Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Новость CrossFire Double Kills (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16988)

x1xDISELx1x 16.09.2011 21:12

CrossFire Double Kills

Вложений: 3
Так как свиндлер ушел сосать хуец.Я вам седня поведаю 2 невьебенных обновы(ну кроме русской конечно) на просторах КФа

15.09.2011 Kanada CrossFire

(Сразу извеняюсь что вырезаными картинками с паинта,так как канадцы делают патч ноты полными картинками)
Первым же самым охуительным из охуительного стало добовления Servival Mod'a,на евро сервере же Зомби мода.Данный мод представляет из себя фармилово мобов(как в л2 блеать),за которые вы потом получаете плюшки,как от простых до донатных.В общем мод помогает охуенно убить время+заработать какую нить охуительную плюшку :77:
Демо видео(китай)

Добавлены новые телочки
http://i022.radikal.ru/1109/22/c4ac6f889a40.jpg
Скины то сами нече,но с прической поработали хуево и в шапках и т.д бабы похожи на бритых зековских тёлок.
В отличии от УГоффа сдесь Rauger за ГП,а бизон просто зверь за донат+ разные новые оружия которые можно достать только если быть мего крабом нового мода и дрочить там сутками(к сожалению скринов нет)
Собстна побрекульки для нового мода,аля воскрешения если ты не уворотлевый мудак и тебя в анал поимел бос.И востоновление ХПшки(не обяза покупать,за лоу коробки падает по 1-2 наркоты на 20ХП + на некоторых картах лежат коробки с этими +20хп шприцами)

Russian CrossFire 15.09.2011

Новое подразделение

СОВ (специальный отряд "Валькирия") - секретное подразделение, основанное в Норвегии, главной целью которого является ликвидация террористов и лидеров преступных группировок. В состав подразделения входят исключительно женщины.
Новое подразделение

Дефочки очень милые и в отличии от УЛП-х дешевле

Новая карта
Поместье – новая карта для режима Выживание. Бойцы Global Risk получили задание устранить влиятельного наркобарона, спонсирующего террористические организации. Цель скрывается в надежно укрепленном поместье, но это не единственное препятствие. Отряд Black List, вставший на защиту наркобарона, уже готов встретить своих противников. Вскоре в двориках поместья начнется яростная схватка.

Ебнутая карта... где даунтаун2 суки!?

Новые предметы
Оружие

Все кроме микро гаиля за донат(М14 в капсуле)
Кратко о пухах:
М14по моему мнению самая ОП пуха которая щас есть только в КФе... отдачи почти вобще нет,урон невьебенный.Но так как пуха ОП она и находится в капсулах,а значит у каждого школяра не будит.

Кукри Довольно интересный ножик,убивает так же как и все с 1удара(ПКМ) но намного реще чем остольные.У школоты не будит.

маусер Помойму самый ОП пистолет для снайперов который щас есть в КФе.Убойный,безумно скорострельный,самый точный,Даже при стрильбе из 3-х потронов.ОП.За донат.У школоты не будит.

Микрогалил единственный ган за ГП.Редкостный кал.Но помойму единственная пуха за ГП с 35 потронами.Если придрочитесь будите гнуть

Побрекушки

Тут все понятно

Ненужная хуинта
Список желаний

Вы можете поместить в список желаний оружие или предмет, который собираетесь купить или подарить. Теперь не нужно рыться в магазине в поиске нужной вещи – все необходимое всегда под рукой.

Для того, чтобы поместить предмет в список желаний вместо «Купить» выберите «В желания». Для этого нажмите на маленькую стрелочку около кнопки «Ок» на предмете и выберите нужный пункт из выпадающего меню.

Система реплеев

Изменения коснулись и системы реплеев. Cистема записи обзавелась новым удобным и красивым интерфейсом.

Просмотр
Нажмите Q для включения/выключения отображения списка игроков. Можно переключаться между игроками во время просмотра, нажимая на их ники в списке либо нажимая правую и левую кнопку мыши.

