Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   МВД России (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17082)

Shemigoth 18.09.2011 17:06

МВД России

Вложений: 1
Здравствуйте, это тема не для нытья, а поведаю я вам, что МВД ссанные ущербы lolguy Все начиналось как нормальный день, решили зайти на квшечку, поиграть, наткнулись на каких то неадекватов МВД Россия (основой мы их дёргали lolguy) После второго раунда, попросил выйти хоста, т.к. хост УГ, пинг 3 палки, лагают ужасно, но более менее справлялись. Дальше, после того как отдали им А, решил через улицу поебашить на кассу (две дверюшки на вход А дальше касса) случайно убил какого то ущерба okaay Начали ныть "вх ебаный" Дальше еще было интересней. Эти уебки включили сишки, хотя никого не уебали (я не видел по крайней мере, солнце светило на монитор) все же покоцали нас okaay Отыграли со счетом 5-7. Попросили смену с нашим хостом, в итоге хуй вам с маслом. Сказали снимать видос, мы их также попросили, началась игра, эти ущербы написали
"упс сорри, забыли включить кнопку записи" ладно, играем. Тащили тащили, нытье про вх продолжалось ustal2 короче, проиграли со счетом 6-7, но учли то, что это ссанные ущербы, неадекваты и просто долбаебы. Сишки + азе хост. Такие же долбаебы как Мачо, играют онли со своим хостом

NyaShkЭ 18.09.2011 17:17

Re: МВД России

Очередной ублюдский клан,не?

pAwka. 18.09.2011 17:17

я вроде затащил тот раунд что на первом скрине?

Shemigoth 18.09.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 548184)
Очередной ублюдский клан,не?

Этот клан играл на интелле но сосали жестко, а тут вдруг батьки какие то с хостом lolguy

BeReTTa 18.09.2011 17:24

DP*forever! читоблядь ибаная уже в МВД, пилил тему не так давно про Death*Penalty он там был

NyaShkЭ 18.09.2011 17:30

Клан,который играет только со своим хостом и юзает сишки уже по сути уёбищный.

Req1mForDream 18.09.2011 17:36

вот кстати Рандом у них сосер <3. Фраер ещё кое как играть может а остальные да вх

Shemigoth 18.09.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 548263)
вот кстати Рандом у них сосер <3. Фраер ещё кое как играть может а остальные да вх

как раз таки наоборот, фраер агрился и сосал okaay

MvD*Randpm 18.09.2011 18:56

Сосали на кв вы) а вот прострелы были дикие) очень круто было наблюдать ваши почти не палевные перемещения за мной) контролил шел под А , только хотел выйти прострел в щель в мою сторону, так же пошел к центру, не успел выйти в прыжке прострел с обмота, пошел под б и там встретили . все это я делал в присядке и увидеть услышать вы меня не могли, отсюда и пошли высказывания на вас вх)) вы очень были похожи на вх, хотя и проиграли нам за две смены! Сишки не юзаем, но бывают моменты когда читобляди попадаются!Далее!Про азе хост, азеров в клане нет, пинг плохой потому что не у всех московский инет, и ребята собрались в клане с разных городов страны и СНГ!так же хотел оформить про вас темку, но вы уже опередили!

---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548187)
Этот клан играл на интелле но сосали жестко, а тут вдруг батьки какие то с хостом lolguy

на интеле мы никогда не играли) не путай) единственное где мы были это ПБкс в минске и ВЦГ России(вылетели сразу) и ВЦГ БЕлоруссии заняли 3 место!

го сегодня вечером поиграем основой вашей и нашей с записью видео, дабы решить все спорные вопросы и поставить точки над " i "

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:49 ----------

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 548220)
DP*forever! читоблядь ибаная уже в МВД, пилил тему не так давно про Death*Penalty он там был

очень заинтересовало, кинь пожалуйста ссыль сюда на обвинения. игрок он новый, мы его толком не знаем, если и вправду чит..то пздц....

Shemigoth 18.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548387)
Сосали на кв вы) а вот прострелы были дикие) очень круто было наблюдать ваши почти не палевные перемещения за мной) контролил шел под А , только хотел выйти прострел в щель в мою сторону, так же пошел к центру, не успел выйти в прыжке прострел с обмота, пошел под б и там встретили . все это я делал в присядке и увидеть услышать вы меня не могли, отсюда и пошли высказывания на вас вх)) вы очень были похожи на вх, хотя и проиграли нам за две смены! Сишки не юзаем, но бывают моменты когда читобляди попадаются!Далее!Про азе хост, азеров в клане нет, пинг плохой потому что не у всех московский инет, и ребята собрались в клане с разных городов страны и СНГ!так же хотел оформить про вас темку, но вы уже опередили!

