![]() |
Re: ЧитоЕЖ
Цитата:
|
Цитата:
|
иди нахуй со своими темами, читоблядина ссаная.:52:
|
Цитата:
|
Пошол нахуй отсюда читоблядь малолетняя !
|
Цитата:
---------- Post added at 05:18 ---------- Previous post was at 05:04 ---------- хах.даже смешно.в мосскве всего час ночи а на гладах-пусто..хули вам же завтра в школу уебы...зато завтра днем вы сова станете супер героями и чемпионами по посыланию на хуй |
Мне завтра в инст к 11, а ты продолжай сидеть и пялиться в монитор, задрота читерская...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не что бы пойти работать, он сУка читерить, потом пытается оправдаться, снимает всякую хуйню лагающую. Съебись спатть уёба, раз такой взрослый. :arbuz: |
Сегодня все таки мозгу хватило вх оффнуть и сделать нормаьно скрины?
|
Цитата:
|
Забаньте уже этого ебланатора читерского. Я про тса megusta
|
Никто не знает читоблядей лучше самих читоблядей, так что пусть продолжать как шлюха своих читоблядских собратьев сдавать
|
Цитата:
А теперь, читерское невнятое создание с нарушенным биоритмом, прошу тебя съебаться с этого портала... Ничего хорошего тут уже от тебя никто не ожидает... |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе у тебя и с мозгами туго, как и с руками :1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так как же не судить тебя, читоблядь? мм:pokerface |
я люблю стрелы метать? в каком месте? ты судишь кто я,указываешь что мне делать,я об этом и сказал,что ты тут у нас бог судья и царь
|
Цитата:
так не тока я сужу кто ты, но и остальные..и так доказано, что ты читоблядь. Тебе этого мало?! :77: |
доказано?кем.все что есть-выкладывал я сам.не 1 видео от других людей где я якобы читерю я не увидел
|
Цитата:
СВОБОДЕН.. :23: |
покажи мне хоть 1 серьезный по уровню клан который может сказать что против них я использовал сторонее ПО
|
Цитата:
ты хуйню не пори. |
так если не у кого нет подозрений и доказательств что непостредственно в игре против них я бегал с читам,то какие могут быть вопросы?
|
Тс тупая читоблядь мб перестанеш ныть? и Уебни с гладов ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так ты по ту стороны экрана тоже не дохуя за базаром следишь,и я тебе не раз об этом говорил,а тут ты такой лютый поц это написал и типа чето новое сказал
|
Цитата:
|
меня это интересует тк эту хуйню ты изрекаешь своим ротоввым аналом в мой адрес
|
Цитата:
ТЫ РЕАЛЬНО ЕБАНТРОПИК ---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Цитата:
|
слова разные,но в твоем случае--отверстие одно
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +5. |