![]() |
Школота хапнула пиздюлей
Никогда не шутите с 46-летними геймерами, особенно, если их зовут Марком Бредфордом.:brodusser: Играя в мультиплеер Call of Duty Black Ops с 13-летним соседом, он сильно проигрывал. Естественно, Марк бесился. "Точкой кипения" стало произношение имени Бредфорда мальчугана во время игры. Марк сорвался со стула, вбежал в дом надсмехателя и начал его душить.poherman К счастью, незамедлительно подоспела мать потерпевшего,отогнала Марка и вызвала полицию.
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1317393637 Вот, как объясняет произошедшее сам Бредфорд: "Мы играли весь день и такое впечатление, что он издевался надо мной, говорил, говорил и все никак не мог заткнуться..." "Я вышел из своего дома и направился к его двери, ничего конкретного не планируя..." "Я не хотел этого делать, не хотел причинять ему боль, он отличный парень, мы виделись с тех пор и я извинился перед ним." Мать потепевшего придерживается иного мнения: "Это просто жалкое подобие мужчины, взрослый человек нападает на беззащитного ребенка... Я просто в шоке. Если вы не можете смириться с тем, что проиграли, вам вообще не стоит играть в игры" - сказала она. 13-летний игрок тоже высказался: "Я не ожидал такого... Мне казалось мы шутим, а потом он вдруг ворвался и схватил меня. Я не знал, что делать и не понимал, что происходит!" Правоохранительные органы отпустили Марка под залог. Окончательное решение будет вынесена в октябре. ссылка на источник |
Re: Школота хапнула пиздюлей
Ну и рожа. Посадили бы уж.
а хотя правильно мужик поступил, школота охуевшая в интернетах, пиздюлей таким надо poherman |
Ты бы хоть орфографию проверил, прежде чем копипастить poherwm
|
Цитата:
|
Ну и рожа ппц :61:
Надо было ему с ножом бежать к пасану :61: |
Да полюбому пиздюк с читами играл,вот дяде это и не понравилось.
|
Цитата:
|
Копипастный мудак /o
|
мамка затащила :72:
|
Ему не дали поиграть?
Рожа тащит. |
в Америке произошло?
|
Насколько паря охерел,сидя в трусах и носках,задрачивая свою любимую игрулю,увидев мужика с таким ебальником лицом.Мужик невиновен,он просто хотел позволить пацану почуствовать настоящий адреналин от схватки.poherman
|
Цитата:
|
мужик просто подумал, а если к нему школота домой завалится и даст люляторов?
надо действовать первым!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелкий палюбому бегал с блядскими скиллами и ножом всех резал. Меня тоже такие уебки бесят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было мышкой душить, было бы эпичнее
А вообще когда самого выбесят читеры смотрю вокруг и представляю что бы я сделал с предметом попавшимся первым на глаза, располосовал бы ебальничег концелярским ножом или просто напросто хуярил бы тупой головой об угол стола |
Цитата:
и начинаешь после этого дико всасывать и получать пиздюль заколдоваными способами!и вот после такого КВ,если бы мне подруку на улие попался чувакЮкоторый шел и говорил:"Ахуенно я только что с ВХ покарал этих нубов!",то я бы ему весь еблет размазжал по всему асвальту что есть на улице!а оставшиеся на органы продал,то что не продается,то собачке бы оставил! так что мужик правильно сделал,что пиздов школоло дал,не будет читерить! |
я смеюся не беспокоить меня полчаса))))))))))))))))
|
Цитата:
слишком жестоко) |
Цитата:
с какого фильма у тебя в подписи мувик стоит?:killtheam: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник этого мужика в паспорте я запомнил. При встрече пожму ему руку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все правильно сделал
---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 08:00 ---------- Цитата:
Ты почти готова Подчиняешься. Уже научилась господин говорить Еще чуток миньета и я тебя продам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говнюк. Ты у меня новость спёр.
|