![]() |
|
Немного о толерантности
|
Re: Немного о толерантности
Народ, только не надо сейчас кричать, что хачи=трюкачи, убить их мало итд. Таких людей русской национальности в разы больше
|
Как вы к нам так и мы к вам!
|
Whooly, дабы не быть голословным дай хотя бы ссылку на нечто подобное.
Хуй, который написал 3ий пост, чтобы тебя тоже так отпи3дили, а потом всех членов семьи, ну так, из чувства толерантности, вы же наши "братья".. |
Цитата:
я бы попиздился нормально так) С.Ы. банхаммер нахуй врублен ---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Если тса не забанят то в пизду пишу заяву |
Цитата:
|
Цитата:
Whooly, смотреть за тем, что исполняют маргиналы не интересно..посмотрел ЧП- хватило: алкаш прирезал бабку, наркоман трахнул ребенка, психичка терроризирует дом, а то что чиновники пи3дят по много лямов в день, про чурок, которые режут русских я там не видел.. |
Цитата:
Тема на Главной не появится 100%. |
Цитата:
|
Тема хорошая, но на главной не появится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да будь даже тема отлично оформленна и о мой бох с картинками, тема не для главной. И нац. конфлик только одна из причин. Лучше не главную а сам текст обсуждать. |
Цитата:
С кем обсуждать? С сыклом из Башкирии? С рыжим, которому глубоко насрать, что на выходе из подъезда за косой взгляд его могут черножопые мрази порезать и им ничего не будет за это? Форум из задротов, которым кроме того, что происходит в играх ничего не интересно или с самими 4урками, которым это в кайф? Лишь единицы проникнутся и сделают вывод, собственно для них и тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя я сделал такой вывод.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут только гопота, и то не особо опасная. |
Цитата:
люблю фразу группы xjihadx о таких как ты "Заявления, угрозы, громкий пиздешь в интернете, потом на деле выясняется что просто дети" |
Цитата:
MakcT, а в Новосибе гопоты очень мало) последние 4 года ни разу не останавливали, хотя и шляюсь по городу и далеко не на спорте.. |
Цитата:
просто тебе внушили какие-то псевдоправильные идеи, на которые ты повелся, да и не только ты а еще много много много тысяч других людей, что как стадо баранов ради правой идеи прется на русские марши и прочие мероприятия, которые выгодны лишь кукловодам, но никак не вам простым смертным, это все политика, а в политие очень много обмана. ПС мне вот что интересно, вы кричите что русский народ убивают какие-то там приезжие, а вы не задавались таким вопросом, что нас всех уже давно заживо похоронили дяди с мандатами? не с теми людьми вы войну ведете, не приезжие виноваты в сложившейся ситуации национализма что со стороны русских людей, что со стороны тех же приезжих, вас просто натравливают друг на друга как цепных псов пока вы не перебьете себя. ---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- на самом деле еще много можно об этом рассуждать, мыслей очень много, не успеваю за ними печатать. |
Цитата:
Десяток 4уркоблядей, чуть не убили трех человек, а им за это может и ничего не будет и тут как то не до власти, а нужно развивать эту тему в интернетах, доносить достоверную информацию до людей, чтобы у этих мандатоимущик очко поджалось замять тему. |
Цитата:
вот это я считаю плохо |
копипаста с пикабу дэтэктэд, хотя может есть надежда, что здесь кто-то чем-то поможет, но вероятность этого крайне мала!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками? А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа? И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных коммун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно. И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хорошо относишься к приезжим?! А теперь представь, что ты будешь приезжим.:dobriychel: Насмотрелись красивых плакатов, фильмов про Американские мечты. Там такое же говно что и тут. В Европе всё так же. Может только в каких нить странах 2 плана, всё спокойно, но я хз. Вы не кому в Европе не нужны. Лучше быть русским в России, чем каким то "руски" в какой нить Германии. |
не поддерживаю нациков так как я считаю оскорбительным свастику,зиги т.д.,но чурки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! должны жить в чурколяндии,а путин и медвед суки страну продают этим обезьянам
|
Бля наган что ж за ебан ты такой!?
такая хуйня развилась изза 3их "избитых" человек а сколько людей кавказцев и других национальностей были убиты такими как ты баранами которые идут на поводу у власти которое только это и надо! Соглашусь с всеми постами тони в этой теме. наган дохуя понта пруфа мало если что жду в Уфе без проблем выйду с тобой 1-1 С.Ы. бесят зигующие Русские т.к предают и оскрабляют своих предков этой хуйней |
Цитата:
Слышал ли ты когда-нибудь о таком понятии как "право на счастье"? У каждого человека есть ряд естественных прав: право на жизнь право на свободу право на частную собственность право на счастье В ряде цивилизованных стран охрану эти прав осуществляет государство, в россии же все хуй клали на права, что те что "сверху", что простые смертные, большинство людей в нашей стране вообще даже знать не хочет никаких прав и живут по принципу "на хлеб хватает и ладно" И приятно ли тебе осознавать что ты живешь в величайшей стране мира, которую во всем остальном мире считают страной третьего мира? И я лишь с одной стороны взглянул на настоящую ситуацию в стране. Скоро столкнусь с другой проблемой, когда уже через месяц займусь предпринимательской деятельностью и буду свои кровные деньги отдавать какому-то дяде в виде налогов, а он их просто положит к себе в карман. Такое тебе приятно осознавать? |
Цитата:
Есть те, кто за Россию, они не пиздят чурок на рынках, не переворачивают чебуречные, а пытаются хоть что то делать лучше в России и любят свою страну. Хотя бы творчески. Да и вообще национализм и нацизм - разные вещи. Цитата:
|
Цитата:
Они решают такие вопросы церез политику ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +5. |
|