![]() |
|
Артур и его псевдошлюха
Вложений: 2
В последнее время у нас на гладах творится что-то непонятное. Школота в предчувствии 1 сентября сжала очко и высирает на глад тонкой струйкой свой понос. И сегодня (я надеюсь) Артур получит большой пизды вместе с Мереаной. А также его "слуги", которые успешно лижут яйца выше упомянутым личностям. Один раб (Davlenie) уже отправился в далекое путешествие, участь других вот-вот настигнет своих обладателей.
Для чего я создал эту тему? А для того, чтобы все кто фапал на Анюту обблевали весь монитор - она транс. Даже больше скажу, она - сосет у Артура. Вот скрин: Вложение 26665 Drama mod: on |
Re: Артур и его псевдошлюха
артур и мереана станут богами нового глада! daun
|
ахахахах...хароооооооооооо оооооооооооооош!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Срач mode:ON
|
Цитата:
Мы уже на днях скорее всего перейжем на собственную разработку |
Давайте по подсети ip обоих мудаков забаним :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду ебать бритую бритни спирс ---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- ах да... где мой радужный пиздючок блеать!? |
Цитата:
|
я не понял? Анюта и Артур это один и тот же человек? :fap:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДаВсемПофиг!11:spalil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур чоткий азер.Всех наебал.Пойду напьюсь впервые в жизне
|
спасибо,интернет
---------- Post added at 03:11 ---------- Previous post was at 03:09 ---------- ах да,попахивает наебаловом со стороны ТСа:61: |
Да ты у нас срыв покровщик. Хотя, здесь я соглашусь с тобой. Хотя бы потому, что в моей теме стояли метки "mereana и артур - боги". Забанить их к хуям, и всё.
---------- Post added at 06:10 ---------- Previous post was at 06:08 ---------- А по поводу Анюты ничего не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха,вот это прикол,вот это срыв покров,ахахаха ебаться в труселях.Это Напоминает мне концовку фильма с джимом керри про дельфина снежка,когда все узнали,что нач.полиции МУЖИК!)
Пысы:И да чуть не забыл,верните мне чат,не берите грех на душу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анюта,ты же мне как сестра же была
|
Ахахах это ЭПИК
|
Цитата:
|
автор шуДник?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет мои друзья, и привет гному хаосу, и тем кто заблокировал доступ к сайту по айпи для меня, скоро тут будет вся та истина что вы искали, ждите.
|
Я пришел разрешить эту загадку.
Анюта создала аккаунт по просьбе Артура. АйПи совпали , так как рега с одного и того же айпи была. У Артура другой айпи, совершенно другой. И он уже кстати забанен по айпи :61: Артур решил наебать , не знаю кого, но решил. Он подумал что если Анюта запилит ему твинка со своего айпи, то он сможет обходить любой бан. Но это не так sad but true. Давление - это не Анюта. Давление тоже забанен по айпи... |
Мне вот только интересны причины этих банов. За что можно получить бан на "первом сайте об играх без цензуры"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так, кто еще не понял. Кучка долбоебов, опущенных по жизни, решили показать себя и начали тупой багоюз на гладах, ковыряя дырки в програмном коде (метки во всех темах - тому пример), всячески говнить и тому подобное. Сейчас они перешли все границы и мы начали их тупо бананить, поскольку таких долбоебов надо держать в клетке и подальше от общества. И поскольку Анюта была всячески спалена под столом у Артура, то тема как бы об этом и если они не прекратят - отправятся вслед за поездом на Беломорканал.
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5. |
|