Управление
Используя клавиатуру или активируя мышью кнопки можно ставить реплей на паузу, запускать просмотр, отматывать реплей на 10 секунд назад, ускорять воспроизведение (каждое нажатие перемотки ускоряет воспроизведение в 2 раза вплоть до восьмикратного ускорения. Нажатие кнопки “Esc” выключает воспроизведение. Переключаться между режимами обзора можно с помощью функциональных клавш:
F1 – от 1 ого лица
F2 – от 3 ого лица
F3 – свободный обзор
F4 – вид сверху
Интерфейс
Добавлена временная шкала. Изменен дизайн кнопок и панелей.

Прочие изменения

1) Теперь оружие, выпавшее из капсул, нельзя продать.
2) Исправлены ошибки с отображением фрагментов персонажей (очки и волосы) в цветном дыму.
3) Улучшена защита против читов Wall hack.

Epicw1nner 16.09.2011 21:16

Re: CrossFire Double Kills

хорошая обнова,когда данное на рус введут?

x1xDISELx1x 16.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 544583)

Поиграю в вангу.... скорее всего в след году в марте-летом.Яхз даже.Мб даже к январю запилят

Pushistikpwnz 16.09.2011 21:20

КОГДА ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ МУДАЕБЫ ЗАПИЛЯТ НОРМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ?!
ОНЛИ ШИФТ НАХУЙ!

Anonimus 16.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 544583)

В битву экстрасенсов напиши, тебе ответят poherman

Epicw1nner 16.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544595)
Поиграю в вангу.... скорее всего в след году в марте-летом.Яхз даже.Мб даже к январю запилят

o rly?

x1xDISELx1x 16.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 544602)
o rly?

Yes rly poherwm

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 544596)
КОГДА ЭТИ ТУПОРЫЛЫЕ МУДАЕБЫ ЗАПИЛЯТ НОРМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ?!
ОНЛИ ШИФТ НАХУЙ!

Уже пилили,да выпилили.ХЗ почему.На китае,тайланде и т.д все норм пашет насчет авто смены разрешения.А на канаде,ру и евро... чет нихуя.Остается только менять разрешение.Но я уже придрочился к 4\5 разрешения на экране

Epicw1nner 16.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544604)
Yes rly poherwm

Уже пилили,да выпилили.ХЗ почему.На китае,тайланде и т.д все норм пашет насчет авто смены разрешения.А на канаде,ру и евро... чет нихуя.Остается только менять разрешение.Но я уже придрочился к 4\5 разрешения на экране

нахуй так жить

Pushistikpwnz 16.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544604)
Yes rly poherwm

Да меня это заебало уже.
Там если поставить максимальное разрешение,то у меня не патронов,ни хп,нихуя не видно.
Ебаные криворукие европейцы, какого хера у азиатов все работает?! Fuuu

Epicw1nner 16.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 544621)
Да меня это заебало уже.
Там если поставить максимальное разрешение,то у меня не патронов,ни хп,нихуя не видно.

так постоянно было

x1xDISELx1x 16.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 544621)
Да меня это заебало уже.

дял европейцев азиаты через жопу делают poherwm

BcexPakom 16.09.2011 21:42

ничо так норм) но всёравно

x1xDISELx1x 16.09.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 544670)
ничо так норм) но всёравно

Сколько мне раз повторять,что это раздел КФа и постить тут хуинту по отношению к ПБ - запрещено и карается анально

Ricochet 16.09.2011 22:20

Заманчиво,ждем на руофее :)
Кстати,Диз,есть какая нибудь инфа по парным Диглам?

x1xDISELx1x 16.09.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 544767)
Заманчиво,ждем на руофее :)
Кстати,Диз,есть какая нибудь инфа по парным Диглам?

