![]() |
Гладжив?
Вложений: 2
Гладжив! Но не все так радужно в стране пони, какающих бабочками. А все дело в том, что наш провайдер, будучи хорошим, выглядит примерно так — slowpok2 Сервер наш везли-везли, да так и не привезли, клятвенно обещаясь все-таки доставить его в понедельник вечером. Но что же не радужно, спросите вы? Мы до последнего ждали приезда нашего нового сервера, но одна статическая страничка с видео еще день — слишком долго. И мы решили все-таки включить Глад хотя бы в том же виде до тех пор, пока не привезут сервер.Так что Глад сейчас работает на все том же старом куске го сервере. А поэтому возможны все те же зависания и падения проекта. А теперь о главном. В связи с переездом на новый сервер, проект будет недоступен утром-днем вторника. Возможно, вплоть до вечера. Спасибо вам, за то, что вы остаётесь с нами. Никто из администрации действительно не предвидел подобного поворота событий. Да, кстати, чтобы вы не так сильно расстраивались, подумайте, какой у нас зато будет сервер: Intel® Core™ i7-920 Quad-Core (4 ядра), 12 GB DDR3 RAM, 2x1500 GB HDD SATA2. "Да на нем можно в крайзис играть" (с) Денис |
Re: Гладжив?
Ура!Ура!Ура!
спасибо администрации за то вывели сайт из комы всем чаю за мой счет,посоны |
Я думаю такой серв потянет не только сайт но и игровые проекты( ну допустим серв какой нибудь игрушки, того же мк) ?
|
ебать он заработал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясе сервер, мне бы такой, а то у меня видюха полетела без неё играюFuuu
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде видь свои плюсы :) |
Цитата:
|
наконец-то:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запили сиськи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что сайт запустилиdovolniy ---------- Post added at 06:11 ---------- Previous post was at 06:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём пацаны ждём.
Всем удачи в запуске нового сервака ещо раз удачи паСаны |
Цитата:
|
а я больше всего жду глад 2.0 :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же не обошлось без новенького мазератти и довольно тесной 3-шки в центре Москвы для Леденеца) инфа 100% |
теперь я счастлив, несмотря на то что сегодня понедельник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебииииииииииииись! ;3
|
Заебися :61:
|
Мне всю ночь снилось, как я компилирую php5 с... gawk... Что за бред?!
|
а мне снилось что я пытаюсь сменить тариф на инет, но сцуко не получается.... утром так и не получилось, щас пойду в офис к провайдеру, так сменю :)
|
да на нём можно в крайзис играть =D
|
Цитата:
шуба не ей :aaaetapizdec: |
А мне снился тИЦ 200 на моем сайте :D
И еще пара тысяч рублей на ВебМани |
ТАГИИИИИИИИИИЛ!ГЛАД ЖИВ! Ебём иннову дружно вместе =DD :61:
|
Цитата:
|
Гном достал панику разводить, глад жив глад жив, он всегда будетжить, просто пришлось потерпеть пару дней, да и в ближайшие дни придется еще немного потерпеть пока переезжать бум
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +5. |