---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

на интеле мы никогда не играли) не путай) единственное где мы были это ПБкс в минске и ВЦГ России(вылетели сразу) и ВЦГ БЕлоруссии заняли 3 место!

го сегодня вечером поиграем основой вашей и нашей с записью видео, дабы решить все спорные вопросы и поставить точки над " i "

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:49 ----------

очень заинтересовало, кинь пожалуйста ссыль сюда на обвинения. игрок он новый, мы его толком не знаем, если и вправду чит..то пздц....

:D не юзали они.. На банане все время сижки были как за синих так и за красных.
Знаешь что такое контроль точки, нет? Мне приходилось с обмотом стоять и делать прострелы через ширму, чтобы как можно дольше вас не пускать на точку и приходилось одному держать как и А так и центр.
А хоста блять почему не дали? Давай, оправдывайся :D

MvD*Randpm 18.09.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548407)
:D не юзали они.. На банане все время сижки были как за синих так и за красных.
Знаешь что такое контроль точки, нет? Мне приходилось с обмотом стоять и делать прострелы через ширму, чтобы как можно дольше вас не пускать на точку и приходилось одному держать как и А так и центр.
А хоста блять почему не дали? Давай, оправдывайся :D

МЭЭЭН оправдываться не собираюсь)) я по моему все четко-ясно изложил) и описал)

Shemigoth 18.09.2011 19:04

наши жестко вас рвали. нынешним составом играли, вынесли вас также lolguy и то у нас составы не сыграны. Ни тактик, не трень нету okaay

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548410)
МЭЭЭН оправдываться не собираюсь)) я по моему все четко-ясно изложил) и описал)

на счет хоста ты не изложил нихуя. Не лучше тех же Мачо

MvD*Randpm 18.09.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548411)

наши жестко вас рвали. нынешним составом играли, вынесли вас также lolguy и то у нас составы не сыграны. Ни тактик, не трень нету okaay

---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:04 ----------

на счет хоста ты не изложил нихуя. Не лучше тех же Мачо

ты не изложил про ситуацию мою, когда спалились с прострелами) то что выйгрывали- молодцы.

я предложил собрать основы и с записью отыграть, тема твоя ни про что, то же самое мы бы и разрулили в скайпе!

Shemigoth 18.09.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548419)
ты не изложил про ситуацию мою, когда спалились с прострелами) то что выйгрывали- молодцы.

я предложил собрать основы и с записью отыграть, тема твоя ни про что, то же самое мы бы и разрулили в скайпе!

ты ответь на счет хоста или стрелки горазд переводить? Я тебе тоже изложил про мои прострелы.
З.Ы. http://gladpwnz.ru/forum/showthread....eath%2APenalty вот тема про вашего

---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

а вот еще :D
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16061

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

на счет кв не буду отказываться, посмотрим по онлайну.

MvD*Randpm 18.09.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548423)
ты ответь на счет хоста или стрелки горазд переводить? Я тебе тоже изложил про мои прострелы.
З.Ы. http://gladpwnz.ru/forum/showthread....eath%2APenalty вот тема про вашего

---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

а вот еще :D
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16061

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

на счет кв не буду отказываться, посмотрим по онлайну.

что про хоста? не вышел человек) мб гп мало? :D , спс за ссыль, сейчас будем разбирать эту тему, напишите когда будете готовы сыграть основой!

Shemigoth 18.09.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548449)
что про хоста? не вышел человек) мб гп мало? :D , спс за ссыль, сейчас будем разбирать эту тему, напишите когда будете готовы сыграть основой!

блеать, ты больной человек однако.. Хоста почему не отдали при смене?

MvD*Randpm 18.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548453)
блеать, ты больной человек однако.. Хоста почему не отдали при смене?

в каком месте ты увидел во мне больного человека? вы сами го нажали сразу, про то , что хоста хотели на смене я не помню такого. больше на пустом месте топтаться не собираюсь. захотите норм игры с записью напишите !

Shemigoth 18.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548455)
в каком месте ты увидел во мне больного человека? вы сами го нажали сразу, про то , что хоста хотели на смене я не помню такого. больше на пустом месте топтаться не собираюсь. захотите норм игры с записью напишите !