Незнаю... парные диглы вроде дастаются с алмазной коробки,а для ее получения надо быть мего тру донатором.Так как прейдется проходить биохазард на нормале соло.А это пиздец как сложно(+еще убить босса).+ еще с некоторым шансом.Так что яхз pokerface

Ricochet 16.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544797)
Незнаю... парные диглы вроде дастаются с алмазной коробки,а для ее получения надо быть мего тру донатором.Так как прейдется проходить биохазард на нормале соло.А это пиздец как сложно(+еще убить босса).+ еще с некоторым шансом.Так что яхз pokerface

Ясно....Ну в принцпе если быть увертливой задницой с легким пп, + всякими фичами,то все возможно :)
А так,сам-то что думаешь по их поводу?И кстати,лопни мои глазаньки,у нее в руках разводной ключ?х_Х

x1xDISELx1x 16.09.2011 22:45

http://www.youtube.com/watch?v=1U14yR82KQE
смотрится пиздато

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 544803)
Ясно....Ну в принцпе если быть увертливой задницой с легким пп, + всякими фичами,то все возможно :)
А так,сам-то что думаешь по их поводу?И кстати,лопни мои глазаньки,у нее в руках разводной ключ?х_Х

на китае можно дать разводным ключом в ибачь :55:

Ricochet 16.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544807)
на китае можно дать разводным ключом в ибачь :55:

А у нас катаной голову срубить :77:
Блдяь,китайские сволочи до фига всего,а шлют долго :)

x1xDISELx1x 16.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 544812)
А у нас катаной голову срубить :77:
Блдяь,китайские сволочи до фига всего,а шлют долго :)

Это не китайцы... а корейцы.У корейцев там вобще пиздато.Дохуища пух за ГП которые у нас к примеру за капсулы.СПОП там за 95к ГП.Есть мод как контра и т.д.... а китай... в китае без ВИПа ты там нихуя не стоишь :pedobear:

Ricochet 16.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544815)
Это не китайцы... а корейцы.У корейцев там вобще пиздато.Дохуища пух за ГП которые у нас к примеру за капсулы.СПОП там за 95к ГП.Есть мод как контра и т.д.... а китай... в китае без ВИПа ты там нихуя не стоишь :pedobear:

Айпиблок есть?pokerface

BloodyPirate 16.09.2011 23:06

На канадке заебцом обнова, а у нас хуйня какая то. Одна пуха за гп и та, сраный гавнолил. sadtroll
Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544570)
М14по моему мнению самая ОП пуха которая щас есть только в КФе..

Так то ебр ещё, в АВе есть.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 16.09.2011 23:11

Все ненужная хуйня, кроме цветного ника и текста.

Ricochet 16.09.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от BloodyPirate (Сообщение 544842)

Поверь,с ним сложнее чем с Sa58 para.
Ибо она менее скорострельна,да и разброс побольше.Так для фана сойдет,но не для серьезной игры,имхо :78:

x1xDISELx1x 16.09.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 544820)
Айпиблок есть?pokerface

Нет... но пинг там заебись.У мну 220-270 как то так.Но играбельно pokerface

Ricochet 16.09.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544858)
Нет... но пинг там заебись.У мну 220-270 как то так.Но играбельно pokerface

Охуеть.Будет время скачаю,а на счет пинга,подтянем животы,не в 1 раз :)

x1xDISELx1x 16.09.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от BloodyPirate (Сообщение 544842)
На канадке заебцом обнова, а у нас хуйня какая то. Одна пуха за гп и та, сраный гавнолил. sadtroll

Тут оно пиздец ОПшное... вытащил надрочится не могу.Но играть не беру... школота как голодные бомжы сразу бросаются pokerface

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 544863)
Охуеть.Будет время скачаю,а на счет пинга,подтянем животы,не в 1 раз :)

Только там на QQ надо регатся.МОжно на интернациональном тож.Единственная прога где с китайцами попиздеть можно

Ricochet 16.09.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544864)
Только там на QQ надо регатся.МОжно на интернациональном тож.Единственная прога где с китайцами попиздеть можно

Разберемся :)

