|  | 
| 
 I epic win!! Короче епту бля в одной мего донаторской игрушке вышел в топ в пк!! Хотя я и не глад и вообще контакт и даже не хуман но я епту бля нагибал мего донатеров и всяких нубов Пруф: http://s003.radikal.ru/i201/1109/48/2b008d0a1135.jpg | 
| 
 Re: I epic win!! суки ебаные никто немя ГЦшнуть не хочет ---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- за гц ставлю спасибку! | 
| 
 Re: I epic win!! гц хуле =D | 
| 
 Re: I epic win!! Цитата: 
 ---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 09:58 ---------- ска дал спасибу,а то на хуй пост удалю. | 
| 
 Re: I epic win!! гц, а чё за игра? | 
| 
 Re: I epic win!! Поздравляю :61: | 
| 
 2006года выпуска делали русские доната дохуя но можно крафтить и фармить! и норм бабло делать! | 
| 
 Re: I epic win!! Узнаю, говно же. Хотя на шкурах можно заработать хорошо. | 
| 
 Re: I epic win!! Щяс множно на всем почти заработать! Ты где играл и ник скажи | 
| 
 Re: I epic win!! а я -50 в апб релоадед сделал, и чоооо | 
| 
 Re: I epic win!! Кари батька и неебет | 
| 
 | 
| 
 Re: I epic win!! я конешно понемаю што ето наверное охуенно, но я могу сказать одно: - Похуй! :61: | 
| 
 арена это мморпг где овер дохуя бабла надо что бы вообще в какой либо топ выбится и задрачиатся сутками | 
| 
 Re: I epic win!! Грац )Хотя не в теме) | 
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5. |