![]() |
Обзор Карты "Проклятый Каньон"
Приветствую всех Участников В Жизни Портала Gladpwnz. :omsklolo:
Хотел бы представить вашему вниманию обзор на введенную вчера карту "Проклятый Каньон". Попытался не отходить от темы,и максимально отразить весь смысл и особенности карты. Надеюсь вновь оцените моё творчество,и дадите объективную оценку. Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=YHq6ECV_gdc ))) |
Re: Обзор Карты "Проклятый Каньон"
лень смотреть....
|
Читоблядь на ГЛАДЕ
АПАСНАА!!! |
карта гавно еще то, тс bayan1
|
Карта говно. Взялся обозревать говно карту, значит обзор уже говно.
|
Норм
|
Карта говно
|
ГАВНО
|
Цитата:
|
Не нужно быть столь критичными.
У каждого есть свои предпочтения в картах,но это не значит что карта "Говно!111" Постарайтесь мыслить объективно.. |
Ни че так карта, но лучше бы ахуенную мапу режима подрыв ввели, вот это было бы не плохо.
|
Нейтроллизатор
И какую бы конкретно карту ты хотел в режиме подрыв? ну твой эталон. |
Нуб стайл продакшн, так это ты пилишь "читерство во благо"?
|
[EoR] FAN0000
Да. А вас что-то смущает? |
То что ты под благовидным предлогом говоришь мол этот чит хороший а этот плохой
|
[EoR] FAN0000
Я такого никогда не говорил,просто вы наверное так поняли то что я хотел донести.. |
Цитата:
|
[=D] Admin
Да не занимался я пропагандой никогда.. Я наоборот убеждаю многих в бессмысленности читов,и то что многие читы слишком беспощадны в руках неадекватных игроков. Вы хоть смотрели все 3 моих обзора?!(из Линейки Читерство Во Благо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amorales
Это все на что вы способны? Излагайте свои мысли ясно и корректно. Иначе это просто крики обиженного читерами человека. |
Цитата:
|
все щас забаним автора уже рука гма поднялась
|
[Оте] Boo*Android!
Петросян отдыхает. [=D] Admin Жаль что для вас это всего лишь стеб =_= Но то что я хотел донести до читеров,я смог. И большинство стало задумываться о том,стоит ли вообще использовать читы.. Некоторые вовсе отказались (надеюсь на длительный период) |
да конечно уподобляться читам и показывать рассказывать как это происходит прям супер. нарушили показали многим как это пиздато
|
Цитата:
|
[=D] Admin
Я еще раз спрашиваю,вы смотрели все 3-и обзора от и до? Просто то что вы говорите,не стыкуется с тем что я демонстрировал и говорил в своих обзорах. Я не показывал как это хорошо,я показывал обратное. Читы использовал - для демонстрации бессмысленности их использования,и предоставления альтернативы (либо вариант игры без читов,Либо переход из состояния игры с читами,в состояние игры без них. Дабы это было плавно,а не резко. Чтобы сразу не "всасывать",и на почве этого - вновь не начать использовать читы). ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Boo*Android! Не судьба. Используйте возможности своего мозга и постарайтесь следить за диалогом. Поднапрягите извилины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PeterStormare
Не нужно обобщать. Большая Разница между демонстрацией 5-ти летнему ребенку как плохо ссать на ковер,и демонстрацией Террористам как плохо использовать Ядерное Оружие против бедных жителей планеты земля. У каждого своя мотивация для использования читов,а я лишь даю право выбора и демонстрирую как глупы и порой не нужны читы в игре. Это дает свой отклик среди разных слоев читеров,и даже не читеры - поддерживают мои видео,ибо понимают их смысл. Жаль что кто-то воспринимает это в штыки,только потому что не может понять чего я хочу добиться. Или не понимает почему именно так.. (не хочет понять) |
Конечно не хочет,это ни кому и не надо.
Умные давно забили,ибо Иннова войну проиграла,хотя...хм,она её проиграла когда ушли те кому Пб дествительно было интересно,имхо =-/ |
[Don] Ricochet
Не думаю что "война" проиграна. Просто применяются плохие методы переубеждения читеров. Согласись,глупо из-за Создания взломанных карт,Блокировать только Игроков с Рангом выше 2-х Ежей. "Мего Читы" в основном используют лишь на твинках,и такой вариант блокировки лишь еще больше подрывает репутацию 4gam'a ибо если человек качался на взломанных картах,ему ничего не стоит апнуть те же 2 ежа. Не велика потеря. P/S + Возникает вопрос "В PB не все равны? Блокируют только высокие ранги,а остальные неадекватные читеры остаются? вот еще один подрыв репутации сами себе." |
Цитата:
И не надо отговорок типа "я даю право выбора". Нельзя давать это право. Надо на корню его подавлять. |
Согласен с Петером,не та нация у нас,не тот возраст чтобы что-то могли решать.
|
PeterStormare
На корню подавлять его - могут лишь программисты,которые занимаются системой защиты Frost и самим клиентом Игры/Серверами. До того как я начала выпускать свои видео,право выбора было лишь таким "Ну вот блин,Администрация ничего не делает для нас и читеры уже заколебали,пойду в Googl'юшу и найду како-нибудь зубочленительный чит,буду мстить педам!". А я лишь демонстрирую то,что если каждый начнет использовать читы меньше,Либо вообще от них откажется - станет лучше и приятнее играть всем,в том числе и тому кто их использовал ранее. Я даю право выбора в сторону отказа от читов,и это приносит свои плоды. (в этом есть толк,Жаль вы его не видите). |
Цитата:
|
Цитата:
А Америка расскусила за 2 месяца :78: |
Норм.
Спасибо, нескольких мест не знал. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +5. |