![]() |
|
Вопрос твоей жизни.
Собственно я рассуждал и захотел проверить : далеки ли вы от дауна... Ну тек вот ,напишите пост с ответом на : "В чем смысл жизни?"
|
Re: Вопрос твоей жизни.
Я дрочу и не ебет
|
Цитата:
мб в жизни) ну это не ответ а так :trolololo: |
Цитата:
|
поинт бланк
|
В ёё смысле...
|
Думаю, если я напишу серьезно, будет не хуя не круто. Но всё же напишу, мда.
У всех он разный. У одних смысл жизни - сторчатся в подъезде от передоза в возрасте 20 лет, ведь надо в жизни всё попробовать. Для других на первом месте стоит работа, карьера. Поэтому они забивают на семью, не бывают дома неделями, разъезды, командировки, пьянки с начальством, корпоративы, в надежде на то, что еще каких то 10 лет и меня повысят. У них смысл жизни - в высокой должности. Другие же женятся, растят детей, заботятся о родителях, и в первую очередь ценят семью и не отдаляются от нее, вкалывая не жалея себя только ради того, чтоб его семья не чувствовала себя обделенной, и дети жили в достатке. У них смысл жизни - в семье, и как говорится, в возможности «оставить свой след». Каждому своё. Хуя как я тут расписал, да?! Надо начать писать книги. |
Полностью согласен с Рыжим.
|
Люди рождаются и умирают. Кто ставит смыслом своей жизни родить детей и сделать семью, тот просто идиот потому что это само собой разумеется. Всю жизнь надо заниматся любимым делом, а потом просто помереть, и смысла в этом никакого нет.
|
Воруй убивай pila7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл в том чтобы идти по своему пути. А путь у каждого свой. В конце пути - твоя цель или мечта. Короче в стремлении смысл.
|
Нету нихуя смысла
Жизнь большая череда роковых случайностей, даже то что родившись в богатой семье смыслом у тебя будет реализоваться без родителей например, а родись в бедной будешь стремиться к деньгам. Не может быть смысла в наборе совпадений. В общем в жизни человека не больше смысла, чем в жизни собаки (все приходит в итоге к поиску пище и продолжению рода). Отличие только в том что разум, которым одарила человека природа, заставляет задуматься тебя в старости, зачем ты все это делал, учился, работал, воспитывал детей. ---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Наверно в этом и есть ответ, ты просто выполняешь план, который дала тебе природа, просто у разных людей пути к выполнению этого плана разные и порой неверные |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл жизни прост-нужно исполнить свои мечты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает
Мечты наверно У меня такая мечта:Купить иннову нахуй и убить Саркисяна а потом сделать так чтобы вы сами офис инновы сожгли нахуй :61: И массы школоторонов-задротов больше не будут играть в игры от инновы :61: |
Я знаю ответ на вопрос
|
Цитата:
|
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе, зачем мы здесь?(с) Стив Джобс
|
Нету смысла жизни,каждый живёт для себя и всем на всё пофиг
Хотя многие видят его в деньгах,многие в вере(хотя для меня бог это тот в кого мы верим,когда умираем)ну а многие живут ради себя как я уже говорил. |
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! САЙТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЕСЛИ ВАМ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПОКИНЬТЕ ДАННЫЙ РЕСУРС!:47: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подсосы ебаные
|
Цитата:
|
Смысл жизни в том, чтобы жить. Открывать глаза день изо дня. Смысл жизни рождаться, умирать, а потом гнить в земле. Мы же начинки для гробов.
Так что смысл жизни - жить. |
Цитата:
|
ты не на тот форум попал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторять я не буду,что смысл у всех свой и тд
Задумайтесь о том что будет после смерти и что мы бесконечны Вот это вопрос |
думал на глады вернусь на след неделе и стебну домой на выходных отоспаться,но блеать как обычно кто-то позвонит и попросит остаться :61: высплюсь блеать...
ах да ,тему не ожидал здесь увидеть,мой ответ будет простым : жизнь для того чтобы жить,а не проябывать за какой-то херней. Выбирать путь на который тебе вказывают это говно,удел ебаного слабака который не живет а просто существует. Такой жизнь проебети только под конец подумает ? да йобтвою! надо было делать! Так что посоны делайте жизнь! Чтобы она не она ебала вам мозг а вы. и наслаждались этим. Жить чтобы жить,вот в чем смысл нашей гребаной жизни. Вот так вот. ну ещё и хотел сказать что половина отписавшихся жалкие говнари,не способные иметь собственного мнения,только высирают говно из себя,поддакивая чужому мнению. только рыжий,шлюха,лион и бурундук попытались ответить. Остальные тупо отбросы набивающие посты хуй пойми зачем как и я |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5. |
|