Pistoletko 17.09.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 544864)
Тут оно пиздец ОПшное... вытащил надрочится не могу.Но играть не беру... школота как голодные бомжы сразу бросаются

У меня 1 вопрос а скоко денег? :kurkur:

Я бы сказал что цени явно не для бомжей, а игра ориентирована на школоло. Где логика?pokerface

x1xDISELx1x 17.09.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Pistoletko (Сообщение 545285)
У меня 1 вопрос а скоко денег? :kurkur:

Я бы сказал что цени явно не для бомжей, а игра ориентирована на школоло. Где логика?pokerface

27 капсул... почти полторашка :pedobear:.Школоло в нее играет только на рашке.В европе и т.д,у каждого 2 донат или капсулы, пухи+скины

Mukosei 17.09.2011 13:14

Насчет зомби: по реализации данная фигня лучше в АВА и дротят в нее исключительно ради коробок (я в том числе), новый скин на руофф визуально самый узкий и потому попасть психологически сложнее (т.к. по заверением пикселей у всех моделей одинаково), ебр на канаде не нравился, но мб здесь лучше, а из-за разноцветных ников и чата наш кф будет похож на Perfect world! Так что для меня только скин да реплеи были удачны в данной обнове!

x1xDISELx1x 17.09.2011 13:18

Нетуды

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 545595)
Насчет зомби: по реализации данная фигня лучше в АВА и дротят в нее исключительно ради коробок (я в том числе), новый скин на руофф визуально самый узкий и потому попасть психологически сложнее (т.к. по заверением пикселей у всех моделей одинаково), ебр на канаде не нравился, но мб здесь лучше, а из-за разноцветных ников и чата наш кф будет похож на Perfect world! Так что для меня только скин да реплеи были удачны в данной обнове!

ник и т.д есть у всех кроме европы и канады.... теперь и у нас есть :77:

RonniVegas 17.09.2011 13:43

нихуева так

Lionson 17.09.2011 14:47

Какой только хуеты не засунут в кф :1:

x1xDISELx1x 17.09.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 545681)
Какой только хуеты не засунут в кф :1:

Тут покрайне мере хоть что то пихают и играть не надоедает.Ежели в УГ ПБ,где модов всего 2(дино за мод вобще не считаю хуйня какаято),все бест оружие за донат,та и стрелят ьтам с любой пухи ум еть не надо,достаточно научится водить мышкой и в идить прицел pokerface.В КФ же дохуища модов,дохуища оружия,как ОП так и не ОП.Есть ОП за донат есть не за донат,даже против доната решает скилл,так как бронь спасает разве что только от грен.Дохуя стволов,разные скины которые соскучится не дают.Так что ПБ дешовый корейский трешак дабы срубить бабла с малолетних графодрочеров.

Mukosei 17.09.2011 18:41

Да и если таже УГнова локализует Аву, ПБ пойдет медленно, но верно на буй!poherwm

Ricochet 17.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 546091)
Да и если таже УГнова локализует Аву, ПБ пойдет медленно, но верно на буй!poherwm

Ага,щас,пошли в жопу poherwm

x1xDISELx1x 17.09.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 546091)

фирма котоаря дала локализовать аву IJJJI,не даст локализировать свою игру какимто русским мудакам.Хотите играть? играйте на евро. Это их политика :pedobear:

Ricochet 17.09.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 546128)
фирма котоаря дала локализовать аву IJJJI,не даст локализировать свою игру какимто русским мудакам.Хотите играть? играйте на евро. Это их политика :pedobear:

И это хорошо :77:

SlekteR 17.09.2011 21:43

Мукосей как обычно , где-то и как-то надо сумничать.

Mukosei 17.09.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 546483)
Мукосей как обычно , где-то и как-то надо сумничать.

Ну хоть где-то я могу спокойно написать: "ИДИ НАХУЙ!"dovolniy
P.S. Да здравствуют сайты без цензуры!:kurkur:

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5.