Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ночью) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15088)

HP*Lider 15.08.2011 08:12

Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ночью)

Там где читерят, лагают, и грены летят в текстуры...

http://www.youtube.com/watch?v=Q7CQKDga7gI

Destiny! 15.08.2011 08:14

Re: Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ноч

Сударь, не думаетели вы, что нам глубоко похуй?

HP*Lider 15.08.2011 08:18

Re: Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ноч

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 472978)
Сударь, не думаетели вы, что нам глубоко похуй?

Похуй на то что гавнища кругом развилось??? И дальше все хуже..((

x1xDISELx1x 15.08.2011 08:55

та вы заебали создовать 1005000 тем рахной хуйни.УЖЕ ВСЕМ ПОХУЙ СУКА ПОООООООООООООООХУЙ

P.s автор ебливый мудак трек лист в студию

---------- Post added at 07:55 ---------- Previous post was at 07:39 ----------

ГДЕ ТРЕК ЛИСТ СУКА

Никита Джигурда 15.08.2011 08:56

ТС спасибо, я не знал что читеры в пб есть

x1xDISELx1x 15.08.2011 09:00

ТРЕК ЛИСТ СУКККАААА

¤Sketch¤ 15.08.2011 09:02

Пздц в ночь этих упырей малолетних больше чем днём...Остаётся играть утром -___- рааано утром..

Кстати, мб кому поможет отвлечься от пб...Начал играть в игру War.Ink,попробуйте!Может кому понравиться)
За подробностями по игре в скайп)

HP*Lider 15.08.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473003)
ТРЕК ЛИСТ СУКККАААА

За скверность слов пнх мудак!:50:

x1xDISELx1x 15.08.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473007)
За скверность слов пнх мудак!:50:

Я ТВОЮ КВАРТИРУ СНЕСУ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СУКА ТРЕК ЛИСТ ЗАПИЛИ :82:

HP*Lider 15.08.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473010)
Я ТВОЮ КВАРТИРУ СНЕСУ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СУКА ТРЕК ЛИСТ ЗАПИЛИ :82:

Хахаха)))) Хуй тебе.

Нейтроллизатор 15.08.2011 09:09

А как на счет попробовать зайди на : 10, 20, 30 или 40 серв?
Я там всего 1 раз видел, ну а ВХ это конечно у каждого третьего, но все же играть возможно!

HP*Lider 15.08.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от bullet*prof (Сообщение 473012)
Надеюсь фрост обновиться!!)

Да уж. Уже и на фрост надеяться нельзя. Дебилы будут всегда.

x1xDISELx1x 15.08.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473014)
Хахаха)))) Хуй тебе.

ГОТОВСЯ СУКА Я УЖЕ ЕДУ,МОЛИСЬ УЕБА :82:

HP*Lider 15.08.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Нейтроллизатор (Сообщение 473017)
А как на счет попробовать зайди на : 10, 20, 30 или 40 серв?
Я там всего 1 раз видел, ну а ВХ это конечно у каждого третьего, но все же играть возможно!

Да там почти только и играю. Захотел зайти на мясо и охуел:( В каждой комнате читобляди!!

---------- Post added at 07:13 ---------- Previous post was at 07:12 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473019)
ГОТОВСЯ СУКА Я УЖЕ ЕДУ,МОЛИСЬ УЕБА :82:

Ебать ты клоун))))) Хоть рассмешил кто то под утро)))

x1xDISELx1x 15.08.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473020)
Да там почти только и играю. Захотел зайти на мясо и охуел:( В каждой комнате читобляди!!

---------- Post added at 07:13 ---------- Previous post was at 07:12 ----------

Ебать ты клоун))))) Хоть рассмешил кто то под утро)))

ВЫЛЕЗ С ФОГЕЯ,УМНЫЙ ДОХУЯ?Я ТВОЙ БАБА ТРАКТОРОМ КАТАЛ :zapodozrilcheto:

---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

АВТОР Я НАЙДУ ТЕБЯ И ВЫЕБУ ЕСЛИ НЕ ДАШЬ ТРЕК ЛИСТ

HP*Lider 15.08.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473025)
ВЫЛЕЗ С ФОГЕЯ,УМНЫЙ ДОХУЯ?Я ТВОЙ БАБА ТРАКТОРОМ КАТАЛ :zapodozrilcheto:

---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

АВТОР Я НАЙДУ ТЕБЯ И ВЫЕБУ ЕСЛИ НЕ ДАШЬ ТРЕК ЛИСТ

Ахах)) Ты меня типа заебать решил?))) Был бы норм челом давно бы получил трэк лист. А так ты мудак..

x1xDISELx1x 15.08.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473040)
Ахах)) Ты меня типа заебать решил?))) Был бы норм челом давно бы получил трэк лист. А так ты мудак..

