![]() |
не хачу в илиту
привед всем! я не буду писать заявок и прочее. ибо мой моск (точнее его отсутствие, как у большинства женского пола) не может выдать так много информации кириллицей.
в общем, ребят! я - мегонубоглад! примите в свои ряды! научите как гнуть этих крис ТиХа. задолбали! они чебурашки фалломорфированные! обидно, что за этих крис вечно заступаются маги! в общем, возьмите мну под свое крылышко. ник в игре Kaileena. ИЛИТА! ВЫ ЛУЧШИЕ! |
Re: не хачу в илиту
ДИВУШКА В КЛАНИ??7
|
о сервер какой)
|
а почему бы нет )))
женщина на корабле -беда в Илите - пиздец )))))) если на фанаже то хорошо ))) а вдруг именно она по сюжет будет тем гладом который уничтожит ОмгКекса и всю его педобратию )) в то время как все остальные Глады помрут в Финальной битве от передозировки наркотиками =) |
не я не против конечно, но пусть хоть скажет где играет то)
|
ну как появиться поведает ))))
Женщина ПОЯВИСЬ !! ответь нам ))) |
и фотку в студию ^^
|
Ааа я не фанаговец)))грацияфинал рулед) а вам советую взять ее)))))коли дает чо)))шучу!!!или нет?хз,разбирайтесь сами))
Если девушка будет гнуть ТиХа,это будет для них позором мое имхо(по крайней мере их достоинство будет висеть)и т.п.)я за |
яб на месте ТиХа был бы только рад что гнет девушка а не мужик =))
|
теха повесятся от такого позора ))))
Девушка нагнула по самое нехочу это же ужас )) но действительно кто то рад будет ^^ , что это не сверепый мужик типо Зины глада , а девушка ))) растает и отправится качать глада =) |
несостыковочка однако:
Цитата:
Цитата:
|
Это женская логика бля))))
|
более вероятно то что она хотела написать
"нах хочу в илиту" |
мое сообщение не отображается(
|
По делу пиши,все ждут-недождутся от тебя каких-нибудь объяснений,все ждут чего-то от тебя)
|
написала. ток месаг не отображается. пишу еще раз!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о себе: звать Лана, 22 года место жительства.... живу везде, где можно жить! о гладе: 79 лвл, одета в ИК сет (НЕ ДОНАТОР. донат - зло) Ы-дули (думаю этого достаточно:blush:). ненавижу крис ТыХа. особенно тех, кого впервые вижу и рыпаются на меня. а так же тех, кто ссыт 1-1 (даже если знаю, что лягу сама). для связи: сижу в скайпе, в ВТ. аську юзаю редко. возьмете на попечение? |
Девушка красивая и довольно милая, при этом с очень красивым и редким именем, конечно приму в группу Илиты, а сообщение не отображалось потому, что у нас стоит спам фильтр, если пользователь не набравший 5 сообщений отправляет сообщение в котором есть слова "знакомства, секс" итп итд а так же любые ссылки http:// или www коими картинки являются, то сообщение уходит на проверку, это сделано потому что у нас спамеров ппц как много, а после того как пользовтель набирает 5 сообщений то все отправяеться норм) щас одобрю твои сообщения)
|
добро пожаловать ))))
гнуть ТЕХА научим !!! =) |
спс ребят, буду внимать вашим учениям.
встретимся в тяпницу) |
боюсь в тяпницу буду токо ты да я )))
отличный будет урок ))))))))))))) |
ну ла чё кого соберём )) уничтожим что сможем ))
за одним Лане научиться гнуть теха поможем =) |
если что, ник в игре напомню: Kaileena
|
оке
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- скайп то есть у тебя ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Как так? оО |
Цитата:
|
БАРИС ПОТРИВОЖЬ МИНЯ ЧТО ЛИ В ПЯТНИЦУ В КОНТАКТЕ...
ПАЙДУ С ВАМИ ГНУТЬ КРИС ТИХА А ТО Я ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ИГРАЛ НА ФАНАДЖЕ |
C привеликим удовольствием Мистер Холмс , быть может вся старая гвардия всётаки соберётся в полном составе =)
а то в последнее время до того долшло , что орёш "ОВНЕД!!" а тебя люди не понимают О_о ,обьясняешь что к чему ,говорят " а эти то придурки , ну мне про них рассказывали " , это не в какие ворота ))) надо им показать что мы всё ещё живы, и мы всё ещё здесь )) небось криса теха вовсю три раза нас похоронили =) нехуй радоваться )) Сила Пагрио и ИЛИТА гладиатаров их ещё заовнит вместе с братством гномов =) =) =) |
бля хуево грави сьебал))
а то мне с ним как то попривычке пошло,после нагиба в СоШ надо будет Авадон перекинуть со спойлера на глада xDD |
погодим что нам Админ ответит )) ненамерен ли товарищ Вова-глад присоединиться??))) нам нужна вся мощ илиты и все бойцы чтобы реанимировать фанаж )) а то там и в правду беда происходит походу в последнее время =)
|
я дак играю на х100500 и мне нормально)
без дроча и не в напряг) седня жосские замесы на нубл рб были) я разложил с пяток врагоф) а на фанадже не в прикол играть одному) скучновато) |
Лана напиши пожалуйсто свой скайп если есть ))
соберёмся все вместе и вдарим ))) |
есть ася...
а скайп без микро,хуйня))) |
ну хоть услышиш нас ))) я и сам в первый раз на овнед пятницу без микрофона явился )))
|
ICQ 586979075
включен почти всегда) так как нашел интеграци ICQ в маил агент) |
ВСЕ ЕСТЬ! и скайп, и микр, и ВЕ, если приспичит. аська вечно в НДВ или вырублена.
скайп - Lana_Luck долбитесь, товарищи! |
Цитата:
Вообще неплохо было бы вообще со всех вас кто на этом форуме собрать данные: ася скайп вконтакт (если есть) что бы удобней было связываться друг с другом если что |
зашли в группу В контакте
там все есть) правдо группа пока молчаливая какаято)) но там фотки агонь есть так что заходите ) |
Я На ГФиналке гамаю, постараюсь там гладов найти и отправить к нам на форум,пусть учатся)))СОздам там свою илиту)))
|
Цитата:
напомню, что седня четверг. завтра кто поддержит меня? кто будет завтра? скайп мой в этой теме есть. |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5. |