![]() |
Все карты на стол
Здорова Форумчане, ололошки, ебанашки,гладовцы, задроты пб и других различных интернет сект.
Начну тему с того что, на досуге посмтерл на форуме 4гея тему фото в реале в.3 После чего я понял что в ПБ лутче отключат общий чат и приват(игнор). Теперь вопрос Админам пб если они заходят на этот сайт, точнее в эту тему. В гре стоит возрастное ограничение от 15 и до 18+ игра. Тогда вопрос отсюда какого Хуя мне в скайп добовляется школота лет 7-9 и орёт матом что он отец пб и пуп земли и что он всех на хую вертел? Дальше события ещё веселее, все знают что темы на 4гее про читаков удаляют, тоесть не какой помощи от админов не кто не ждёт кроме как ответа( пишите в саппорт, там вам помогут ). Так вот короче там просак, что же делать ? И тут появляется Глад где дошколята(школота) могут высказать свой негатив на игроков,тоесть читак не читак по барабану. Главное чтоб не доброжелатель был имено на гладе и ещё хуйни на него на сочинять чтоб правдивее и красивее было со стороны этих не адекватов. Всем известно что в пб каждый 3 а может и 2 уже играет с вх, это доказано! Но вот оно чудо ввели нову функцию Голосовать за удаление из комнаты, новый фан у не адекватов( педосов) давайте кикать всех подряд кто лутче играет, кому сегодня прёт. У меня вопрос что дальше? Армагедон? Конец света ?:neeee::kurkur2: P.S. Все неадекватные коментарии будут полюбому оставлены школотой, агро-мега отсосниками, и т.д. это удар по яйцам, нечести этой. |
Re: Все карты на стол
не понял,тебя кикают часто штоле?:74:
|
Вложений: 1
|
Съебись отсюда читоблядь
|
ТС ты какой-то далбаеб, и хуету пишешь у нас :78:
|
ТС отпровляется мелким шагом на хуй
|
Цитата:
|
ТЕБЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЮБООООВЬ ВСЁ В МИРЕ ЛИШЬ РАДИ ЛЮБВИ ВСЕГДА ПРАВА ЛЮБОООООВЬ ТРА ПАП ПАМ ПААМ ПАМ ТРА ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПРАМ ТРА ПАПАПАПМ ПАМ ПАМММММ ММММ МММММММММММММ
|
Цитата:
|
Бро, всем похуй.
|
Цитата:
|
мне похуй, ТС идет нахуй
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже нашол :D
|
Ваще пох
|
|
так и что тут написано?Я нихуя не понимаю!
|
Хуево написал, твои мысли исковерканы, учи правила Русского языка, ничего не понятно.
|
ваще допизды, и всегда было так
|
похуй как то на твою тему и на тебя читоблядь
|
тс ебаный мололетний философ.
ну за год не одной 3-ки ! |
Как можно быть такой читоблядской школотой, чтоб других четких пасанов называть "школотой", когда в каждом предложении куча ошибок? Ты бы хоть так чтоб "выебнуться" проверил текст на ошибки!!!
З.Ы. И как говорили раньше : "Ты тупая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, читоблядь иди с гладов пидрбля" .... Ах и да, Я бы нахуй послал, но вижу, Ты и так оттуда!! |
Вы тут кирпичами срёте что вы ниипаться четкие пацаны,только не знаете что пацаны живут по понятиям,а за сами понятия вообще ниче не слышали.Все диалоги сводяться к тому что бы послать на .|. или сказать что автор долбо**ящур....и после этого вы ниипаться четкие пацанчики..потому что это интернет....Хоть автор и читостерлядь но с тем что он написал я полностью согласен
|
Цитата:
|
Посмотрел я эту темку и решил добавить от себя. Вы все дол...бы. Хули вы выкладываете скрины-видео(компрометнирующие доказательства) Тем самым вы выполняите работу Гмов,за что кстати они получают бабос и признаться наверное ржут над вами ахаха. Я соглашусь с тем что да заепали читеры и всетакое но вы посмотрите кто здесь в основном торчит-этиже самые читобляди они то и выкладывают всю порнуху.Я просто смеюсь над вами долбаебами. А 4гейм в данном случае просто ржет и бухает за ваш счет ахаха,донат срубает и еще решили за счет вас же сделать свою работу))) Хотя для этого у них есть Гмы.А теперь Бляди выкладывающие видос и все такое я вас в рот имел малолетние-тупорылые-читобляди школоло.Пиздуйте готовьтесь к школе тупорылые - скоро 1СЕНТЯБРЯ
P.S Вот сйчас делаю видео-подборку на каждого кто тут выкладывал свои видосы и вы просто охуеете что 50 % уже есть. ахаха нубы.Возможно в скором времени выложу что бы просто поржать над вами долбаебами................... |
школота негодует и брызжет слюной от того что скоро в школу
|
Ух я тебя полностью поддерживаю... =__=
Я играл 7к3 и меня кикнули, а за что? А потом в комнату Защёл Гм, Вродебы GM!Текила << Не помню как правильно. Так и Гма кикнули =__= Новая игрушка у детей епт... =__= |
лень читать, но сразу говорю - хуета http://www.smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/18.gif
|
|
После просмотра данного ролика АПГ нервно покурил,многое осознал и пошел покупать у мазая вх с автовыстрелом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что тему еще не закрыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИ3деееееееееееец.И перед кем ты выебнулся?!Скилл средний.Тот же апг или гудхант выебет,и ноунеймы пое6ут ещё.
|
Самое что веселит в видео,так это автошот,у мя знакомый балуется им и я знаю,где автошот,а дей реакция =) А ты хуита качерская можеш писать,что я школота и тд,но мне так похуй =) (мне 16 ккбро?)Ну так вот,значится так,ты уёбише,что ты забыл на гладах?Тебя давно в жопу не ебали?Или колбасы не дали пёс ты ёбаный =)?Будеш пиздеть колбасы не дам,писикур блять XD Короче,в 2 словах - Пошёл нахуй=)
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +5. |