музыки и потом выждав паузу говорите, а надо прям в момент начала затухания
|
Цитата:
|
Я удивлен, мне понравилось оО
реально хорошо получилось, еще пару выпусков и вообще будете как реальные пацыки епте |
жду Сталкер-2:niggachel: ебашьте, хохлы, я в вас верю!:omsklolo:
|
Цитата:
А так выпуск заебцаnyash |
не очень
|
Цитата:
|
какие же микрософты наивные, прошивкой убить пиратство :) а на счет защиты, если это про теневые файлы на диске, то их уже давно сломали )
и вообще в оригинальной статье не говорится что будет обнова защиты, а будет добавление поддержки paypal, skype и youtube |
Цитата:
|
эх,помню те деньки когда я играл в лари когда меня застукивали меня ебашили выхлопной трубой...спс лари теперь я даун
|
По сути качество звука у микрофона Timmy , ну то есть EvilRise не очень, а не внятное произношение и дид айсленд? Дид айсленд билять? в школе не учили что надо говорить, Айленд, понравилось что выпуск был в дабстепе и дмб, и наконец найдите уже одного единственного оратора, что бы зритель привык, и кайфовал блеать.
---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:36 ---------- И плюс, найдите норм фотошопера чтоле, ваши пэинт приписки, neochom) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уши вымай. Я говорил ДЭД, а не дид. Насчет айсленд: сорри в английском не силен. Насчет микро: дело не в нем, а в проге на которую записывал. Так как девил сильно торопился, пришлось писать на стандартную "звукозапись". А насет оратора, фотошопера и тд эт не ко мне. Я не состою в клманде гладстайла. |
Цитата:
Скачать софт который весит 2 мб, не помню точное название программы, но там можно записать, убрать фон, и подобную ересь не сложно было б, по моему главное качество, не так ли? Про оратора, фотошопера, я говорил не тебе, да и вообще тебе я нехуя не говорил, смысл агра не ясен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +5. |