Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

No1D_o 07.10.2011 17:03

Немного о толерантности

Заранее предупреждаю, что будет много текста. Задумайтесь, ведь на их месте можете оказаться вы, ваши родные, ваши близкие знакомые.

Я буду очень благодарен администрации, если тема появится на главной- тогда её сможет прочесть больше народа.

Whooly 07.10.2011 17:15

Re: Немного о толерантности

Народ, только не надо сейчас кричать, что хачи=трюкачи, убить их мало итд. Таких людей русской национальности в разы больше

Azeri*Ata 07.10.2011 17:17

Как вы к нам так и мы к вам!

No1D_o 07.10.2011 17:22

Whooly, дабы не быть голословным дай хотя бы ссылку на нечто подобное.
Хуй, который написал 3ий пост, чтобы тебя тоже так отпи3дили, а потом всех членов семьи, ну так, из чувства толерантности, вы же наши "братья"..

Azeri*Ata 07.10.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582560)
Хуй, который написал 3ий пост, чтобы тебя тоже так отпи3дили, а потом всех членов семьи, ну так, из чувства толерантности, вы же наши "братья"..

жаль что в Башкирии мало а тачнее почти нету нацыков
я бы попиздился нормально так)

С.Ы. банхаммер нахуй врублен

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Если тса не забанят то в пизду пишу заяву

Whooly 07.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582560)

ссылку искать не буду, так как ухожу, но если посмотреть нтв и томубодобное, то ты найдешь очен много таких случаев

No1D_o 07.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 582565)
жаль что в Башкирии мало а тачнее почти нету нацыков
я бы попиздился нормально так)

С.Ы. банхаммер нахуй врублен

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Если тса не забанят то в пизду пишу заяву

Пиши пиши, теперь я даже ждать буду дяденек в форме.

Whooly, смотреть за тем, что исполняют маргиналы не интересно..посмотрел ЧП- хватило: алкаш прирезал бабку, наркоман трахнул ребенка, психичка терроризирует дом, а то что чиновники пи3дят по много лямов в день, про чурок, которые режут русских я там не видел..

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 582547)
Народ, только не надо сейчас кричать, что хачи=трюкачи, убить их мало итд. Таких людей русской национальности в разы больше

Потому что русских в разы больше. А если посмотреть соотношение!:48:
Тема на Главной не появится 100%.

DDoS_! 07.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582527)
Заранее предупреждаю, что будет много текста.

Текста не так уж и много)

Lionson 07.10.2011 18:31

Тема хорошая, но на главной не появится.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 582764)
Тема хорошая, но на главной не появится.

А чему там появлятся?! 2 строчки от себя, остальное копипаст, кторый он может сам то и не читал.

Lionson 07.10.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 582768)
А чему там появлятся?! 2 строчки от себя, остальное копипаст, кторый он может сам то и не читал.

Он то читал, поверь.

Да будь даже тема отлично оформленна и о мой бох с картинками, тема не для главной. И нац. конфлик только одна из причин.

Лучше не главную а сам текст обсуждать.

No1D_o 07.10.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 582830)
Он то читал, поверь.

Да будь даже тема отлично оформленна и о мой бох с картинками, тема не для главной. И нац. конфлик только одна из причин.

Лучше не главную а сам текст обсуждать.

Какие картинки то? Что тут наглядно показывать надо? Разве что фото пострадавшей девушки..

С кем обсуждать? С сыклом из Башкирии? С рыжим, которому глубоко насрать, что на выходе из подъезда за косой взгляд его могут черножопые мрази порезать и им ничего не будет за это? Форум из задротов, которым кроме того, что происходит в играх ничего не интересно или с самими 4урками, которым это в кайф? Лишь единицы проникнутся и сделают вывод, собственно для них и тема.

MakcT 07.10.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582859)
Какие картинки то? Что тут наглядно показывать надо? Разве что фото пострадавшей девушки..

С кем обсуждать? С сыклом из Башкирии? С рыжим, которому глубоко насрать, что на выходе из подъезда за косой взгляд его могут черножопые мрази порезать и им ничего не будет за это? Форум из задротов, которым кроме того, что происходит в играх ничего не интересно или с самими 4урками, которым это в кайф? Лишь единицы проникнутся и сделают вывод, собственно для них и тема.

