![]() |
Тэги кланов
Сейчас стали модны ники с тэгом клана. При чем некоторые идиоты пилят тэги в читерских кланах (наверно так гордятся нахождением в сих), или ноунейм клана масштаба батальона. Тем более тэг смотрится как клеймо (мол чуваки я полностью ваш, даже пол клана в ник запилил) или вовсе выдает малолеток плагиатом очередного eQx, и кстати в 99% случаев казавшуюся красивой приписку в итоге убирают уйдя из клана, остальной 1% это дрим тимы, рокс кисы и другие команды которые ебашат одним составом очень долгое время.
Так вопрос нахуя пилить тэг клана? Запилите обоснованный ответ, может мне это перестанет казаться маразматичным. |
Re: Тэги кланов
я приставку не пилил
это занятие для уебанов, которым деньги девать некуда. |
Точно забыл добавить: поменять ник туда сюда это ж БЛЯТЬ 300 РУБЛЕЙ
|
Просто красиво и понтово смотрится, когда люди играют вместе, и когда даже мимолётным взглядом на ник становится понятно, с кем игроки имеют дело. Про уебанов, которым делать нечего можеш не писать, так как ебанутсятво так рассуждать. У нас в клане, когда я играл, люди которые вкачавшись до ежей без единого рубля, тратили впервые деньги на донат, и именно на ники с тегом.
|
Ну да.Все что хочешь ,может случиться..поменял ник допустим,в через неделю тебе надоел этот клан...там дохер причин..и какому норм клану нужен чувак с тэгом другого клана:dobriychel:ustal1 Если только ты знаешь ,что ты тут надолго или навсегда:dobriychel:
|
я в 1 клане и всегда в нем :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо просто приписку запилить такую что б она папалилась!:48:
У меня например B S™Set буквы непалятся так то:professor: |
Просто кто то бичь и ему жалко 300 р,завтрак важнее
|
Цитата:
|
Ник из двух букв сделать не дали.
|
Для кого-то клан тег - это стимулятор морального духа и единства (типа один за всех и все за одного). А для кого-то просто понт.
|
Я в затмении чуть меньше года и тока щас задумался о теге (но меня скорее просто заебал нынешний ник и нужно подождать пока моча отхлынет от мозга), но пока адекватно видно гораздо больше плюсов, даже то что иногда заходишь в комнату и тебе пишут "фан привет, играем вместе часто" уже приятно, вдобавок дохуя примеров что кенту так надоел старый ник он ломается, но решается, меняет его, и этот надоедает еще быстрее, потом еще один. Это явление я назвал никошлюха
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я к донату отношусь строго, беру самое необходимое: скины (когда наскребу то за гп), спецпакет и смена |
Цитата:
Чисто мое мнение: Ник надо менять, только если он типа "PRO100Nagibatel007". А клан тег... Его желательно приписывать только если уверен в том, что ты в этом клане навсегда и если состав сплоченый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я неразу ник неменял да и нахер надо
|
Похуй) Меня просят КЛ сделать тег (я 100% останусь в клане), но мне просто лень пилить)
|
Цитата:
На 300р можно купить маску на 60д к примеру |
Цитата:
|
Скажем дружно - нахуй нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Цитата:
|
допустим ахуенно смотритса когда играеш кв и у обоих команд все 5 человек с тегами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред менять ник из-за этого.
мои сокланы тэги только перед турнирами сделали. я хоть и в DTox(и буду в нем еще очень долго) все равно не меняю. и поражаюсь когда какие-то нонеймы их нубокланов запиливают себе тэги...глупо как-то,гордиться то нечем |
Цитата:
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть деньги, могу прям щяс сделать тег всему клану но не делаю...может в этом есть какой то смысл? :61:
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Тока не надо разводить тут срачь на тему что лучше девушки или игры ок? |
Цитата:
|
по-моему менять ник - это глупо. какое-то время ты играешь с одним ником(полгода например), а потом меняешь его... бред же! это как сначала стать чуть-чуть узнаваевым в мире пб, а потом снова стать нонеймом
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5. |