![]() |
*GRADUS* Что: Kick
Нашли каких то нонеймов, впервые про них вообще слышу poherman решили сыграть сыграть квшечку 5х5. На мое презрение, они оказались слишком интеллигентными poherman ну да ладно, решили саагрить их, как только счет пошел, 4..3..2..KICK! rage!
http://www.youtube.com/watch?v=_TDhqVt8yeA Вот пруф, а также тем балаболам, могли бы сразу кикнуть poherman |
Re: *GRADUS* Что: Kick
Спасибо центру за это
|
AZE SKILL DETECTED!11
|
+10 к нытью ! ...
Если честно мы дали ответы на все ваши вопросы , неадекватные Малолетки будут наказаны , Мда и кто тут еще нойнеймы ..?? Спасибо за тему , бесплатный пиар нам не помешает ... |
фарши ебаные
|
Цитата:
|
Цитата:
Хер теперь кто с Гладов с вами играть будет .!. Кикальщики злоебучие, гланды вам мало через анальное отверстие удалить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
педобир их покарает =))
|
Цитата:
|
ссаные черти, чтоб их злая панда выебала
|
фарши
Во имя овса, и сыра, и свиного уха |
Цитата:
|
А когда то они и нас кикнули, говоря мол мы нонеймы и у нас галка читер был
|
говно клан драли их на кв
|
О_о Малолеткам На выходных нечем заняться )))
Сборище Уебков ! Нет нормальной лексики не будет нормальной игры , это ты тут СукА Можешь Тролить малолеток которые кроме матершиных слов не чего не знают и могут клацать по кнопкам связывая предложения над которым задуматься даже не надо , Вы лучше малолетки идите уроки делайте а будите не много уравновешены и излагать свою мысль адекватно то можно и поговорить , Тс спасибку запилии пиар удачен ! Думаю посещать и отписываться в этой теме не вижу смысла .... Спасибо за внимание с Уважением NCRpSIX Оставляйте свои пожелания тут |
мда хули пиздим то на норм клан, я был у них, всем 20+ лет адекваты, не сомневаюсь в них
|
пидры какие то poherman
|
уе6ы,вчерабыл у них в клане,5 человк с ником градус с вх играют.не буду называть их
|
Цитата:
|
Цитата:
|
градусов наверное уже забанилии))
|
Цитата:
---------- Post added at 08:32 ---------- Previous post was at 08:25 ---------- Цитата:
З.Ы. Я в то время по кланам бродил:41: |
Цитата:
|
Ну нахуй с такими ущербами играть блять
|
Цитата:
Цитата:
Наш клан дак вообще очканули, пиздец. Увидели 83% УС у КЛа и 2 галки с 74% УС, сразу кикали |
Цитата:
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- Цитата:
Лучше твой отец на стенку кончил бы , чем растить такого ущербного спиногрыза как ты !!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Цитата:
|
Cегодня с ними играли,вроде норм,не кикали.Хотя вх называли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
адекватность так и прёт из всех щелей.. за других лучше не отвечать... не ровен час, сам себя пиздоболом выставишь)) |
Цитата:
|
пф. уебы , на кол таких!!!1
|
Цитата:
|
Вложений: 2
апнем темку