И какой ты вывод из этого сделал?

DDoS_! 07.10.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 582872)

Мне вот тоже интересно.

pAwka. 07.10.2011 19:16

Цитата:

сидеть дома и дрочить писюн:47:

MakcT 07.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 582919)
сидеть дома и дрочить писюн:47:

Всё гениальное просто.

No1D_o 07.10.2011 19:20

Цитата:

Хуй куда я пойду без зато4ки) Уж лучше сидеть, чем лежать..а еще так ляжешь, а мразь не сядет даже..
Для себя я сделал такой вывод..

MakcT 07.10.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582932)
Хуй куда я пойду без зато4ки) Уж лучше сидеть, чем лежать..а еще так ляжешь, а мразь не сядет даже..

У нас в стране пока до такого не дошло.

No1D_o 07.10.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 582945)
У нас в стране пока до такого не дошло.

До какого? Чтобы ходить готовым дать отпор? Если да, то ты прав, такого у нас почти нету..

MakcT 07.10.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582947)
До какого? Чтобы ходить готовым дать отпор? Если да, то ты прав, такого у нас почти нету..

Не, я в Беларуси живу.
У нас тут только гопота, и то не особо опасная.

TonyQQ 07.10.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582859)
Лишь единицы проникнутся и сделают вывод, собственно для них и тема.

Да нет почему же единицы, в угоду моде и таким громким и псевдовеликим идеям как "Бей хачей - спасай Россию" много людей поведется на подобное дерьмо, но все ограничится лишь пустым срачем в инете, да обсуждением на скамейке с пацанами аля "бля хачи ваще охуели пиздить их надо", видал я таких как ты - однодневок очень много.
люблю фразу группы xjihadx о таких как ты "Заявления, угрозы, громкий пиздешь в интернете, потом на деле выясняется что просто дети"

No1D_o 07.10.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 582964)
Да нет почему же единицы, в угоду моде и таким громким и псевдовеликим идеям как "Бей хачей - спасай Россию" много людей поведется на подобное дерьмо, но все ограничится лишь пустым срачем в инете, да обсуждением на скамейке с пацанами аля "бля хачи ваще охуели пиздить их надо", видал я таких как ты - однодневок очень много.
люблю фразу группы xjihadx о таких как ты "Заявления, угрозы, громкий пиздешь в интернете, потом на деле выясняется что просто дети"

Ну я же жалкий школотрон, да? Никого тут переубеждать не намерен. С пиздежа в интернете начиналась манежка в Москвобаде, как итог- 4урок отмазать зассали.

MakcT, а в Новосибе гопоты очень мало) последние 4 года ни разу не останавливали, хотя и шляюсь по городу и далеко не на спорте..

TonyQQ 07.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582982)
Ну я же жалкий школотрон, да? Никого тут переубеждать не намерен.

нет, я этого не говорил
просто тебе внушили какие-то псевдоправильные идеи, на которые ты повелся, да и не только ты а еще много много много тысяч других людей, что как стадо баранов ради правой идеи прется на русские марши и прочие мероприятия, которые выгодны лишь кукловодам, но никак не вам простым смертным, это все политика, а в политие очень много обмана.
ПС мне вот что интересно, вы кричите что русский народ убивают какие-то там приезжие, а вы не задавались таким вопросом, что нас всех уже давно заживо похоронили дяди с мандатами? не с теми людьми вы войну ведете, не приезжие виноваты в сложившейся ситуации национализма что со стороны русских людей, что со стороны тех же приезжих, вас просто натравливают друг на друга как цепных псов пока вы не перебьете себя.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

на самом деле еще много можно об этом рассуждать, мыслей очень много, не успеваю за ними печатать.

No1D_o 07.10.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 582993)
нет, я этого не говорил
просто тебе внушили какие-то псевдоправильные идеи, на которые ты повелся, да и не только ты а еще много много много тысяч других людей, что как стадо баранов ради правой идеи прется на русские марши и прочие мероприятия, которые выгодны лишь кукловодам, но никак не вам простым смертным, это все политика, а в политие очень много обмана.
ПС мне вот что интересно, вы кричите что русский народ убивают какие-то там приезжие, а вы не задавались таким вопросом, что нас всех уже давно заживо похоронили дяди с мандатами? не с теми людьми вы войну ведете, не приезжие виноваты в сложившейся ситуации национализма что со стороны русских людей, что со стороны тех же приезжих, вас просто натравливают друг на друга как цепных псов пока вы не перебьете себя.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

на самом деле еще много можно об этом рассуждать, мыслей очень много, не успеваю за ними печатать.

