![]() |
Re: Sky*Millenium
Уже есть тема про него. ТС slowpok2
|
Цитата:
|
обычный берет со скрещеными ножами...или я давно в ПБ не играл
|
из чегевары от калаша
|
Цитата:
|
похоже на чёрный берет, который выдаётся клану, достигшему последнего звания(точнее клу), т.е подходит для всего оружия.
|
Цитата:
|
хм вроде играли с ними выебали их, иногда проскакивал скилл ванги, но пох.
у парня раньше по хедам 132 было упала уже :D и нам он мазал что купилл акк И по стате рамб сосёт :D |
Цитата:
|
Леня,а парниша не может быть модератором вк?
Просто у Натали (pit09)тоже видел такой же берет.Думаешь купила?Сомневаюсь. ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Цитата:
И там символ Пб,а не перекрещенные сабли :78: |
И так начнем. ( акк дал zverg/ так как было лень регаться )
С вами Sky*Desmond которого обвиняют яко бы взломанный берет ^_^. А наборы не смотрели ? При покупки набора выдается калаш с под стволом, узи вместо пистаков, усиленный шлем, черный берет. Насчет покупки акк это совершенно верно. У нас большинство играет с ФПС. А насчет то что мы вх или что то у нас взломано вы очень сильно ошибаетесь. Но нас очень сильно удивлял один игрок HP Андрюха очень странно играл !!! И не пизди мы не раз вас не выиграли первый раз счет был 9 : 8. А потом 1 : 9. На этом все |
Цитата:
Т.е. он пиздабол и не раз? Второе. Т.е. вы играете с читами, и еще смеете других обвинять в читерстве? И не надо мне тут про ФПС пиздеть, ок да? Чистое ВХ + наверняка еще и пухи взломаны. За своим читоблядским сбродом лучше следи, мудак. Третье. На этом все. |
Цитата:
хач ебанный! с авп ебашил через стены! мудень лесной:75: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе с таким кланом только и сидеть, сосать у всех там! Ебанашка нашлась тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда 123% в ебало?
|
этот рандал плагиатор ху*в на дц бомбу на своей базе ставил...
|
Цитата:
Инфы нету!:70: ---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Цитата:
скринчиги запили :etopizdec: |
хахахах Лёня Хуя ты давай скинь мне скрины как мы четирим а ты СУка ТУпая не понимаешь что АКК КУПЛЕН он Акк покупал у Друга А друг да нарисовал стату читом но мы то не читы и ты говоришь что мы читы дак вы сами вх когда я иду с Б на мидтауне наши жмут вашего с А ваш бежит в мою сторону даёт мне пизды и ЁБАЕТ ДАЛЬШЕ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, ебанашки с ВХ просто не умеете играть без ВХ своего, вот вам и кажется, что те, кто умеют - читеры. Правильно выше написали. Рандал ваш нираз палился после того КВ. Цитата:
|
Цитата:
Мы без вх играем! Ваш клан усрался и включил вх обоссыши лесные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При том условии,что Леня пиздеть не будет инфа 1488% и на него агрятся какие то нонеймеры с палеными аккаунтами и это еще и не 1я тема о них,я сделаю вывод.
Вывод: Sky*Millenium,съебли нахуй шлюхи подзаборные,идите дальше хуи сосите,только теперь уже на вх мазая. |
Цитата:
ну и иди спасибки НАСАСЫВАЙ м*дак ты уёбищный |
Цитата:
|
Пошли вы все НаХуй МУдаки МЫ НЕ ЧИТЕРЫ ЕСЛИ ВЫ НУБЛОЙДЫ ТО ВЫ И СОСИТЕ
|
разве берет не из набора? а откуда тогда?
рандалов развелось куеву тучу уже! |
Цитата:
|
с вами опять Sky*Desmond
закрываем ебало и палим контору, помню как то на кв кто то все дребезжал - Вот встретил бы тебя GM и пизда твоему акк Так вот : http://s55.radikal.ru/i147/1108/37/8bb3fdd175f4.jpg http://s53.radikal.ru/i141/1108/c2/b7041c353557.jpg http://i055.radikal.ru/1108/41/4d875524488e.jpg гм не хуя не что не сказал, не то что вы блеать |
Играли с этим милениумом, ебаное вх они.
|
Цитата:
|
Редиска пиздаболом в рот насым ?
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
А по сабжу, фальшивка или нет, заметила бы она что то подозрительное я думаю спалила бы нас настоящему ГМ"у, так что рот офни и иди ослов епи!:75: |
Цитата:
И сделай простой вывод,то что она не увидела,ничего не значит,она вообще как Гм ничего не может skukota1 Да и модератор,посредственный skukota1 |
Цитата:
Я бы этого и не делал если бы автор темы был бы не читоБлядью а норм игроком! :54: |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5. |