МЫ С ВОВОЙ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЙХАЛИ УЕБАН ФОГЕЕВСКИЙ.ВАЛИ К СВОИМ ПИДАРАМ,А С САЙТА ЧОТКИХ ПОЦАНОВ СЫБИСЬ :kurkur2:

HP*Lider 15.08.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473041)
МЫ С ВОВОЙ ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЙХАЛИ УЕБАН ФОГЕЕВСКИЙ.ВАЛИ К СВОИМ ПИДАРАМ,А С САЙТА ЧОТКИХ ПОЦАНОВ СЫБИСЬ :kurkur2:

Значит и Вова получит пизды!!!)))))))

x1xDISELx1x 15.08.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473044)
Значит и Вова получит пизды!!!)))))))

МЕЧТАЙ ПИДРИЛА ФОГЕЕВСКАЯ,МЫ ИЗНОСИЛУЕМ ТВОЮ БАБУ И РАЗХУЯРИМ ТВОЮ КВАРТИРУ В ЕБЕНЯ

HP*Lider 15.08.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473046)
МЕЧТАЙ ПИДРИЛА ФОГЕЕВСКАЯ,МЫ ИЗНОСИЛУЕМ ТВОЮ БАБУ И РАЗХУЯРИМ ТВОЮ КВАРТИРУ В ЕБЕНЯ

Для начала научись говорить и писать. А то мал еще...

Трудно Быть Богом 15.08.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473014)
Хахаха)))) Хуй тебе.

Я СВЕТЕ ВСЕ РАСКАЖУ ОНА ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАСТ А ЗА ДИЗЮ ВАБЩЕ НАХУЙ НА КАЛЬМАРЫ ПОРУБИТpoherman

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473053)
Для начала научись говорить и писать. А то мал еще...

ТЫ ЧО ТУПОЙ ДОХУЯ?ЗДОРОВЬЯ ДОХУЯ?ПОДПОРТИТЬ ЧТОЛЕ СУКА?

HP*Lider 15.08.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 473076)
Я СВЕТЕ ВСЕ РАСКАЖУ ОНА ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАСТ А ЗА ДИЗЮ ВАБЩЕ НАХУЙ НА КАЛЬМАРЫ ПОРУБИТpoherman

Ахах) Спасибо ребята что можете повеселить когда скучно, за ваш тупизм и неадекватность. Думаю не стоит объяснять что такое нормальные люди, вам это не понять. А дизель пиздун!!!

PS*Plaksa 15.08.2011 10:15

ТС ёбаный мудаёб! для таких тем есть фогеиpoherman

---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:14 ----------

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473084)
Ахах) Спасибо ребята что можете повеселить когда скучно, за ваш тупизм и неадекватность. Думаю не стоит объяснять что такое нормальные люди, вам это не понять. А дизель пиздун!!!

ну тогда хуле ты ещё тут делаешь?:killtheam:

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473084)

Корчое,ребеночек,если ты посчитал что мы школьники - то ты глубоко ошибаешься.Твоего детского IQ не хватает даже чтобы отвить нам нормально,тк что смеемся мы над тобой если ты еще это не вдуплил,хотя детям с 4гея не понять когда над ними стебутся,а когда их жопку прячут от тролинга модеры.Так вот... так как мы уже узнали что ты даун который не вкуривают что с ним делают,поэтому адвай мне трек лист и я перестану смеятся над такой амебой как ты poherman

Juke! 15.08.2011 10:19

всем похуй

HP*Lider 15.08.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473091)
Корчое,ребеночек,если ты посчитал что мы школьники - то ты глубоко ошибаешься.Твоего детского IQ не хватает даже чтобы отвить нам нормально,тк что смеемся мы над тобой если ты еще это не вдуплил,хотя детям с 4гея не понять когда над ними стебутся,а когда их жопку прячут от тролинга модеры.Так вот... так как мы уже узнали что ты даун который не вкуривают что с ним делают,поэтому адвай мне трек лист и я перестану смеятся над такой амебой как ты poherman

Ты ко мне приехать хотел пиздобол? Так я тебя жду.. Я тебе покажу и ребеночка и трэк лист тебе в жопу засуну. Ты только здесь дохуя болтливый, ссыкун малолетний.

