![]() |
новая точка установки бомбы
Вложений: 1
итак играя в эту ебанутую игру(делать нех больше) решил зайти на люкс, играя с (!) 4 ДН я увидил нечто, может баян но 1 раз вижу
|
Re: новая точка установки бомбы
Они ещё научились её за 1 секунду устанавливать и разминировать =(
|
И чо Бля?
|
Цитата:
|
Баян,но не древний:1:
---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:10 ---------- Цитата:
|
не в том разделе
|
так могут делать только тру атсы
|
итересно что же будет дальше? наверное они за 1 секунду будут выносить всю тиму:kurkur::kurkur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще невидимка есть..
|
Недавно вышел новый чит, позволяющий минировать в любом месте бомбу, бесконечные патроны, секундная перезарядка и респ за 1 сек. Так что пиздец вообще. Готовтесь к тому, что теперь читаки с респа будут ставить сразу бомбу и вырезать всех после этого. В результате дохуя опыта будет доставаться им. Еще они научились сижек бесконечно много ставить. Видел на люксе, как чувак весь респ у синих обложил сижками и под текстуры пругнул, когда на плант пришла толпа синих, бабах! Массовое*6...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера весь изнылся, что я читер а наш клан фпсники, уёба :45::byuuu::77: 70% УС а играешь как фарш. |
автор мудак и неумеет пользоватся альтом :trolololo:
|
Цитата:
|
Баян полный
|
Мне какой то пидар на 4геях дал бан за то, что я расписал проблему читерства в РВ, независимо от сервера. И я в очередной раз убедился в том, что код игры просто пздц какими профанами был написан, раз можно:
- взламывать характеристики пушек - манипулировать со временем респа, дефуза, перезарядки - ставить бомбу в любом месте карты - делать СХ, ДН, дамаг - манипулировать координатами положения на карте - делать неограниченное колво раундов - взламывать скиллы - респаться на респе противника, становиться невидимкой - итд итп... И делать это можно абсолютно на любом сервере, хоть Ру, хоть Тай, хоть Америка... Просто диву даешься, какие идиоты писали код игры... |
Цитата:
2- вообще то я умею альтом пользоваться так что .... |
Цитата:
|
Цитата:
и мне глубоко похуй на мою стату,ни когда не статодротил и не собираюсь |
С каких пор НасРать чито-клан,м?
Была конечно одна тема про них в Палате,и на 4 гейме одна,так всех выгнали без права на возращение. |
Цитата:
Сам себе противоречшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же очевидно, если какой то уебан еденичный есть в клане с читами - значит весь клан - читеры. |
Цитата:
ЗЫ дальше не достоин внимания и похуй на тебя и твой клан ЗЗЫ тебе так же похуй на меня |
Цитата:
|
Да, видел как на аванпосте ставили бомбу на респ красных. Так мы спускались на железяке к ним и нас всех резал ДН)
Что ж сказать об этой игре... Люди донатят потому что привыкли, а новые регаются потому что верят иннове. http://images.vfl.ru/ii/1313135193/d0a9f19d/62925_m.jpg |
Цитата:
|
Скажу просто-это вх Мазая,или как там его.
|
Да там бле уже научились купоны на хп/смену/перезарядку ломать,че уж про плент говорить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5. |