![]() |
Inspire в APB
Решил зайти на англ пб так как там ивенты и призы всякие охуенные дают которые мы никогда не увидим у нас:omsklolo:
при в ходе в на сервера я увидел листовку обновления: ![]() После чего зашел в инвентарь посмотреть мб что нить подарили:43: и вот у меня в кармане было 8000 поинтов dovolniy ![]() И я охуенным настроением пошел в магазинчик:76: ![]() ![]() ![]() ![]() Начелось месилово на ботах американский pohermanкупив Баррет и Баллистический нож, решил испробывает их на Люксе, с баррета можно как с псг ебашить или фастзумить как с читака. в Последнем раунде остался один Бот, бежав на 9-ку я на мидле увидел того самого бота и ебнул ему с балистика ему в кумпол:61: .На новой карте был ивент опыта и очков . и решил взять дуал грены к-413:48: slowpokНаши русские школьники читобляди уже добрались до aмерикосов ![]() После прохождения мисии как он говорил он получал по 2к поинтов(с помощью чита):37: а на новый мапе он просто был выше всех и ебашил с баррета:zadnicalolo: видео пруф: http://www.youtube.com/watch?v=D3bQxM-s63Y P.s я заметил что на вертолетах что там выступ которого у нас нету ![]() Конец хули:71: |
Re: Inspire в APB
выступ на вертах есть и у нас
|
капетан капетан :47:
|
Тс,откуда столько ГП? Столько дали или чо ?
---------- Post added at 08:52 ---------- Previous post was at 08:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:52 ---------- Кстати как пинг в игре ? Срочно нахуй нада в их ПБ ) |
Цитата:
|
Короче всё cyka,ты огребаешь poherman Даёшь мне свой скайп в ЛС на форуме и помогаешь поставить ихний пэбэ rage! Заодно покажешь как туда донатить ,а то 1.5к на 3 мес че то дохуя если честно,я в РПГ меньше донатил :22:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)я Тебе нихуя не должен poherman |
Бля ебатся в стенку запили мне тутор как на их серв зайти фпизду ру пабэ
|
Сейчас не заходит туда.Профа там опять вроде
|
все осилил например
|
Через какую прогу IP меняешь/скрываешь?
|
Цитата:
там через прокси все делается. а вообще на форуме гайд есть |
Цитата:
|
gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13645
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иннова говно, америкосы нубы, выступ на верте охуенен.
|
Если же Ip меняешь(скрываешь) скороть инета значительно меняется, так что если у вас скорость меньше 10мб/с не хуй даже туда суватся, потому что будете по мапе как слайд шоу двигатся, пруф - личный опыт
|
Цитата:
|
Так их этих пиндосов, рандомщик тряпошный
|
Для тех, кто ебётся в глаза и не видит подножки у верта.
http://www.youtube.com/watch?v=vuX6zO3gjp8 |
Бля пацоны помогайте
Скачал я с сайте этот Блэк оут обновил 530 мб потом установил её стал запускать через ярлык блекоута на раб.столе он мне предложил ещё дохуя времени обновляца ну пох чо час обновлял сейчас смотрю на одном месте зависла нахуй чо делать? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1005/...3d912cc098.png |
Цитата:
|
КЭП
|
Цитата:
|
Оо,я ебу, мне нехуя не дали...
|