![]() |
|
Джобс форева
Вообщем официальная инфа о смерти Стива Джобса Остановка дыхания, вызванная раком поджелудочной железы, который распространился на другие органы. По этой причине умер Стив Джобс. Свидетельство о смерти основателя Apple опубликовал департамент здравоохранения округа Санта-Клара в штате Калифорния. В документе говорится, что Джобс умер в своём доме в Пало-Альто. Ранее медики называли три вероятных причины смерти разработчика электронных устройств, удививших мир. Это могли быть рак, отказ пересаженной печени или опасные для жизни побочные эффекты приёма иммунодепрессантов. Врачи сделали свои выводы на основе публикаций о Джобсе. Рак поджелудочной железы врачи поставили ему ещё 8 лет назад. Хотя это заболевание обычно смертельно, ему сделали сложную операцию, и он остался жив. В январе 2009го гениальный разработчик вновь ушел в шестимесячный отпуск по болезни. Врачи тогда нашли у него рак печени. После операции и реабилитационного периода Джобс вернулся на работу. На протяжении всего лечения продолжал руководить компанией из дома. И ушел с поста главы Apple в августе этого года, уступив место Тиму Куку. Стив Джобс умер 5 октября. Ему было 56 лет. На похоронах экс-главы Apple были только его близкие. Известного новатора в сфере технологий похоронили в тайном месте в соответствии с буддистскими традициями. Джобс принял буддизм ещё в 70х годах во время своей поездки в Индию. |
Re: Джобс форева
Печалько ^^
|
Цитата:
Если бы не этот человек, самый минимум который пал бы на твой анус - это отсутствие мышки в ее нынешнем виде. Сидел бы ты и дрочил в супер марио до сих пор на денди и не знал бы ни про какие ПБ, КС и прочую ебалу. И это только самый минимум. |
Цитата:
посмотри с 8:20 |
Цитата:
Я говорил о том что он сделал нашу с вами жизнь проще. Он брал те вещи , о которых все боялись даже фантазировать и внедрял в нашу реальность. Ими мы сейчас пользуемся и люто на них фапаем. |
За него можно только порадоватся, потому что он перестал мучится, я уверен что он этого хотел.
|
Цитата:
|
Интересно что будут говорить о Гейтсе.
|
Очень жалко
Великий человек был |
Да вы что, все с ума постохиди? Эплы всякие его рук и мозга дело. Пока не помер,всем было пофиг, большинство даже имени его не знали. Да и сейчас всем будет пофиг.
|
Мне кажется он сам этого хотел чтобы больше не мучатся..........
|
я верю что он жив здоров как и майкл живёт где нибуть на островах кайфует и тратит бабло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чорд!!!!Бурундук обогнал(( |
Жаль, что такая выдающаяся личность прожила всего 56 лет... Хотя он за такой короткий промежуток времени сделал то, что другие и за все 80 никогда не сделают. Царство ему небесное.
|
грустно-грустно... Джобс-это реально эпоха в технологиях, гений компьютерной техники, такие рождаются один на сто милионов... Пусть земля ему будет пухом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство людей и не знали никогда о существовании Стива Джобса. А щас и новости прям все трындят, и интернет разорван этим. Везде и всюду... Те, кто даже не знал кто это такой, в инете сидит в новостях, и выписывает потуги серого вещества своего мозга о том, какой АХУИТИТЕЛЬНЫЙ был этот Стив Джобс, и как Пиздец он изменил весь мир. Не сделал бы это он, сделал бы другой, как ни крути. И техника его не пользовалась прям огромным спросом. Дорогостоящая техника, детали которой заменить можно только в спец.центрах и сервисах. Уж промолчать о смене батареи большинства Эплов)) По сути своей, был человек, и нету. А высеры эти, типа ООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМИ НАМИ БУУУУДЕЕЕТ! О НЕЕЕЕТ! Просто показуха. Через месяц никто и не вспомнит, потерявшись в быту. Да, действительно жалко. Но раз так случилось. значит случилось. О Терракте в Беслане, где погибла куева туча детей?! Об этом забыли через месяц. Разве только о "Близнецах" до сих пор америкосы ноют. А тут человек, у которого куева туча денег. И то скорбят и плачут. В пичальке все. Не о том скорбят и плачут. Лучше бы интересовались более важными проблеммами и несчастьями... Нежели таким... Люди тупое стадо. Все умрут. |
Цитата:
кому насрать -тот просто промалчивает,.кто почтил память - от того скромный пост, а кто выебывается сразу видно. |
Цитата:
ПыСы, а мне его не жалко. Я с ним не общалась, чтоб скорбеть. Люди эгоисты. И нам похеру на всех, кроме родных, близких и людей которых мы хорошо знаем. Только я одного не понимаю... У него столько бабла... На такое бабло можно было и рак вырезать и половину органов пересадить... |
Цитата:
сам эгоист и похуист,но дань трудам человека отдал. ты и не поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Констатация факта твоя, и есть высер, уж не обижайся, не в обиду сказано. У меня высшее образование, которое я прошла исключительно сама, общаюсь с людьми гораздо старше меня, и им со мной всегда интересно поговорить, и до блядины мне как до Парижа на коленях! Ты свечку держал, чтоб утверждать это?! Я тебя не оскорбляю, так что будь добр уж тоже высказывать свое мнение, обсуждая ту или иную тему, без нелепых оскорблений. Хоть это меня и не оскорбляет, ибо мне пофиг на всякие попытки оскорбления, но всё же. ПыСы, я не говорила, что мне его не жаль. Мне жаль. Но я узнала новость эту, подумала "Эх, бедняга." И пошла с друзьями на улицу, и как то вообще не думала и не вспоминала об этом. да, жалко мужика, мог бы еще создать интересного. Но раз уж его больше нет, то нет, куда деваться ПыСы, щас еще какой нибудь высер сделаешь в мой адрес 100% ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Цитата:
А если ты тьфу тьфу тьфу потеряешь близкого друга, ты будешь долго, долго, долго помнить его. И периодически вспоминать всю жизнь. потому что этот человек являлся частью именно твоей жизни! И это факт. |
|
Жалко...
|
Цитата:
Или все таки пойдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
2тебя это задевает.ты врешь сама себе. 3то что хотел услышать.свободна 4я бы не останавливался,мне это не интересно. пошел бы дальше как обычно делаю.помогаю только близки мне людям. |
Цитата:
По Сабжу: Жаль Джобса, но что с ним, что без него, ничего не изменится |
Цитата:
|
Цитата:
2. Мне пофиг. Абсолютно. Мне НЕ пофиг на мнение людей, которые меня знают ооочень долго. Родители, близкие, друзья. Только к их мнению и прислушиваюсь. 3. Я и без твоего "освобождения" свободная)nyash 4. Это утверждление не относилось к тебе. Но я бы тоже прошла мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задайся вопросом, кто самый первый изобрел телефон\телевизор. Без помощи гугля. Тогда уж о них нужно помнить и скорбеть, но о них все забыли, да и не вспоминают. Но зато помнят посредников. Бреееед... В писту, неадоело спорить с тобой по этому поводу. Ты один хрен упертый как баран. Как собственно и я. К единому мнению мы с тобой никогда не придем. |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +5. |
|