То что людей продают ради постройки дачи с бассейном уже давно все в курсе. И я не отрицаю, что бороться надо с властью, а не только с животными, но одно другому не мешает же? А как бороться с этими дядями из партии с мишкой? Есть такая тема, что они даже газеты против их партии изымают из почтовых ящиков- другу подработку предложили. В политику лезть вообще гиблая тема и в данной теме речь не о том совсем...

Десяток 4уркоблядей, чуть не убили трех человек, а им за это может и ничего не будет и тут как то не до власти, а нужно развивать эту тему в интернетах, доносить достоверную информацию до людей, чтобы у этих мандатоимущик очко поджалось замять тему.

TonyQQ 07.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583077)
Десяток 4уркоблядей, чуть не убили трех человек, а им за это может и ничего не будет и тут как то не до власти, а нужно развивать эту тему в интернетах, доносить достоверную информацию до людей, чтобы у этих мандатоимущик очко поджалось замять тему.

4 человека (не важной какой национальности) чуть не убили трех человек
вот это я считаю плохо

SteelSer1es 07.10.2011 21:12

копипаста с пикабу дэтэктэд, хотя может есть надежда, что здесь кто-то чем-то поможет, но вероятность этого крайне мала!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582932)

Мне просто интересно, сколько тебе лет?! И куда ты ходишь с заточками?! Не в школу ли?!:dobriychel: Хоть раз хачей пиздил, или только на форумах призываешь к этому?!

TonyQQ 07.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583077)
В политику лезть вообще гиблая тема и в данной теме речь не о том совсем...

Я тебя наверное удивлю, но национализм - это политическое движение.
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками?
А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа?
И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных коммун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно.
И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583246)
Я тебя наверное удивлю, но национализм - это политическое движение.
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками?
А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа?
И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных комун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно.
И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов.

Нет, по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках. За страну обидно. Хотя, миграция тоже проблема, и это в какой то момент, тоже выход. Хотя хз.

TonyQQ 07.10.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583250)
Нет, по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках. За страну обидно. Хотя, миграция тоже проблема, и это на данный момент, единственный выход.

У нас в универе есть возможность получения диплома европейского образца, после окончания универа я подумываю о переезде в другую страну, но это все пока лишь в мечтах.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583255)
У нас в универе есть возможность получения диплома европейского образца, после окончания универа я подумываю о переезде в другую страну, но это все пока лишь в мечтах.

Переезды в другую страну, пф. Думайте в других странах к вам будут лучше относится, чем тут?!
Ты хорошо относишься к приезжим?! А теперь представь, что ты будешь приезжим.:dobriychel:
Насмотрелись красивых плакатов, фильмов про Американские мечты. Там такое же говно что и тут. В Европе всё так же. Может только в каких нить странах 2 плана, всё спокойно, но я хз. Вы не кому в Европе не нужны. Лучше быть русским в России, чем каким то "руски" в какой нить Германии.

Yusuke-kun 07.10.2011 22:55

не поддерживаю нациков так как я считаю оскорбительным свастику,зиги т.д.,но чурки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! должны жить в чурколяндии,а путин и медвед суки страну продают этим обезьянам

Azeri*Ata 07.10.2011 22:56

Бля наган что ж за ебан ты такой!?

такая хуйня развилась изза 3их "избитых" человек
а сколько людей кавказцев и других национальностей были убиты такими как ты баранами которые идут на поводу у власти которое только это и надо!

Соглашусь с всеми постами тони в этой теме.

наган дохуя понта пруфа мало
если что жду в Уфе без проблем выйду с тобой 1-1

С.Ы. бесят зигующие Русские т.к предают и оскрабляют своих предков этой хуйней

TonyQQ 07.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583267)
Переезды в другую страну, пф. Думайте в других странах к вам будут лучше относится, чем тут?!