мы вам говорили, смену и хоста. вы нас кикнули, после зашли так и не дали okaay хуй с вами

MvD*Randpm 18.09.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548461)
мы вам говорили, смену и хоста. вы нас кикнули, после зашли так и не дали okaay хуй с вами

кик был за подозрение на вх! хуй с вами!

Shemigoth 18.09.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548492)
кик был за подозрение на вх! хуй с вами!

за сишки не пытались сами себя кикнуть? :49:

MvD*Randpm 18.09.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548494)
за сишки не пытались сами себя кикнуть? :49:

у вас хоть один писал в той игре видео? если есть хоть одно видео - принесу искренние извенения за кик после игры и подозрение на вх! нет так играем еще раз с записью!

Shemigoth 18.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548500)
у вас хоть один писал в той игре видео? если есть хоть одно видео - принесу искренние извенения за кик после игры и подозрение на вх! нет так играем еще раз с записью!

у меня есть, и оно писалось до того момента, как увидел сообщение от вашего что нахуя вам писать видос lolguy

GreenPeople 18.09.2011 20:00

Random, ты так нелепо пытаешься оправдваться.. Плюс ко всему за вас играла читоблядь.

MvD*Randpm 18.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 548511)
Random, ты так нелепо пытаешься оправдваться.. Плюс ко всему за вас играла читоблядь.

я говорю как есть) пусть кинет видео с игры, и я извенюсь за подозрения на вх)

GreenPeople 18.09.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548521)

Подозрения, всего навсего подозрения.. У хули счеты игроков:
6-5
3-5
3-7
0-3
Это такие жесточайшие вхшники..
Я вот просмотрел тему полностью. Один из ваших - читоблядь, на гладах есть пруфф на него. У него есть видео из боя? Я почему то уверен, что и с вами на кв не без читов играл.

Shemigoth 18.09.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 548540)
Подозрения, всего навсего подозрения.. У хули счеты игроков:
6-5
3-5
3-7
0-3
Это такие жесточайшие вхшники..
Я вот просмотрел тему полностью. Один из ваших - читоблядь, на гладах есть пруфф на него. У него есть видео из боя? Я почему то уверен, что и с вами на кв не без читов играл.

+ нахуя нам брать читоблядей/самим юзать? Мы держим пока что репу на планке lolguy

(*Echelon*) 18.09.2011 20:11

ustal2таких оправданий я еще не слышал,подозрения в вх..пруфа нет.хост видно ,что явно азер:82:выйти не мог,гп нет,ЧТО ЗА БРЕД!?
Цитата:

А вот это удивило,значит вы ничего не снимали,нет от вас видео..а он вам ,что то еще должен!ustal2он вам не должен.
Руководствуясь логикой,я бы послал вас лесом.

Shemigoth 18.09.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548521)

тебе сойдет видео 3-4х минутное? :70:

GreenPeople 18.09.2011 20:16

Подозрения основанные на прострелах. Ты такой ущербный..

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Мвдшники обосрались. Чтоб не признавать свою неправоту просто так, рандом предложил переигровку с видео, чтоб оправдаться.

MvD*Randpm 18.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548552)
тебе сойдет видео 3-4х минутное? :70:

Да!

---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 548553)
Подозрения основанные на прострелах. Ты такой ущербный..

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

Мвдшники обосрались. Чтоб не признавать свою неправоту просто так, рандом предложил переигровку с видео, чтоб оправдаться.

я вообще ущербное тупоголовое существо не понимающее игры! Какая неправота? с нашей стороны не правы они, так как прострелы были повторюсь чересчур нереальными. Единственное в чем мы были виноваты , и то в нашем понимании нет, так это в том, что кикнули после первой смены, и не дали хост. так как думали, что вх. если сейчас будет видео ИЗВЕняюсь перед кланом за наезд .

Shemigoth 18.09.2011 20:44

Длительность видоса 2:38, щас залью

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548579)
Да!

---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

я вообще ущербное тупоголовое существо не понимающее игры! Какая неправота? с нашей стороны не правы они, так как прострелы были повторюсь чересчур нереальными. Единственное в чем мы были виноваты , и то в нашем понимании нет, так это в том, что кикнули после первой смены, и не дали хост. так как думали, что вх. если сейчас будет видео ИЗВЕняюсь перед кланом за наезд .

