![]() |
|
Каллидж
Здарова посоны!
В этом году поступил в колледж и хотел бы узнать были ли у вас запряжки на бабло и что вы делали? |
Re: Каллидж
нет
|
были
пакупал шоколадку училке электроники чтобо она мне экзамен поставила |
да нет, посоны сказали намутить 500р и я хотел бы узнать что лучше пиздюлей получить или отдать бабосы?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/image.php?u...ine=1308756846 иначе постоянно будешь им бабки подгонять а на втором курсе они тебе дадут свои писи потеребить губешками |
Нихуя 3 курсу навалять и тем более он двигаются шарагой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они с каждым по одному общаются, одного пизданёш другие спохватятся и целая шарага прибежит.
|
Не знаю меня просили подсуетить 200р пасаны с 3 курса я сказал я за вас не знаю , без поняток как вы двигаетесь и.т.п.
Они вроде отьебались а вот попросили пацаны намутить которых я знаю очень хорошо дак им я без базара помог. |
нечего не делай...
|
Пожалуйся директору :61:
|
Ну помоч эт другое дело, а намутить по резкому это гопота.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- неее я не красный |
Цитата:
|
Я не знаю как в городах лично у нас за всем смотрят приблатненые..
Ну пример сейчас у нас нельзя пи3дит моторы и машины... Многи заботятся о своей порядошности и адекватно себя ведут а есть такие которым ваще похуй на все ну конечно они получают часто пи3дюлей. Также нельзя трогать таксистов и маршрутки . К примеру у нас нету такого что тебя изобьют ночью в подворотне и.т.п. |
Цитата:
|
зави их на пвп в пб
а потом в кантакте с фейк акка напиши им што ты ебал их матерей будь плохим парнем! |
АТСАСИ У ПАСАНОВ
|
Цитата:
|
О какой злой человек пришол.
Спасибо всем за советы. |
Цитата:
|
Пообщайся с двигающимися пацанами пускай решают.
Те кто маяться для централа ну там на чай и.т.п. Они то пообщаются с гопниками... |
биту взял, в калидж пришёл, пизды дал, весёлым ушёл
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- похуй, отчислят, в другйо поступишь |
я не знаю к чему стремятся ваши третье курсники давя на перво курсников
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ---------- Цитата:
|
Язык тебе на что? Можно словарно накидать, что им даже сказать нечего будет относительно этого. Но в принципе можешь дать им деньги, и станешь для них кошельком.
|
Как раз-таки хуясе, без палки в рот домой не уползешь
|
Лан похуй пизды получу. всем спасибо.
|
Та в принцепи все судиться по первой встречи если он им уже сказал незнаю или что-то типо этого то все будут давить
|
Кстати, кто тебе сказал продвинуть деньги? Норм пасаны или быдло-гопники?
|
Я бы на твоём месте сидел тихо и не чего им не давал.
А если начнут распускать руки или того хуже ноги иди к старшим пацанам. |
Цитата:
|
Да хуй его знает ког они такие.
Посмотриш на них вроде интеллигенты, а хуй то там. ---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- У нас в каллидже если тя просекла камера как ты вымогаеш бабосы то тя выкидывают с каллиджа |
Цитата:
|
бей первым и в подбородок, найди себе друзей, ходите толпой, тоже в этом году поступил в колледж, каждый день разборки...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5. |
|