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473100)
Ты ко мне приехать хотел пиздобол? Так я тебя жду.. Я тебе покажу и ребеночка и трэк лист тебе в жопу засуну. Ты только здесь дохуя болтливый, ссыкун малолетний.

Быдло 4геефское баттхерт деткдет.Давай сученыш недоделанный покажи мне свой 2-о классный словарный запас poherman.Твой набор слов протух и стандартен для любого улчиного быдло-ебалана.Так что нихуя не удивил

Бурундук 15.08.2011 10:23

Похуй.
ТС вали нахуй из пб.

---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Дизель вот тебе первая песня.
Вобьеш в поиск вконтакте и её найдет
"Dj DjeM - Раз-два,Фреди заберет тебя...три-четыре,запирайте дверь в квартире...пять-шесть,Фреди хочет всех вас съесть "

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 473104)
Похуй.
ТС вали нахуй из пб.

ща,ща он мне строчит грандиозный ответ poherman

---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 09:23 ----------

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 473104)
Похуй.
ТС вали нахуй из пб.

---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Дизель вот тебе первая песня.
Вобьеш в поиск вконтакте и её найдет
"Dj DjeM - Раз-два,Фреди заберет тебя...три-четыре,запирайте дверь в квартире...пять-шесть,Фреди хочет всех вас съесть "

Спасиб бро :brodusser:

HP*Lider 15.08.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473103)
Быдло 4геефское баттхерт деткдет.Давай сученыш недоделанный покажи мне свой 2-о классный словарный запас poherman.Твой набор слов протух и стандартен для любого улчиного быдло-ебалана.Так что нихуя не удивил

Может скайп? Пиши.

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473112)
Может скайп? Пиши.

Ох... опять стандартно,Жги еще.А мы посмотрим.:54:.Хотя... наверно далбоеб нечего нового написать мне не сможет poherman

HP*Lider 15.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473118)
Ох... опять стандартно,Жги еще.А мы посмотрим.:54:.Хотя... наверно далбоеб нечего нового написать мне не сможет poherman

Скайп давай ссыкун. Прямо ща поговорим и обсудим кто здесь малолетка.

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473120)
Скайп давай ссыкун. Прямо ща поговорим и обсудим кто здесь малолетка.

Зачем мне разговаривать с быдл ебланом,Если я нечего нового не услышу.ВЕдь ваш набор слов такой однообразный :1:

HP*Lider 15.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473122)
Зачем мне разговаривать с быдл ебланом,Если я нечего нового не услышу.ВЕдь ваш набор слов такой однообразный :1:

Кароче с тобой все ясно, очередной школьник который наложил в штаны..

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473123)
Кароче с тобой все ясно, очередной школьник который наложил в штаны..

ахах,опять очередная копетанская фраза быдло ебална,почему я уже не удивляюсь.Малышь,вали на фогей,тут уже я могу весь наш разговор предсказать до единых мелочей,так как ты однополярен как красная жопа мартышки poherman

---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:32 ----------

Короч я поднял себе настроение,Благодарен ТСу мудаебу.Дальше не вижу смысла тебе что то писать,все равно нихуя не сможешь сказать и будешь считать себя невьебенно пиздатым,при том что тебя уже словестно поимели

P.s

PS*Plaksa 15.08.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473112)
Может скайп? Пиши.

а чо ты емму в скайпе по ебалу настучишь и покажешь кто из вас мужик?poherman

HP*Lider 15.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473124)
ахах,опять очередная копетанская фраза быдло ебална,почему я уже не удивляюсь.Малышь,вали на фогей,тут уже я могу весь наш разговор предсказать до единых мелочей,так как ты однополярен как красная жопа мартышки poherman

Ты блядь хоть пиши без ошибок, школу не прогуливай!))) А то так и вырастишь неучем. И знаешь нихуя ты не мужик, мужик за слова отвечает, а ты пиздобол флудерный. Видать до сих пор думаешь что пацаном родился? Смотри через пару лет сиськи начнут расти..

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473130)
Ты блядь хоть пиши без ошибок, школу не прогуливай!))) А то так и вырастишь неучем. И знаешь нихуя ты не мужик, мужик за слова отвечает, а ты пиздобол флудерный. Видать до сих пор думаешь что пацаном родился? Смотри через пару лет сиськи начнут расти..

Не бойся ошибка уличной эволюции,вы такие уже не торт.Хотя мне всегда было жалко ваших родителей.Ведь такие мудоебы как ты рождаются только в россии poherman

Dom1n!k 15.08.2011 10:54

вы заебали ныть суки,валите нахуй с пб,играйте в тетрис там нахуй читеров нету

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5.