с нашей стороны - вы долбаебы, свой хост (азер блеать) + сишки. Без хоста не играете, не?

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Тем более дали какому то ущербу хоста, чтобы спец. лагало?

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

trolololo =)
http://www.youtube.com/watch?v=OJebdtZDS8E

MvD*Randpm 18.09.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548628)
Длительность видоса 2:38, щас залью

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

с нашей стороны - вы долбаебы, свой хост (азер блеать) + сишки. Без хоста не играете, не?

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Тем более дали какому то ущербу хоста, чтобы спец. лагало?

---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

trolololo =)
http://www.youtube.com/watch?v=OJebdtZDS8E

видео то писал ты уже после первой смены) тут ничего толком и не видно твоей игры) больше половины ожидание) хотелось бы видеть те моменты с ультра прострелами, ну да ладно..... попробую поверить в то. что и тогда все у вас было по честному и вы не вх...но по видео ничего не ясно...sadtrollsadtroll

GreenPeople 18.09.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548769)
видео то писал ты уже после первой смены) тут ничего толком и не видно твоей игры) больше половины ожидание) хотелось бы видеть те моменты с ультра прострелами, ну да ладно..... попробую поверить в то. что и тогда все у вас было по честному и вы не вх...но по видео ничего не ясно...sadtrollsadtroll

Только тот факт, что он начинал пистаь видео и записал бы всю игру. Еслиб вы не отказались писать видосу. Это говорит уже о чем то.

MvD*Randpm 18.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 548805)
Только тот факт, что он начинал пистаь видео и записал бы всю игру. Еслиб вы не отказались писать видосу. Это говорит уже о чем то.

о чем? о том. что вполне вероятно могло быть, что в первой смене до записи этой демки было что-то запрещенное... а так мб да как бэ тут уже кто как для себя думает...видео есть - хоть и не то , которое хотелось бы.... приношу извенения за подозрения ... если бы изначально было обговорено писать видео, до такого бы не дошло.... а так уже ничего не доказать...и мы не писали, и тут демка... :82:

GreenPeople 18.09.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548831)
о чем? о том. что вполне вероятно могло быть, что в первой смене до записи этой демки было что-то запрещенное... а так мб да как бэ тут уже кто как для себя думает...видео есть - хоть и не то , которое хотелось бы.... приношу извенения за подозрения ... если бы изначально было обговорено писать видео, до такого бы не дошло.... а так уже ничего не доказать...и мы не писали, и тут демка... :82:

Так ваша читоблядь можешь доказать, что он играл честно те 2 игры?

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Да и еслиб Хули были ВХшниками, то они бы наоборот пытались не палиться, чтоб не испортить репутацию клана. Как возможно делал DP*forever! То, что ты тут писал по моему - ахинея.

MvD*Randpm 18.09.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 548897)
Так ваша читоблядь можешь доказать, что он играл честно те 2 игры?

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Да и еслиб Хули были ВХшниками, то они бы наоборот пытались не палиться, чтоб не испортить репутацию клана. Как возможно делал DP*forever! То, что ты тут писал по моему - ахинея.

а помоему совсем не она :dobriychel2: про форевера вообще только узнали что на него пруфф есть...принимаем меры...как доказать если никто не писал?

GreenPeople 18.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от MvD*Randpm (Сообщение 548924)
а помоему совсем не она :dobriychel2: про форевера вообще только узнали что на него пруфф есть...принимаем меры...как доказать если никто не писал?

Не можете опровергнуть предположение - читобляди. Ты же так судишь.

2PiZzA*ThE*DrOt 18.09.2011 21:26

Эй чудак может потише?!
как никак мы нормальные люди!!
хочешь что то выяснить на КВ добавляйся в скайп Kumatoz90
я из беларусского состава)
сразу говорю тролей которые хотят поагрится я не терплю...
просто поговорим как нормальные ребята!

Shemigoth 18.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от 2PiZzA*ThE*DrOt (Сообщение 548954)
Эй чудак может потише?!
как никак мы нормальные люди!!
хочешь что то выяснить на КВ добавляйся в скайп Kumatoz90
я из беларусского состава)
сразу говорю тролей которые хотят поагрится я не терплю...
просто поговорим как нормальные ребята!

кому опубликовано? ustal2

2PiZzA*ThE*DrOt 18.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 548958)
кому опубликовано? ustal2

тебе!
я первый раз на сайте так что не знал как ставить цитату...

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5.