Ты хорошо относишься к приезжим?!
А теперь представь, что ты будешь приезжим.:dobriychel:

Насмотрелись красивых плакатов, фильмов про Американские мечты. Там такое же говно что и тут. В Европе всё так же. Может только в каких нить странах 2 плана, всё спокойно, но я хз. Вы не кому в Европе не нужны.

Тут не в этом дело, я как будущий юрист смотрю на это с немного другой точки зрения, в европе правоотношения и правосознание на куда более высоком уровне.
Слышал ли ты когда-нибудь о таком понятии как "право на счастье"?
У каждого человека есть ряд естественных прав:
право на жизнь
право на свободу
право на частную собственность
право на счастье
В ряде цивилизованных стран охрану эти прав осуществляет государство, в россии же все хуй клали на права, что те что "сверху", что простые смертные, большинство людей в нашей стране вообще даже знать не хочет никаких прав и живут по принципу "на хлеб хватает и ладно"
И приятно ли тебе осознавать что ты живешь в величайшей стране мира, которую во всем остальном мире считают страной третьего мира?
И я лишь с одной стороны взглянул на настоящую ситуацию в стране.
Скоро столкнусь с другой проблемой, когда уже через месяц займусь предпринимательской деятельностью и буду свои кровные деньги отдавать какому-то дяде в виде налогов, а он их просто положит к себе в карман. Такое тебе приятно осознавать?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 583277)
не поддерживаю нациков так как я считаю оскорбительным свастику,зиги т.д.,но чурки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! должны жить в чурколяндии,а путин и медвед суки страну продают этим обезьянам

Не все наци кидают зиги и носят свастику. А те кто носят - насрали на память своих предков.

Есть те, кто за Россию, они не пиздят чурок на рынках, не переворачивают чебуречные, а пытаются хоть что то делать лучше в России и любят свою страну. Хотя бы творчески. Да и вообще национализм и нацизм - разные вещи.

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 583281)
такая хуйня развилась изза 3их "избитых" человек
а сколько людей кавказцев и других национальностей были убиты такими как ты баранами которые идут на поводу у власти которое только это и надо!

Знаешь сколько каждый год в Кавказ уходит бюджета, безвозвратно?!((:dobriychel:

Azeri*Ata 07.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583287)
Не все наци кидают зиги и носят свастику. А те кто носят - насрали на память своих предков.

Есть те, кто за Россию, они не пиздят чурок на рынках, не переворачивают чебуречные, а пытаются хоть что то делать лучше в России и любят свою страну. Хотя бы творчески. Да и вообще национализм и нацизм - разные вещи.

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Знаешь сколько каждый год в Кавказ уходит бюджета?!:dobriychel:

Они решают такие вопросы церез политику

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:

Знаешь сколько каждый год в Кавказ уходит бюджета?!((:dobriychel:

А наоборот!?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 583289)
А наоборот!?

Что наоборот?!:dobriychel:

Yusuke-kun 07.10.2011 23:05

Цитата:

ну знаешь,я не углубляюсь в тонкости,просто я был в других странах ЕС,там ты гражданином например Болгарии хрен станешь,кучу инстанций надо пройти и платить налоги 10 лет,в россии же сунул денюжку и все,какбэ я не прям против кауказа и всякое такое,но всему есть свои пределы,это уже не нормально когда прохожие говорят на хрен проссышь каком языке,кругом "хачи-трюкачи",боишься выйти на улицу своего же района :4: относительно нацистов,мне вообще насрать что они там думают,мой прадед-ветеран второй мировой,получил 2 пулевых ранения (в глаз и в живот насквозь) чтобы эти бритоголовые макаки спали спокойно.Вообщем с одним я имел возможность "побеседовать" где я сказал что будь я у власти я бы вас собак в лесу сжигал и вешал был кучами :4: а они мне говорят что кроме них,россия никому не нужна,ну во-первых это россии никто не нужен,а во-вторых они хотят сказать что сделали что-то такое после чего пенсионерам,или рабочему классу ну и т.д. жить стало легче?да нихера!Вообщем ребята я съебываю из России-тян :moiwa:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 583293)
Вообщем ребята я съебываю из России-тян :moiwa:

Удачи чё. Тебе в других странах будет очень рады, ведь мигрантов очень любят во всех странах. Куда хоть сьёбываешь?! В Японию, которую так любит природа и мирный атом?!

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +5.