![]() |
Пиар
Я создал эту тему потому-что в пб встречаются игроки раскрученые на пиаре и долбоебах! Задайте себе вопрос : "Кто такие : Саша лопости ,r1_megapwnz, MikkyMouser ,.С0tte и прочая хуита..." . Кто это такие , откуда они взялись? Почему все пользуются этими именами и называют их отцами пб? Блять какого хуя? Они тащат 100\0? Они чем-то отличаются от других игроков ,которые сидят в тени?Так кого хуя если человека никто не знает ,его скилл сводится к 0?
|
Re: Пиар
Кто такой мегапвнз?
я знаю тока что он любит порубиться на красной скале с мастерами |
кто такой r1_megapwnz MikkyMouser не знаю но над лопастями жестоко стебались на стриме ( этим мб и известен, ещё он глава клана Nya) да и сам норм ебашит. И котте тру чел, их не пиарили особо! а вот инфантри мен раскрученый пидарас который нихуя не может!
|
реально тащат только те кто на ланах тащят. остальные полюбому чёт юзают :kurkur:
|
не знаю никого кроме Коттэ, и то его знаю, потому что его по видео поздравляли
|
Токо Сашу Лопости знаю.
|
идеш к другу ставиш винду на хдд и приносиш
|
всем похуй
|
да все они лолы я ужважаю только негатива и гудханта:))
|
Цитата:
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- З.Ы. Я как-то срал кого вы знаете , меня вопрос волнует! |
[xyina
|
Я знаю только *Grib*,он нереально тащит.
|
Цитата:
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я никого из шапки не знаю :35:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, я Саша Лопасти!
|
Цитата:
|
это чо за форум кишаший ноунеймами?:61:
|
р1мегаповаз и микки из кислоты скилл))лопости не оч,коттэ норм пасан))
|
C0tte - адекватен и скиллов
Мегап0ваз - тащер шопиздец Микки - тоже тащит заебись А Лопости... Он прославился своей фразой "Здравствуйте, я Саша Лопости", а так он не скилл. :78: |
никого не знаю, похуй:19:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коттэ только знаю, я slowpok
|
р1мегапвнз на скалу заходил раньше чатенько. ебашились с ним здраво
правда первые разы мои нервы не выдерживали и я его матюкал что было клавиш. ничо так играет он |
Цитата:
|
Да мне похуй.
АПГ51 форева. |
Вообще-то у него ник r1_megap0waz, пздц паря хорошо ебашится, он основа Майндов, Лопость часто по стримам видят как он играет и хотят быть похожим на него из-за того что он ПЫТАЕТСЯ ловить в щели, но не ловит.
|
Эти посоны, черт знает я не утверждаю насчет всех, говорю про котте - считаются нагибаторами из-за известности. К примеру, чем котте отличается от того же фантома из соседней команды?
http://images.vfl.ru/ii/1314076857/9ae265c2/80610_m.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:35 ---------- Вот ещё скрин, счёт 3 2 при том что он до этого перезашел со счетом 3 6, и сменил пуху. Так чем же он всё таки такой известный, судя по шапке, если на паблике он такой же как все? http://images.vfl.ru/ii/1314077900/c7efce34/80621_m.jpg |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +5. |